![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jan 4 2013, 19:43) Вам то хорошо.Вы в музей едите.Хотели с Любой сюрпризом присоединиться,но шестого в сервис еду,позвонилии пригласили на диагностику. ![]() ![]() Жень, да какие наши годы! Съездим ещё! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
В личку всем ранее записавшимся стукнул... определяйтесь,други!Кто еще хочет присоединиться,но стесняется?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Вальтер - мы едем, сами по себе с Воскресенска, щас нас конкретно 3, четвертый под вопросом (работа ), если кто еще с Воскресенска рванет, можем потетесниться, взять.. Выезжаем в 10. в воскресенье, поедем к церкви около 11 , встретье нас пожалуйста, что бы не блуждать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 4 2013, 20:02) Вальтер - мы едем, сами по себе с Воскресенска, щас нас конкретно 3, четвертый под вопросом (работа ), если кто еще с Воскресенска рванет, можем потетесниться, взять.. Выезжаем в 10. в воскресенье, поедем к церкви около 11 , встретье нас пожалуйста, что бы не блуждать.. ![]() ![]() Всё фигня, там езды - 5 минут. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Пока не знаю, поеду или нет. Работа мать ее в ................................. Если получится, я на колесах. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Еду с сыном 6 лет, на своей помойке с Электрогорска,могу захватить 2-3 чел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 4 2013, 19:51) В личку всем ранее записавшимся стукнул... определяйтесь,други!Кто еще хочет присоединиться,но стесняется? Приеду однозначно( на шестое уже отпросился с работы) ,с женой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jan 4 2013, 20:31) Приеду однозначно( на шестое уже отпросился с работы) ,с женой. На своих колесах будешь? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 4 2013, 20:35) На своих колесах будешь? Да , лишь бы коняка не подвела . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Jan 4 2013, 20:31) Приеду однозначно( на шестое уже отпросился с работы) ,с женой. везет тебе Серег,с работы отпустили,а меня вот ни фига не отпускают....типа "родина в опасности"и спасти ее могу только я.поэтому меня можно вычеркнуть из списка.жалко конечно.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Jan 4 2013, 21:05) везет тебе Серег,с работы отпустили,а меня вот ни фига не отпускают....типа "родина в опасности"и спасти ее могу только я.поэтому меня можно вычеркнуть из списка.жалко конечно.... Олег, чтобы не выходить 6го пришлось работать 2 ,3,4 . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Я тоже еду.с женой и дочей.во сколько стартовать будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(мебельщик @ Jan 4 2013, 21:48) Я тоже еду.с женой и дочей.во сколько стартовать будем. В 10.00 сбор на стоянке,где перед слетом собирались на А-108,поворот на Г.,далее в 11.00 в Ильинском Погосте у церкви,для тех,кто едет с Воскресенска и со стороны Москвы. Уточни,на чем едешь.Своим ходом или на амнибусе Котофея с Орехово? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Отписались все,кроме
Список,если что, на 72й странице. Ого!Посчитал примерно - получается от 22 до 27 человек делегация,включая детей... P.S. Unical появился - остался недоеденный по осени Psycomex... Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 4 2013, 22:30 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jan 4 2013, 22:48) Отписались все,кроме Unical и Psycomex... В личку парням стучал,думаю объявятся до завтра. Список,если что, на 72й странице. Ого!Посчитал примерно - получается от 22 до 27 человек делегация,включая детей... Спасибо. Только добрася до компа. БУДУ 200%%% -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Братцы! Давайте не забудем в этот раз бэйджики!!!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2013, 10:22) Братцы! Давайте не забудем в этот раз бэйджики!!!!! ![]() Володь,вы главное фотоаппараты не забудте! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jan 5 2013, 10:22) Братцы! Давайте не забудем в этот раз бэйджики!!!!! ![]() Поддержу Володю - не забываем бейджи с именем и ником на Ревью... можно указать еще и город,т.к. едут с Павлика,Электростали,Электрогорска,Орехово,Москвы,Воскресенска...Если гость и на Ревью не зарегистрирован - пишем "Гость, имя" - так будет для всех удобней и комфортней... Еще раз напомню - если у кого есть желание передать в дар музею какие-либо предметы культурного наследия,добытые незаконными раскопками с применением металлодетекторов... ![]() Где же наш недоеденный отрок Psycomex то?Больше всех ведь суетился... Сообщение отредактировано Вальтер: Jan 5 2013, 10:50 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!ребят я не поеду!работа
![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Jan 5 2013, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BELAZOFF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 4-October 12 Из: Павловский Посад Пользователь №: 47,834 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Всем привет!я с работы по любому не успею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:32 | |
![]() |