![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 3 2017, 16:36) Так что, Евгений, двери уже не твои. Поставишь, не поставишь, а Вальтер заберёт. 3 штуки. ![]() Запилил уже!ждут на лоджии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 4 2017, 00:14) Запилил уже!ждут на лоджии ![]() Женек, какие деньги? Подождем, когда все разбегутся пошарить Землю- Матушку, потом нахрапом забираем шашлык, плов, женщин, алкоголь. Ставим лагерь невдалике, что-б доносился запах шашлыка. А потом просто собираем деньги за вход, в наш лагерь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Олег, меня с Толяном чиркни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Oct 2 2017, 18:35) Валёк я тут щас себе двери приволок...если норм вставлю то будет вам стол из 3-х дверей ![]() Я увы на слёт не поеду т.к остался без работы ну и естественно лаве нету!так что с дверьми расколупаюсь и можно будет старые забрать! Женек, а ты все, завязал....с копом? Больше людей не закапываешь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 4 2017, 00:45) Женек, а ты все, завязал....с копом? Больше людей не закапываешь? ![]() Это временно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Oct 4 2017, 01:32) Женек, какие деньги? Подождем, когда все разбегутся пошарить Землю- Матушку, потом нахрапом забираем шашлык, плов, женщин, алкоголь. Ставим лагерь невдалике, что-б доносился запах шашлыка. А потом просто собираем деньги за вход, в наш лагерь! ![]() Наивный чукотский пацан ![]() ![]() QUOTE(orzu @ Oct 4 2017, 01:33) Олег, меня с Толяном чиркни. ![]() Чиркнул......ложку с вилкой не забудь....... ![]() Сообщение отредактировано фанат: Oct 4 2017, 18:57 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
У меня тут жена интересуется, плов будет али нет!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Oct 4 2017, 20:01) Всем здравствовать! У меня тут жена интересуется, плов будет али нет!? ![]() Дим я же тебе говорил, что будет. А вот встречный вопрос-а она нам шашлычок замаринует? ![]() Сообщение отредактировано фанат: Oct 4 2017, 20:47 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос к шефповарам - не обож.... едимся?
![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 4 2017, 20:46) Дим я же тебе говорил, что будет. А вот встречный вопрос-а она нам шашлычок замаринует? ![]() Сказала замаринует! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Oct 4 2017, 22:18) У меня вопрос к шефповарам - не обож.... едимся? ![]() Слав, мы есть не будем, только закусывать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Чо затаились? Када финансовые вопросы решать будем?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 6 2017, 20:18) Привет всем! Чо затаились? Када финансовые вопросы решать будем? ![]() Костя да у нас всегда так, все как всегда в последний момент....Народ, ну и где вы все, что за каждым лично бегать ![]() ПС: и кстати, слеты то у нас в этом году юбилейные. 5 лет прошло с момента первого слета на нашей ветке. Весной чета никто и не вспомнил про это, так давайте хоть осенью это дело отметим. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReBySNik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-October 17 Пользователь №: 2,368,324 Металлоискатель: Fisher f2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет, я как бы новичок с металлодетектором, отходил всего сезон и то прошлый, в этом году времени особо не было, да и авто продал. Из находок только монетки и те не в совсем хорошем состоянии, проездил по всему району О-З, находок практически 0. В Сергиево посадском районе больше интересных находок). Так вот вопрос к матерым искателям, действительно ли в О-З все так плохо с находками или только мне не везет на эти земли?)
Возможно не правильно выбираю места) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ReBySNik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-October 17 Пользователь №: 2,368,324 Металлоискатель: Fisher f2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
И еще вопрос собираетесь ли вы вместе на совместные копы? Если да то берете ли новичков?) Я хоть и не нашел еще своего клада, но желание бешенное)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ReBySNik @ Oct 7 2017, 00:26) Всем привет, я как бы новичок с металлодетектором, отходил всего сезон и то прошлый, в этом году времени особо не было, да и авто продал. Из находок только монетки и те не в совсем хорошем состоянии, проездил по всему району О-З, находок практически 0. В Сергиево посадском районе больше интересных находок). Так вот вопрос к матерым искателям, действительно ли в О-З все так плохо с находками или только мне не везет на эти земли?) Возможно не правильно выбираю места) А имя у новичка есть? Здесь принято представляться и пару слов о себе. Сообщение отредактировано CennoiCergei: Oct 7 2017, 08:02 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Oct 7 2017, 09:00) А имя у новичка есть? Здесь принято представляться и пару слов о себе. Да, да! Всё правильно, Серёж! Минимальный набор: имя, возраст, адрес (дом и квартира ни к чему), есть ли знакомые поисковики, кто может поручиться. А о встречах... Вот как раз сейчас и обсуждаем предстоящий осенний слёт. Читайте, пишите, спрашивайте... Привет, Серёж! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 7 2017, 08:37 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Resaft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-April 17 Из: Московская область Пользователь №: 2,361,636 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Всем привет )) я бы тоже поехал на закрытие сезона если есть такая возможность )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Resaft @ Oct 7 2017, 08:50) Всем привет )) я бы тоже поехал на закрытие сезона если есть такая возможность ))) А почему нет, ты же уже был на открытие, так что милости просим и на закрытие! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 7 2017, 09:35) ....................... Привет, Серёж! ![]() Привет Володь, к сожалению нет... с Рязани приедем уже числа 16-17 ...но мысленно я с Вами ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Oct 7 2017, 09:40 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 14:38 | |
![]() |