![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Красотища!
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Воистину!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет соседям! Вадиму спасибо за фоторепортаж! Насчёт Слёта ещё не задумывались?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Так вот они какие монеты царя Алексея Михайловича а я то думал они на чешую похожи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Aug 30 2017, 22:12) Привет соседям! Вадиму спасибо за фоторепортаж! Насчёт Слёта ещё не задумывались? ![]() Чо плова захотелось откушать ![]() ПС: фотоотчет Вадима просто супер. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Началась уборка в Рязанке. В машину кидается тушенка, самогонка, приборы - и в
дорогу. Но из-за непогоды сроки уборки сдвинулись. Накатали много, но где только приступили, где стерня большая, в общем условий нет, с учетом того, что цели небольшие, империи в тех местах мало. В результате весь поиск был на единственном годном поле - деревне, не пережившей Анну Иоановну. ![]() ![]() ![]() ![]() Набрал немножко. Подъехал парень местный, с небольшой деревни, сказал, что копарь и тоже тут ходит периодически. Уже не первый раз встречаем такое. Увидишь тракториста в какой-нибудь глухомани: -О, копаете? -Ну да. -У нас тоже в нашей Верхней Пупырловке(условно) есть Сенька-копарь(условно)! Так, что нашего брата меньше не становится, невзирая на уменьшение находок. А вообще в этих местах встречали Нижегородских, Волгоградских копарей, по словам которых у них все выбито. ![]() Всем удачи! -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Aug 31 2017, 11:36) Наш то прям красный командыр! Чапай, как есть Чапай! ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Aug 31 2017, 18:27) Чапай, как есть Чапай! ![]() А усов-то нету!!! Чапай-то ненастоящий!!!! ![]() ![]() https://youtu.be/aRdsznd4o8k -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Охренеть! И этта - здрасьте!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ёп... Пацаны стеклодетектором где то разжились!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
куя себе!красавы как всегда!
![]() Сообщение отредактировано Psycomex: Sep 5 2017, 01:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Миша, не забудь на Канары в гости позвать, по пляжу погуляем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() з.ы. Продам молоточек... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Sep 5 2017, 17:25 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Larsen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Россия Пользователь №: 43,730 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Мишаня дай прибор на денёк бутылочек копнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzzzzzzz @ Sep 5 2017, 12:39) Миша, не забудь на Канары в гости позвать, по пляжу погуляем. QUOTE(zaglodinposad @ Sep 7 2017, 10:57) Мишаня дай прибор на денёк бутылочек копнуть. От набежали.......и на Канары им и детектор дай.......а между прочим Сигнум Михаилу в свое время настраивал я. Так что.....в очередь господа, в очередь.......Я не вредный, мне пары пузырьков хватит ![]() ПС: и вот еще припоминаю, что кто то мне добавку красивую обещал ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Sep 7 2017, 18:12) От набежали.......и на Канары им и детектор дай.......а между прочим Сигнум Михаилу в свое время настраивал я. Так что.....в очередь господа, в очередь.......Я не вредный, мне пары пузырьков хватит ![]() ПС: и вот еще припоминаю, что кто то мне добавку красивую обещал ![]() Сам опешил! Олег, ты так прибор настроил, что стекло пищит самым громким сигналом! Идем с Толяном, тишина, вдруг у меня мощный сигнал, вижу, что не пятак и даже не рубль, что-то более мощное. Копаю, вижу пробку, думаю, отлично, пробочка паровозом пришла. Пробка стеклянная, красивая. Пробку в карман, пробиваю ямку, нет сигнала. Думаю, такой мощнейший сигнал пропасть не мог. Прозваниваю отвал, тишина, ямка,-тишина. Думаю, наверно цель отлетела .Закапываю ямку, обследую место вокруг нее. Опять этот мощный сигнал. Думаю, нашлась моя прелесть. Если отлетела, значит лежит на поверхности. Нифига, прибор говорит, что надо копнуть.Копаю, вижу еще одну пробку стеклянную, красивей, чем предыдущая. Пробку в карман. Провожу прибором, тишина. Ну такого не бывает! Прибор первый купил в 2009. Все звуки знаю, пропал сигнал, не уйду, пока не найду. Но тут встрял! Полный ступор! Это повторялось еще некоторое время. В кармане 5 стеклянных пробок, сигналы бесследно изчезают. Кричу Толяну, он подходит, говорит, две пробки и один фанфурик, но сигналы испарились. Приходит небольшое понимание. Достаю из кармана пробку, подношу к прибору, сирена включилась! Орет, как бешеный. Поводил по земле, орет все! Повозились часа 4, решили оставить на потом. Вот такая она, земля-Матушка, владимирская! Олег, а весло я тебе подарю на слете! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем, соседи! Поумничаю немного - вроде в стекле раньше (а может и сейчас) свинец должен присутствовать. Как версия.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 18:04 | |
![]() |