![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
С наступающим всех!
QUOTE(котофей @ Dec 27 2012, 23:52) так сколько едет со мной точно чтоб мне знать брать кого еще или нет Жень, давай место определим, где тебе удобнее будет народ забрать. Ну и время, естественно, с учётом предстоящего пути. QUOTE(DrSky @ Dec 29 2012, 10:26) С большой долей вероятности приеду с сыном. Посему из Москвы могу еще 3х коллег прихватить. Только коротко приедем, посмотреть на музей и обратно, во второй половине дня другие мероприятия. Вадим, ждём тебя с сыном! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2012, 09:19) С наступающим всех! Жень, давай место определим, где тебе удобнее будет народ забрать. Ну и время, естественно, с учётом предстоящего пути. Вадим, ждём тебя с сыном! Выезжаю с хожынки могу хоть как проехать и всех забрать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 30 2012, 13:20) Выезжаю с хожынки могу хоть как проехать и всех забрать Всем привет и с наступающим!я как и говорил ранее смогу определённо дать ответ только 4 или 5 числа!если не получится то хотя бы передам подарок если получится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил Вадим "Ст. Матрос", просил всем передать привет и поздравить с наступающим Новым Годом!
Сам он в рейсе и НГ будет встречать где-то под Казанью... ![]() Завтра не забудьте жахнуть за него и чтобы у парня дорога нормальная была! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2012, 17:02) Сегодня звонил Вадим "Ст. Матрос", просил всем передать привет и поздравить с наступающим Новым Годом! Сам он в рейсе и НГ будет встречать где-то под Казанью... ![]() Завтра не забудьте жахнуть за него и чтобы у парня дорога нормальная была! ![]() Обязательно! ![]() ![]() только забыл какая у них с нами разница во времени!?или щас 1 в 1? Сообщение отредактировано Psycomex: Dec 30 2012, 17:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 30 2012, 18:02) Сегодня звонил Вадим "Ст. Матрос", просил всем передать привет и поздравить с наступающим Новым Годом! Сам он в рейсе и НГ будет встречать где-то под Казанью... ![]() Завтра не забудьте жахнуть за него и чтобы у парня дорога нормальная была! ![]() Жахнем , и ему удачного рейса . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 30 2012, 18:41) Обязательно! ![]() ![]() только забыл какая у них с нами разница во времени!?или щас 1 в 1? да какое это имеет значение.совсем необязательно это делать под бой курантов,можно и пораньше.главное жахнуть ![]() ![]() ПС:а я вот за Вадима возьму и сегодня через полчасика жахну,а завтра еще раз жахну.что мне жалко что ли ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 30 2012, 20:34) да какое это имеет значение.совсем необязательно это делать под бой курантов,можно и пораньше.главное жахнуть ![]() ![]() ПС:а я вот за Вадима возьму и сегодня через полчасика жахну,а завтра еще раз жахну.что мне жалко что ли ![]() я уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
народ, с Наступающим! Жирных находок всем!!!
![]() Сообщение отредактировано НиКиТКаа: Dec 31 2012, 14:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Всех Земляков с наступающим Новым Годом!
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
С наступающим Новым Годом, братцы!!!
Про Вадима не забывайте... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
С наступившим Новым годом друзья.
![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Всех С новым годом. Желаю всем здаровья и удачи на копе.И пободьше встреч в наступившем году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
С НОВЫМ ГОДОМ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
с новым годом вас соседи.
вообще молодцы вы,дружные,а уж ВЛ.ОЗ.такого земляка дай бог каждому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всех с Новым Годом !
![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ВСЕХ с Наступившим!!!
Главное, что бы ни кому в этом году он ни чего не отдавил ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
С Новым годом ВСЕХ!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
вот он и наступил.а ведь скоро весна!!!всех с наступившим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ ГОСПОДА!!!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и поздравления. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 14:15 | |
![]() |