![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Самого неугомонного, самого продуктивного и мастевого поисковика Московской области и её окрестностей с Днем Рожденья! Миша, всех благ тебе земных, здорового духа в здоровое тело, душевного равновесия и самодостаточности! Ну и по традиции - два мешка денег! Рублей... золотых и серебрянных!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 27 2017, 13:25) Самого неугомонного, самого продуктивного и мастевого поисковика Московской области и её окрестностей с Днем Рожденья! Миша, всех благ тебе земных, здорового духа в здоровое тело, душевного равновесия и самодостаточности! Ну и по традиции - два мешка денег! Рублей... золотых и серебрянных! ![]() ...полтин, полуполтин, гривенников, пятирублевиков... ect ![]() И, конечно, всего-всего наилучшего впридачу!!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения, Миш! Здоровья и удачи!
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Спасибо Друзья! Доброе слово, для души, дорогого стоит! Вам желаю того-же, но приумноженного втрое!
Всех Вас люблю и дорожу дружбой! С уважением, Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Миш, а в профиле ты так и не подправил!
![]() Вечера доброго всем! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
[quote=Владимир OZ,Jul 28 2017, 18:58]
Миш, а в профиле ты так и не подправил! ![]() Вечера доброго всем! Володь!Ты разве забыл,что он на слете говорил?!Напомню-"не буду добавлять из принципа". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Jul 28 2017, 20:39) ... Володь!Ты разве забыл,что он на слете говорил?!Напомню-"не буду добавлять из принципа". Значит "из принципа" в сл.году не будем желать мешков денег, придётся только потеряшки искать: реформенные советы и ни чего старше ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jul 27 2017, 12:08) Ну вот и еще один приятный повод-700 страниц наговорили ![]() Олег , думаю к 2020....к концу ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
[quote=CennoiCergei,Aug 1 2017, 12:56]
Олег , думаю к 2020....к концу ![]() Если пригласить друзей Вовика ОЗ из "саксаульника",то будет намного быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
[quote=лэп,Aug 1 2017, 15:00]
[quote=CennoiCergei,Aug 1 2017, 12:56] Олег , думаю к 2020....к концу ![]() Если пригласить друзей Вовика ОЗ из "саксаульника",то будет намного быстрее. [/quote] О....это да....эти за неделю справятся ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Aug 1 2017, 11:56) Олег , думаю к 2020....к концу ![]() Обижаешь, Серег! Даем 300 стр. до 2019! ![]() Кстати, так сказать, пользуясь случаем, в клеймах кто-нибудь силен? Попалось "весло" красивое. Хочу помыть и борщ им хл######. Клеймо:- "Millnoff 90". Буду очень рад подмоге! С уважением, ко Всем, Михаил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Aug 2 2017, 01:07) Обижаешь, Серег! Даем 300 стр. до 2019! ![]() Кстати, так сказать, пользуясь случаем, в клеймах кто-нибудь силен? Попалось "весло" красивое. Хочу помыть и борщ им хл######. Клеймо:- "Millnoff 90". Буду очень рад подмоге! С уважением, ко Всем, Михаил. Миша ты бы хоть сфоткал что ли ложечку ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Спасибо Олег! Конечно сфоткаю, как отмою. Но ты меня огорчил, я думал она вся серебряная!
Если возможно, скинь ссылочку. Я чего-то забивал, забивал, поисковик выдает какую-то хрень. А ведь хотел я борщ хл###### чисто серебрянной ложкой! Кругом происки империалистов! Обидно даже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Кстати, Олег, раз пошла такая пьянка, пробей вилочку, клеймо "eternum 18/10 ". А я тебе весло красивое подарю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Aug 3 2017, 01:57) Кстати, Олег, раз пошла такая пьянка, пробей вилочку, клеймо "eternum 18/10 ". А я тебе весло красивое подарю! ![]() Миш ,так это бельгийцы, выпускают приборы из нержавейки с посеребрением и просто из нержавеющей стали , фирма датируется 1924г. -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Aug 3 2017, 01:57) Кстати, Олег, раз пошла такая пьянка, пробей вилочку, клеймо "eternum 18/10 ". А я тебе весло красивое подарю! ![]() QUOTE(CennoiCergei @ Aug 3 2017, 09:40) Миш ,так это бельгийцы, выпускают приборы из нержавейки с посеребрением и просто из нержавеющей стали , фирма датируется 1924г. Да так и есть......эх Серега, опередил ты меня ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А что тут за ложечки делют,а? Дайте мне три!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Aug 3 2017, 11:14) Да так и есть......эх Серега, опередил ты меня ![]() ![]() Олег, ну нашто , нашто тебе эта старая , грязная...да еше и жолезная ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Aug 3 2017, 15:14) Олег, ну нашто , нашто тебе эта старая , грязная...да еше и жолезная ![]() Пральна, Серёг! Да и мало ли кто с неё ел! Мне вон Мишаня тут как то ложку подогнал - хорошая ложка, добрая, из нержавеющей стали... а потом выяснилось, что с неё фашыцт ел! Представляешь??? Ужоснах! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Aug 3 2017, 16:14) Олег, ну нашто , нашто тебе эта старая , грязная...да еше и жолезная ![]() QUOTE(Вальтер @ Aug 3 2017, 23:26) Пральна, Серёг! Да и мало ли кто с неё ел! Мне вон Мишаня тут как то ложку подогнал - хорошая ложка, добрая, из нержавеющей стали... а потом выяснилось, что с неё фашыцт ел! Представляешь??? Ужоснах! ![]() Ниче не знаю, Мишаня мне пообещал ложечку, значит моя.......а уж какая она.....грязная, железная, кто там с нее ел, мож и фашыцт какой, а может и херцог какой нито......кароче не важно......ложка моя инеипет ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd September 2025 - 21:36 | |
![]() |