![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 20 2012, 18:39) Парни, в конце концов мы можем заказать микроавтобус, чтобы смогли поехать все желающие. тоесть меня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 23 2012, 22:40) тоесть меня Во!А то безлошадные приуныли-пригорюнились... ![]() Желающих записываю на 68й странице.Запись предварительная,править будем ближе к мероприятию. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 23 2012, 22:40) тоесть меня ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех!
Для Владимира OZ: Володь,ты если с директором музея на связи, спроси, может какая литература по старообрядчеству в продаже имеется.Вальтер говорил у него несколько альманахов выходило.Еще бы Лизунова книжками где разжиться, в частности "Старообрядческая палестина", было-бы просто здорово. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 23 2012, 23:19) Приветствую Всех! Для Владимира OZ: Володь,ты если с директором музея на связи, спроси, может какая литература по старообрядчеству в продаже имеется.Вальтер говорил у него несколько альманахов выходило.Еще бы Лизунова книжками где разжиться, в частности "Старообрядческая палестина", было-бы просто здорово. ![]() Привет! У меня все их альманахи есть, если хочешь - захвачу с собой. В продаже у них нет ничего, это же школа... Интересен сам директор, его знания местности (он - охотник), его знакомые среди местного населения... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
у меня 10 мест(+если седете на ноги) возьму за дорогу как маршрутка соляра нынче дорогая так что записывайтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток,люди добрые! Уж очень хоца съездить! Но по ходу 6-го работаю! Точно-заразка,посмотрел....работаю! Вот ведь Ё-мана!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 50,593 Металлоискатель: Garrett-350-EURO Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 23 2012, 23:31) у меня 10 мест(+если седете на ноги) возьму за дорогу как маршрутка соляра нынче дорогая так что записывайтесь Какого числа всё же!? Места еще имеются!? Расчитываю на 6-е января.....так!? Меня запишите люди! И откуда старт в Орехово!?? Я на Парковской! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 17 2012, 19:08) Вова,нас пишу! так сколько едет со мной точно чтоб мне знать брать кого еще или нет1.Владимир OZ 2.Вальтер 3.Dimysik 4.Сennoi 5.Unical 6.Мебельщик - 2 взрослых,1 детский... ![]() 7.Orzu - 1 взрослый,1 детский... ![]() 8.Фанат ? 9.Psycomex ? 10.Gravery ? 11.DrSky ? 12.ЛиахиМ - 1 взрослый,1 детский... ![]() 13.Лэп. Леха,надеюсь,ты не суеверный??? ![]() 14.Дабах +4 15.Котофей + микроавтобус!!! ![]() 16.Goldspade Спешите,осталось 8 билетов... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Я один буду, без ребенка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с новым годом http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang=ru&id=AIExH4-4Ux
-------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(малыш @ Dec 28 2012, 13:16) Поздравляю всех с новым годом Привет, Кирилл! Не горишь желанием с нами съездить? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldspade |
![]()
Создана
|
Владимир OZ-когда старт!? и Где встречаемся то!?? А то Котофей тоже не в курсах! Люди а-уууу!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Ха!
![]() Ежели Вам лень посмотреть "ранешнее", так мне лень посмотреть нынешнее... Или? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 27 2012, 22:52) так сколько едет со мной точно чтоб мне знать брать кого еще или нет Мы с Воскресенска, сами приедем прям на Ильинский Погост. Ну и наверное сами уедем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
малыш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 458 Зарегистрирован: 10-January 08 Из: Россия Пользователь №: 3,296 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 28 2012, 16:25) Привет, Кирилл! Не горишь желанием с нами съездить? ![]() Володь я с удовольствием только я ж не один а колес то у меня нет -------------------- Бывает, и мы оглядываемся назад, но не стоим на месте.
Мы стремимся вперёд, открываем новые пути, Берёмся за новые дела – потому что мы любопытны… И любопытство гонит нас по новым дорогам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С большой долей вероятности приеду с сыном. Посему из Москвы могу еще 3х коллег прихватить. Только коротко приедем, посмотреть на музей и обратно, во второй половине дня другие мероприятия.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Я тоже хотел поехать но 6 января работаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(понарь @ Dec 29 2012, 19:20) Я тоже хотел поехать но 6 января работаю. Хм... А ты разве с Саней (misha-misha) не был в этом музее? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
ни разу но хочу с дочкой сьездить
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 09:50 | |
![]() |