![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Dec 16 2012, 23:41) Привет Володь ,может шестого ? QUOTE(фанат @ Dec 17 2012, 15:12) да могу подтвердить.сам лично там не был,но по ТВ-Аист про него была целая передача.наткнулся на нее случайно,но досмотрел весь сюжет до конца,просто реально заинтересовало.поэтому я только"за".так что Володь на правах идейного вдохновителя назначай дату.... Так а что назначать? Сергей предложил шестого, давайте на шестом и остановимся! Время позволяет как-то дела домашние перераспределить, чтобы это число освободить. Так что вот как то так... ![]() Да! Будут приветствоваться всевозможные дары музею! Ну там монетки, крестики, гильзы, пули... У них там и старина, и война.... Явную жбонь лучше не брать - там не дауны сидят... Ну и желательно списочек составить, кто поедет. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Парни , а во сколько по времени .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2012, 17:12) Так а что назначать? Сергей предложил шестого, давайте на шестом и остановимся! Время позволяет как-то дела домашние перераспределить, чтобы это число освободить. Так что вот как то так... ![]() Да! Будут приветствоваться всевозможные дары музею! Ну там монетки, крестики, гильзы, пули... У них там и старина, и война.... Явную жбонь лучше не брать - там не дауны сидят... Ну и желательно списочек составить, кто поедет. Вова,нас пишу! 1.Владимир OZ 2.Вальтер 3.Dimysik 4.Сennoi 5.Unical 6.Мебельщик - 2 взрослых,1 детский... ![]() 7.Orzu - 1 взрослый,1 детский... ![]() 8.Фанат ? 9.Psycomex ? 10.Gravery ? 11.DrSky ? 12.ЛиахиМ - 1 взрослый,1 детский... ![]() 13.Лэп. Леха,надеюсь,ты не суеверный??? ![]() 14.Дабах +4 15.Котофей + микроавтобус!!! ![]() 16.Goldspade Спешите,осталось 8 билетов... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 27 2012, 17:51 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ Dec 17 2012, 17:39) Парни , а во сколько по времени . Что-то я не задумывался как-то об этом... Ну давайте ориентировочно в 10-00, на том-же пятачке, где перед слётом встречались. А кому ближе ехать до Ильинского погоста, пускай нас у церкви ждёт. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimysik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: МО Пользователь №: 23,313 Металлоискатель: BH Platinum + NEL Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поеду. Возможно не один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 17 2012, 19:10) Что-то я не задумывался как-то об этом... Ну давайте ориентировочно в 10-00, на том-же пятачке, где перед слётом встречались. А кому ближе ехать до Ильинского погоста, пускай нас у церкви ждёт. Ну вот и договорились . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
С удовольствием присоединюсь.
Если кто подхватит... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я к сожалению шестого работаю.
![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
я с женой и дочей пущай приобщается маленькая .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Я бы сынишку взял, но как говорил ранее безлошаден.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Dec 17 2012, 21:45) Я к сожалению шестого работаю. :( да...такая же куйня...но может чего и изменится,но точно знаю,что буду безлошадным. Сообщение отредактировано фанат: Dec 18 2012, 11:06 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
я бы тоже стартанул!но не знаю пока на счёт работы и как добраться без колёс...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Тоже бы съездил с удовольствием, но не знаю возможно буду работать. Известно будет попозже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы съездить. Возможно с ребятенком.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Нам впору автобус заказывать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вадюха ст.Матрос в фуру нас загрузит с водкой,мангалом,с гармошкой и помчим с песнЯми и плясками!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 18 2012, 22:55) Вадюха ст.Матрос в фуру нас загрузит с водкой,мангалом,с гармошкой и помчим с песнЯми и плясками! ![]() А мысел то не плоха!!! Смотря, как погодка будет - можно и в лесок завернуть))) -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 18 2012, 22:55) Вадюха ст.Матрос в фуру нас загрузит с водкой,мангалом,с гармошкой и помчим с песнЯми и плясками! ![]() Да без проблем. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
А что молчит вездеходная техника?
![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Могу сварить огромные санки привязать к патрулю и помчим полями сквозь лесами...)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 20:41 | |
![]() |