![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
я вообще ни на чём играть не умею
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 11 2012, 18:28) Пля! ВИА приблатненных копатычей "Какалик" и хор мальчиков-онанистиков им.Четверговского... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ребят плюсаните Валентину за юмор. У меня плюсомет заклинило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 11 2012, 19:13) я вообще ни на чём играть не умею ![]() Ты сам в хор напросился... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 11 2012, 21:41) Ты сам в хор напросился... ![]() Запоминай слова Psycomex. Не волнуйся до весны целый хор наберется. ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF...=31863467-00-12 Сообщение отредактировано ст.матрос: Dec 11 2012, 20:53 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 11 2012, 17:47) ![]() ![]() ![]() Есть Касио,могу привезти. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 9 2012, 14:40) ![]() ![]() ![]() А ты уже и не новичёк! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 12 2012, 10:21) А ты уже и не новичёк! ![]() я знаю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А что делать будем, если новичков в следующий раз не будет???
Кого на заклание ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Нужно побольше картинок с кладами - тогда точно будут.
А еще отвезти на ооочень перспективное место =) Сообщение отредактировано DrSky: Dec 13 2012, 10:33 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Dec 13 2012, 09:13) А что делать будем, если новичков в следующий раз не будет??? Кого на заклание ![]() тоже мне проблема....вокруг столько народу(рыбаки,грибники,да и просто праздношатающие),так что с голоду не пропадем ![]() ПС:а вообще,если почитатать последние страницы темы,то может сложится ощущение,что тут сборище музыкантов-людоедов ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так... Это...
Толи ещё будет, когда морозы затрещат и даже по снежку не покопаешь. ![]() Все сюда придут с мыслями о весне... новом сезоне... перспективных местах ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дядьки, а многие ли из вас были в городском музее?
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2012, 20:15) Дядьки, а многие ли из вас были в городском музее? Лет 30 назад ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 13 2012, 19:15) Дядьки, а многие ли из вас были в городском музее? Кстати я думаю сгонять туда... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Когда пацаном был сопливым,ул.Володарского деревяную стали выселять, много хабару из домов уволок, спасибо папе, старину ценил и мне привил.Многое в музей тогда отнес, в том числе часы серебряные, карманные с цепочкой, интересна судьба их дальнейшая.А вообще город у нас славный:-1 в России цивилизованная больница для простого люда, 1 в России театр для простых людей, 1 в России Санэпидемстанция.Футбол у нас зародился.Все благодаря Морозовым.А сейчас как-то грустно становится, когда смотришь на эти торгово-развлекательные центры в помещениях фабрик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 13 2012, 22:52) Когда пацаном был сопливым,ул.Володарского деревяную стали выселять, много хабару из домов уволок, спасибо папе, старину ценил и мне привил.Многое в музей тогда отнес, в том числе часы серебряные, карманные с цепочкой, интересна судьба их дальнейшая.А вообще город у нас славный:-1 в России цивилизованная больница для простого люда, 1 в России театр для простых людей, 1 в России Санэпидемстанция.Футбол у нас зародился.Все благодаря Морозовым.А сейчас как-то грустно становится, когда смотришь на эти торгово-развлекательные центры в помещениях фабрик. ![]() В музее тоже грустью веет. В прошлом году мы с Мишаней ("haas") кое-что приносили туда. В этом году не был ещё, но подумываю... И директриса там адекватная. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Тоже планирую, там наборы открыток продавались с дореволюционным Орехово, незнаю как сейчас.Свой набор подарил, а новый не приобрел.Я кстати по одной фотке копать пробовал на Клязьме, где мост был деревяный недалеко от самомазки.По фотке на ореховском берегу домики стоят и рыночек небольшой.Место вроде-бы нашел, но там берег поднимали, насыпали.Но все равно такой знатный ключ медный там копнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
ну так давайте выберем денёчек и как вломимся туда...я там ни разу не был!т.к живу в городе 3 года...мне очень интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Тоже бы сходил если время будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 13 2012, 23:15) Тоже планирую, там наборы открыток продавались с дореволюционным Орехово, незнаю как сейчас.Свой набор подарил, а новый не приобрел.Я кстати по одной фотке копать пробовал на Клязьме, где мост был деревяный недалеко от самомазки.По фотке на ореховском берегу домики стоят и рыночек небольшой.Место вроде-бы нашел, но там берег поднимали, насыпали.Но все равно такой знатный ключ медный там копнул. а чего его искать, это место....мост никуда не делся,только теперь его сделали автомобильным,до этого он был деревянным,с железнодорожными опорами...и называлось это место всегда "старый мост",а местность за мостом,в Зуеве называлась"старый рынок",да и кое-какие домики остались старые,это если съезжать с моста на ул.1905 года(напротив Россгосстраха).так что вот вам кусочек старого Орехово-Зуева. ПС:и кстати,недавно прочитал,не помню где,что у коренных жителей есть свои особенности в разговорной речи,присущие только нашему городу...вот например,все говорят "зал",имея в виду самую большую комнату в квартире,у нас же всегда говоряьт"большая комната",идем далее...по поводу хлеба,покупая егот местные жители(коренные) всегда говорят"половинку черного и булку" или"буханку черного и две булки" и тд.(под булкой имеется в виду белый хлеб,ну черный,это более-менее понятно).больше такогго я нигде не слышал и когда покупаю хлеб в Москве,то продавцы все время переспрашивают,что я имею ввиду.но и это еще не все...сахар...везде он так и называется,а вот у нас говоря "песок",идешь в магазин и тебе говорят"купи песку два килограмма"...чудно..но так и есть.но и это еще не все...время,а точнее отсутствие склонения.ведь как говорят"без двадцати восемь",а вот житель Орехово-Зуева скажет"без двадцать восемь"и будет прав ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 09:26 | |
![]() |