![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Dec 9 2012, 13:24) Главное новичка поупитанней подобрать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 9 2012, 14:40) ![]() ![]() ![]() Если не хватит мы шашлычком догрузимся. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Dec 9 2012, 15:04) Если не хватит мы шашлычком догрузимся. ![]() ну это полюбасу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
И снова здравствуйте))))народ у меня такой вопрос,у нас играть на гитаре умеет кто нибудь?или на слёте глотку порвать не вариант?)после копа естественно
Сообщение отредактировано Psycomex: Dec 10 2012, 05:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 10 2012, 06:12) И снова здравствуйте))))народ у меня такой вопрос,у нас играть на гитаре умеет кто нибудь?или на слёте глотку порвать не вариант?)после копа естественно ну почему же "не вариант"....как раз наоборот...порвут и запросто,смотря чего спеть.народ у нас на вид вроде простой,улыбается,плюсы ставит,а чуть что не так..... ![]() Сообщение отредактировано фанат: Dec 10 2012, 12:30 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 10 2012, 06:12) И снова здравствуйте))))народ у меня такой вопрос,у нас играть на гитаре умеет кто нибудь?или на слёте глотку порвать не вариант?)после копа естественно Вот ведь продуманный ![]() И копать не надо, спел после копа и всё найденное другими - его ![]() ![]() ![]() Не в обиду - чисто похохмить ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 10 2012, 13:40 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 10 2012, 13:30) ну почему же "не вариант"....как раз наоборот...порвут и запросто,смотря чего спеть.народ у нас на вид вроде простой,улыбается,плюсы ставит,а чуть что не так..... ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=oSnF101lm1o ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
зря я это задумал....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 10 2012, 19:31) зря я это задумал.... ![]() ![]() ![]() У нас как и в армии ИНИЦИАТИВА наказуема. Так что, готовь балалайку и репертуар подбирай так чтоб помидорами не закидали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Dec 10 2012, 18:36) У нас как и в армии ИНИЦИАТИВА наказуема. Так что, готовь балалайку и репертуар подбирай так чтоб помидорами не закидали. ![]() ![]() ![]() я играть на гитаре не умею... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Dec 10 2012, 19:48) я играть на гитаре не умею... ![]() Позно батенька спохватились ![]() ![]() ![]() Вперд в магаз за балалайкой, а то точно: окропим весенний снежок красненьким ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Dec 10 2012, 18:53) Позно батенька спохватились ![]() ![]() ![]() Вперд в магаз за балалайкой, а то точно: окропим весенний снежок красненьким ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 10 2012, 19:31) зря я это задумал.... ![]() ![]() ![]() ну Евгений,тебя походу не переделаешь,опять в своем репертуаре..."зря я это задумал"....Жень,а ты идею то и не озвучивал...ты бы хоть понятно написал,что и как.... Сообщение отредактировано фанат: Dec 10 2012, 20:16 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 10 2012, 20:15) ну Евгений,тебя походу не переделаешь,опять в своем репертуаре..."зря я это задумал"....Жень,а ты идею то и не озвучивал...ты бы хоть понятно написал,что и как.... я имел ввиду есть ли люди кто умеет играть на гитаре?если это будет нужно конечно на слёте...просто по петь под гитару... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 10 2012, 18:48) я играть на гитаре не умею... ![]() это совсем не важно,поверьте,было бы желание глотку рвать. до армии,на майских,оба гитариста сломались,так мы и без них и играли и пели и все были довольны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Dec 11 2012, 16:16) я имел ввиду есть ли люди кто умеет играть на гитаре?если это будет нужно конечно на слёте...просто по петь под гитару... ![]() понятно.Жень ну тут все просто,это такой же элемент произвольной прграммы,как и алкоголь.кто хочет,тот и пьет,ограничений никаких нет.тоже самое и с гитарой.....привози и пой.вот как-то так. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Что то мне это напоминает...
![]() ![]() ![]() Евген,а на пинанине могёшь? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 11 2012, 17:39) Что то мне это напоминает... ![]() ![]() ![]() Евген,а на пинанине могёшь? ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Dec 11 2012, 17:47) ![]() ![]() ![]() Олег, а зачем искать? он всегда в кустах стоит ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Dec 11 2012, 17:00 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Пля! ВИА приблатненных копатычей "Какалик" и хор мальчиков-онанистиков им.Четверговского...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 11 2012, 17:32 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 09:26 | |
![]() |