![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
огромное спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Женя,с прошедшим тебя ДР!Всех благ тебе!Удачи!
Нынче с Володей рванули в лес на покопушки по наводке Руслана... мдя уж... снегу - пипец!По-ходу всё,закрыли сезон... Ночью еще подсыпало... Дороги даже никто не пытался чистить... ![]() ![]() Снега даже в темном еловом лесу сантиметров 15-20,снег сырой,катушкой не промнешь... ![]() Пошлялись туда-сюда и нашли подходящий пятачок,где снега было по-меньше,порядка 10см... Пошли первые находки... Вова дернул лизин пятачок... ![]() Далее еще хуже... ![]() ![]() ![]() Потом шлындали тудема-сюдема - полушка,двундель,советы,хня всякая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог скитаний... ![]() ![]() Ну вот как то так... Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 2 2012, 21:53 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andbeast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: М-О Пользователь №: 39,088 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь что фото не выставил сразу после слета, дел по горло.
Исправляюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду рад увидеться с новыми и старыми знакомыми в полях. С уважением, Владимир. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, то прошу напомнить мне в ЛС или на почту puzon@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Вальтер! Вы с Володькой реально неугомонные
![]() ![]() п.с. Вовк! а Вовк! ты мне обещал "его" найти!? стрельнуло?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!находки супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Dec 3 2012, 12:21) Вальтер! Вы с Володькой реально неугомонные ![]() ![]() п.с. Вовк! а Вовк! ты мне обещал "его" найти!? стрельнуло?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2012, 17:14) ![]() ![]() Так мне ток от него и подходють))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Dec 3 2012, 12:21) Вальтер! Вы с Володькой реально неугомонные ![]() ![]() п.с. Вовк! а Вовк! ты мне обещал "его" найти!? стрельнуло?? ![]() Привет! В этот раз мимо. В следующую субботу обязательно подниму!!! ![]() Вальтер уже и место присмотрел, где снегу поменьше... Остальное, говорит, утопчем! ![]() Бате привет! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 3 2012, 19:03) Привет! В этот раз мимо. В следующую субботу обязательно подниму!!! ![]() Вальтер уже и место присмотрел, где снегу поменьше... Остальное, говорит, утопчем! ![]() Бате привет! ![]() Мож гусеницами укатать!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Dec 3 2012, 21:19) Мож гусеницами укатать!? ![]() Там бурелом страшенный... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Привет, Земляки!Я извиняюсь за нескромность, вы меня не возьмете с собой в субботу?Снег потоптать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 3 2012, 21:39) Там бурелом страшенный... Во где надо слёт проводить. 80 человек всё в радиусе километра утопчет-заломает ![]() И уголёк привозить не надо будет... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Dec 2 2012, 20:51) Женя,с прошедшим тебя ДР!Всех благ тебе!Удачи! Нынче с Володей рванули в лес на покопушки по наводке Руслана... мдя уж... снегу - пипец!По-ходу всё,закрыли сезон... Ночью еще подсыпало... Дороги даже никто не пытался чистить... ![]() ![]() Снега даже в темном еловом лесу сантиметров 15-20,снег сырой,катушкой не промнешь... ![]() Пошлялись туда-сюда и нашли подходящий пятачок,где снега было по-меньше,порядка 10см... Пошли первые находки... Вова дернул лизин пятачок... ![]() Далее еще хуже... ![]() ![]() ![]() Потом шлындали тудема-сюдема - полушка,двундель,советы,хня всякая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог скитаний... ![]() ![]() Ну вот как то так... Не плохо так то, на фото хабара под гвоздиком накладка на сумку калита, ну эт я так поумничал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Dec 3 2012, 21:51) Привет, Земляки!Я извиняюсь за нескромность, вы меня не возьмете с собой в субботу?Снег потоптать. Привет! В пятницу спишемся-созвонимся, а то ведь непонятки погодные обломать могут. QUOTE(макс перепел @ Dec 4 2012, 15:48) Не плохо так то, на фото хабара под гвоздиком накладка на сумку калита, ну эт я так поумничал ![]() Не. Ничо. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 4 2012, 17:59) Привет! В пятницу спишемся-созвонимся, а то ведь непонятки погодные обломать могут. Не. Ничо. ![]() Тогда удачи, ну и сумочку больше ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
А-А-У-у-у Земляки!!! Завтра кто собирается куда? С удовольствием составлю компанию в любом деле, будь то коп или экскурсия по заброшенным домам.На бензин и кофе с меня.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лиахиМ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-September 11 Из: Восток моск обл Пользователь №: 33,493 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Не плохо у вас тут,молодцы! и слёт, и коп, и находки,жаль пощёлкал это мероприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Dec 8 2012, 07:50) Не плохо у вас тут,молодцы! и слёт, и коп, и находки,жаль пощёлкал это мероприятие. Привет Миш!ну теперь уж до весны! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лиахиМ @ Dec 8 2012, 08:50) Не плохо у вас тут,молодцы! и слёт, и коп, и находки,жаль пощёлкал это мероприятие. а у нас по другому и не бывает.а будет еще лучше. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 9 2012, 12:42) а у нас по другому и не бывает.а будет еще лучше. Главное новичка поупитанней подобрать. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:43 | |
![]() |