![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да Антоха , силен ....нет слов !
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Куда едим то? Пора карты заправлять в планшеты..
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Куда едим то? Пора карты заправлять в планшеты..
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Unical: Oct 22 2016, 17:52 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 14 2016, 22:33) ну и отлично ![]() 1. фанат+1. 2. лэп. 3. Владимир Оz+1 4. Kostyan+1 5. DimokK+2 6.sergey-serzh 7.CennoiSergey+1 8.моховой+1 9. Psycomex+1 10. Вальтер. 11.zaglodinposad+1 12. Зеленый 13. Antonio Merloni 14. zhelki 15. Alvigo 16. Монтажник 17. Unical 18. ВЕРТОГОР+1 19. zzzzzzzzz 20. Копок.я 21. Галюсик 22. legionn 23. финик+2 24. Art Teacher 25. Драндулян 26. лежебока. 27.okuma 28. orzu 29. ст. матрос 30. Semistrelov еще раз-давайте поактивнее!!!. всем привет! ну вот вроде окончательный вариант участников. 42 человека...в принципе очень даже ничего. место сбора все как обычно, на стоянке у Ашана, собираемся в 8:00, просьба не опаздывать. и в принципе получается, что даже те, кто едут из Электростали, Ногинска, Павловского -Посада им тоже будет удобнее подъезжать к Ашану. если кому то чего непонятно. звоните, все объясню. по деньгам уже писал, по 400 р с человека, сдаем на месте. с собой берем столы, стулья, пилы, топоры. нужно будет 3 мангала, у кого есть, просьба отписаться.программа мероприятия проста- приезжаем на место, быстренько располагаемся и бегом в поле, так что все берем приборы, поле огромное, хватит на всех. мы тем временем начинаем готовить плов. примерно где то в 13:00-13:30 все подтягиваемся в лагерь, тут как раз и плов будет и шашлык ну и тд. если кто то надеется начать бухать с утра, то имейте в ввиду жрать ничего не дам ![]() ![]() ![]() ПС: чуть не забыл.... не забываем про бейджики. если кому чего непонятно, звоним 8-916-921-два-два-четыре-семь, Олег.отвечу на все ваши вопросы. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Oct 22 2016, 17:35) Куда едим то? Пора карты заправлять в планшеты.. Приедем утром.....а там лунный пейзаж! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 22 2016, 18:11) всем привет! ну вот вроде окончательный вариант участников. 42 человека...в принципе очень даже ничего. место сбора все как обычно, на стоянке у Ашана, собираемся в 8:00, просьба не опаздывать. и в принципе получается, что даже те, кто едут из Электростали, Ногинска, Павловского -Посада им тоже будет удобнее подъезжать к Ашану. если кому то чего непонятно. звоните, все объясню. по деньгам уже писал, по 400 р с человека, сдаем на месте. с собой берем столы, стулья, пилы, топоры. нужно будет 3 мангала, у кого есть, просьба отписаться.программа мероприятия проста- приезжаем на место, быстренько располагаемся и бегом в поле, так что все берем приборы, поле огромное, хватит на всех. мы тем временем начинаем готовить плов. примерно где то в 13:00-13:30 все подтягиваемся в лагерь, тут как раз и плов будет и шашлык ну и тд. если кто то надеется начать бухать с утра, то имейте в ввиду жрать ничего не дам ![]() ![]() ![]() ПС: чуть не забыл.... не забываем про бейджики. если кому чего непонятно, звоним 8-916-921-два-два-четыре-семь, Олег.отвечу на все ваши вопросы. Олег, я + один человечек. Вы все его знаете, он зимой на мотокроссе был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Вчера после обеда в Губино побродил. За 3 часа всего 2 находки. Но... Обе в цель!
![]() 2 копейки 1867г. СПБ и чУдный серебряный образок 19в. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Фсё.
![]() Какое бы поле по размерам не было, Мишаня соберёт всё. ![]() Так что - 43 человека готовят плов до 13-00... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Oct 22 2016, 18:22 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Oct 22 2016, 18:22) Фсё. ![]() Какое бы поле по размерам не было, Мишаня соберёт всё. ![]() Так что - 43 человека готовят плов до 13-00... ![]() Мы ему случайно на катушку наступим ( каждый)! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Oct 20 2016, 23:08) Олег, я же говорил, что перед слетом за 2-3 дня количество участников растет в геометрической прогрессии. ![]() ![]() Без обид. Все корректируется. Предложение: кто за день запишется - коньяк на стол! QUOTE(фанат @ Oct 20 2016, 23:22) Предложение принято ![]() ПС завтра записи не будет. Приемная комиссия не работает ![]() QUOTE(orzu @ Oct 22 2016, 19:16) Олег, я + один человечек. Вы все его знаете, он зимой на мотокроссе был. Миша тебе я доверяю. но... вот выше я тебе синим выделил, так что ждем коньяк ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Oct 22 2016, 19:27) Мы ему случайно на катушку наступим ( каждый)! ![]() Это не наш метод...(С) Мы ему плова не оставим ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Oct 22 2016, 18:30) Это не наш метод...(С) Мы ему плова не оставим ![]() Слав, это слишком жестоко! Катушку он себе новую купит, а вот плов, где он ещё такой попробует! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Oct 22 2016, 18:27) Мы ему случайно на катушку наступим ( каждый)! ![]() Вы чего! я-ж и так прибор на прокат беру! ![]() А коньяк я не привезу, ибо его не пью! Привезу дешевого порошкового вина в коробочках, ибо вкусное! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Кстати, кто-нибудь, акромя меня винцо пьет? Или я один, как дурак?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Oct 22 2016, 18:37) Кстати, кто-нибудь, акромя меня винцо пьет? Или я один, как дурак? Хотя о чем я? Мы-же едем не вино пить! Копари мы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Я буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Oct 22 2016, 19:35) Вы чего! я-ж и так прибор на прокат беру! ![]() А коньяк я не привезу, ибо его не пью! Привезу дешевого порошкового вина в коробочках, ибо вкусное! ![]() ты дурика то не включай, а внимательно перечитай мой пост выше.....и самое главное тебе и не надо пить коньяк, мы его и без тебя выпьем ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Oct 22 2016, 18:43) ты дурика то не включай, а внимательно перечитай мой пост выше.....и самое главное тебе и не надо пить коньяк, мы его и без тебя выпьем ![]() ![]() Нафиг! Пойду пешком, без человечка! Зато налегке, без коньяку. С одним лишь вином и прибором! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Oct 22 2016, 20:43) Нафиг! Пойду пешком, без человечка! Зато налегке, без коньяку. С одним лишь вином и прибором! ![]() ну ты и жмот....вот не буду тебе больше прибор настраивать ![]() ПС: все Миш, давайте завтра не опаздывайте.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 13:07 | |
![]() |