![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Привет землякам!Три дня назад закрыл сезон, и неплохо вроде закрыл, поднял полуполтинник Петра 1, правда подзатертый.Приехал домой, думаю в следующий выходной прибор помою.Открываю компьютер и вижу фотку DeD Fisher с Дрезны.А снега-то еще не было, а мне работать 2 дня.В общем покой потерял.Как говорится :-Дурная голова ногам покоя не дает.Сегодня поперся в Дрезну к церкви.Там где хотелось бы походить, техника во всю работает.Так по отвалам пробежался, нашел пол пуговицы кафтанной, запонку да пломбу.Я на это поле в прошлом году заехал один раз, смотрю все перекопано, кругом шурфы, прошелся по чужому шурфу, нашел колечко серебряное с молитвой, так и уехал.А этой осенью, уже под вечер, случай на это поле завел.Залез в кусты, смотрю кругом шурфы, керамика, видно, что домик стоял.А шурфы как-то странно, местами.Дай думаю тоже шурфану на штык метр на метр.Шурфанул, отвал прозваниваю-сигнал хороший.А уже сумерки навалились.Копаю-копейка облачная, сохран приличный, на скорую руку рядом еще метр на метр копаю-пятак Александра2.В общем 5 раз я на этот фундамент возвращался, много добра там выкопал, на метр шурфил.Медаль в серебре там попалась"В память 25-летия церковно-приходских школ".Потом в разных местах пробовал пошурфить, монеты, чешуя там везде попадаются, в перемешку с помойкой советской, ранней.Я еще мечтал, вот бы тут верхний слой снять, и вот тебе на-дорогу строят.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
норм!может только для меня...как для новичка в этом деле!надеюсь снег подсядет к выходным...думаю неподалёку по старой дорожке пробежаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
http://savepic.ru/3367862.jpg
http://savepic.ru/3363766.jpg вот такое на копе попалось!икона или картина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 29 2012, 21:50) Привет землякам!Три дня назад закрыл сезон, и неплохо вроде закрыл, поднял полуполтинник Петра 1, правда подзатертый.Приехал домой, думаю в следующий выходной прибор помою.Открываю компьютер и вижу фотку DeD Fisher с Дрезны.А снега-то еще не было, а мне работать 2 дня.В общем покой потерял.Как говорится :-Дурная голова ногам покоя не дает.Сегодня поперся в Дрезну к церкви.Там где хотелось бы походить, техника во всю работает.Так по отвалам пробежался, нашел пол пуговицы кафтанной, запонку да пломбу.Я на это поле в прошлом году заехал один раз, смотрю все перекопано, кругом шурфы, прошелся по чужому шурфу, нашел колечко серебряное с молитвой, так и уехал.А этой осенью, уже под вечер, случай на это поле завел.Залез в кусты, смотрю кругом шурфы, керамика, видно, что домик стоял.А шурфы как-то странно, местами.Дай думаю тоже шурфану на штык метр на метр.Шурфанул, отвал прозваниваю-сигнал хороший.А уже сумерки навалились.Копаю-копейка облачная, сохран приличный, на скорую руку рядом еще метр на метр копаю-пятак Александра2.В общем 5 раз я на этот фундамент возвращался, много добра там выкопал, на метр шурфил.Медаль в серебре там попалась"В память 25-летия церковно-приходских школ".Потом в разных местах пробовал пошурфить, монеты, чешуя там везде попадаются, в перемешку с помойкой советской, ранней.Я еще мечтал, вот бы тут верхний слой снять, и вот тебе на-дорогу строят. Мишаня привет. Есть около сотни домовых ям, если зима отступит можно сгонять попробывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Привет Макс, сотня домовых ям это мечта копателя.Я всегда готов, только сомнения у меня, что зима отступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ну тогда до весны оставим, только туда по сухому надо ехать. Места интересные от Годунова до Горбачева, это только то что попалось, может и подревней что есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Nov 30 2012, 12:12) Ну тогда до весны оставим, только туда по сухому надо ехать. Можно и по сырому! доставку гарантирую ![]() 2 orzu, Миша! полуполтина огонь, нечастая находка!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
В конце апреля впоролись так, что даже откапываться не стали, сразу за трактором пошли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Реально настроение поднялось, приятно что весной, где-то тебя ждут 100 домовых ям, работы на все лето.
DeD Fisher, спасибо за отзыв о полуполтиннике, когда поднял, испытал нечто неописуемое, волнительное.Жалко что затертая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Мишань мне не жалко, тем более фундами не занимаюсь, полей хватает. А там кто его знает может понравится, но влюбом случаи место покажу. Дома буду, пороюсь, может фотки найду тогда в тему прилеплю. Там сейчас кусты, деревня сгорела в годах 60-70, востанавливать не стали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Nov 30 2012, 13:51) В конце апреля впоролись так, что даже откапываться не стали, сразу за трактором пошли ммммм то че надо)))) на чем впоролись то? QUOTE(orzu @ Nov 30 2012, 14:59) DeD Fisher, спасибо за отзыв о полуполтиннике, когда поднял, испытал нечто неописуемое, волнительное.Жалко что затертая. да да знакомо.. в прошлом годе рупь 1802 с прилипшими 20коп 1811 поднял-думаю: ништяк.. протер-перестал так думать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Макс, я все равно безлошадный, зависимый от лошадных товарищей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
ммммм то че надо)))) на чем впоролись то? На форде, но суть не в том, там две засады есть в которые мы на пузотерке не полезли, встряли сразуже на подступах ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Nov 30 2012, 18:23) Макс, я все равно безлошадный, зависимый от лошадных товарищей. Мишаня зная твою увлеченность копом, пора бы уже какую нибудь лошадку завести |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Макс, если-бы я завел лошадку, боюсь я потерялся бы для семьи.А так я всегда возвращаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Ну че Володь, снеговую лопату и топор наточил?
![]() Завтра в бой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
меня на хвост возьмете трос всегда с собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(котофей @ Dec 1 2012, 10:28) меня на хвост возьмете трос всегда с собой Ха! Тебе поляну накрывать... С Днём Варенья, аманинник!!! Здоровья, счастья и удачи! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Женек! С Днем рождения!! Здоровья богатырского, деньжищь несчитаных, находок невиданных!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st July 2025 - 04:44 | |
![]() |