![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Кто может подобрать от станции?
От себя могу предложить песчаные карьеры у пос 1-го Мая. Места живописные для тамошних мест |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 19 2016, 10:22) Кто может подобрать от станции? От себя могу предложить песчаные карьеры у пос 1-го Мая. Места живописные для тамошних мест Доброе утро! Это какой район? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Oct 19 2016, 12:28) Доброе утро! Это какой район? Орехово-Зуевски. В сторону Вереи, Снопка. Км 20 от города . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 29-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,345,034 Металлоискатель: 7272M, Berkut-5 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Oct 19 2016, 11:35) Орехово-Зуевски. В сторону Вереи, Снопка. Км 20 от города . Здорово. У меня дача в тех краях. В Павло-посадском районе. Я с удовольствием присоединился бы, но у меня нет поручителей, да и я никого не знаю. Понимаю, что собираются только свои, знакомые. А так, привезти, отвезти, встретить, проводить - это без проблем. На даче буду в эти выходные, машина есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Art_Teacher @ Oct 19 2016, 13:10) Здорово. У меня дача в тех краях. В Павло-посадском районе. Я с удовольствием присоединился бы, но у меня нет поручителей, да и я никого не знаю. Понимаю, что собираются только свои, знакомые. А так, привезти, отвезти, встретить, проводить - это без проблем. На даче буду в эти выходные, машина есть. Под конец слета я тож не всех помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
Меня Паша зовут. Я сам из Москвы, но дача у меня в районе д. Кузнецы. Живу там часто, копаю в основном в этом же районе. Вся туристическая снаряга имеется в изобилии.
Так что если вам будет не хватать одного человека без рекомендаций, с удовольствием составлю компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Дима с прошедшим!Всего всего и побольше))))Главное Здоровья!и меня тоже с прошедшим...а еще 17 у Никитки было ДР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 19 2016, 18:02) Дима с прошедшим!Всего всего и побольше))))Главное Здоровья!и меня тоже с прошедшим...а еще 17 у Никитки было ДР Всех именинников с прошедшим Днём Рождения! Всех благ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Меня и Даниила (Legionn) прошу внести в списочек .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 19 2016, 17:02) Дима с прошедшим!Всего всего и побольше))))Главное Здоровья!и меня тоже с прошедшим...а еще 17 у Никитки было ДР Вас тоже с прошедшими днями рождениями! ![]() ![]() ![]() P.S. В профиле дату рождения надо выставить!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Oct 19 2016, 17:02) Дима с прошедшим!Всего всего и побольше))))Главное Здоровья!и меня тоже с прошедшим...а еще 17 у Никитки было ДР Спасибо всем!! И Вас с прошедшим ДР!!!!💥⚡✨ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Володя "Финик" отзвонился (пароль потерял,читает гостем) - просил внести в списки:
Финик +2. ---------------------------------- Коста,пилу бери - думаю не обременит и места в багажнике много не займет... ----------------------------------- Песчаные карьеры - дело хорошее,но там для желающих походить с прибором вряд ли будет интересно,можно тогда и на Амазонке собраться... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Вопрос скока денег готовить. Шоу не за горами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Внесите и меня в список, вроде все удачно складывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Art_Teacher @ Oct 19 2016, 17:07) Меня Паша зовут. Я сам из Москвы, но дача у меня в районе д. Кузнецы. Живу там часто, копаю в основном в этом же районе. Вся туристическая снаряга имеется в изобилии. Так что если вам будет не хватать одного человека без рекомендаций, с удовольствием составлю компанию. ладно, запишем..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 14 2016, 22:33) ну и отлично ![]() 1. фанат+1. 2. лэп. 3. Владимир Оz+? 4. Kostyan+1 5. DimokK+1 6.sergey-serzh 7.CennoiSergey+1 8.моховой+1 9. Psycomex+1 10. Вальтер. 11.zaglodinposad+1 12. Зеленый 13. Antonio Merloni 14. zhelki 15. Alvigo 16. Монтажник? 17. Unical? 18. ВЕРТОГОР+1 19. zzzzzzzzz 20. Копок.я 21. Галюсик 22. legionn 23. финик+2 24. Art Teacher еще раз-давайте поактивнее!!!. вот вроде бы всех записал. итого получается 33 чел+2 под вопросом. с местом мы сегодня определились. место просто отличное.место сбора, координаты все как обычно накануне. что касаемо денег, завтра все отпишу, но могу сразу сказать, что суммы небольшие, только на продукты. будет и плов и шашлык. с собой привозим как обычно столы, стульчики. у кого есть мангалы, шампура-берем с собой( просьба отписать заранее, тем кто возьмет). ну вот вроде пока так. остальное ближе к субботе. ПС: для новичков обязательно наличие бейджиков. Сообщение отредактировано фанат: Oct 19 2016, 21:29 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Олег прибор брать или место чисто пообщаться
![]() ![]() Скорей всего буду + дитя Сообщение отредактировано Монтажник: Oct 19 2016, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монтажник @ Oct 19 2016, 22:44) Олег прибор брать или место чисто пообщаться ![]() ![]() Скорей всего буду + дитя и то и другое. специально для всех- место выбрано с расчетом и покопать и пообщаться. так что смело можете брать приборы. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Art_Teacher |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Oct 19 2016, 21:15) ладно, запишем..... Спасибо! Если необходимо кого-то встретить, привезти, отвезти - без проблем. Я с пятницы буду в районе Павловского Посада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Art_Teacher @ Oct 19 2016, 23:30) Спасибо! Если необходимо кого-то встретить, привезти, отвезти - без проблем. Я с пятницы буду в районе Павловского Посада. Да не за что. А насчет привезти.....советую связаться с Антоном, который Antonio Merloni, вот его как раз и можно будет встретить в Павловском Посаде, он поедет с Москвы на электричке, и с ним вместе и приедете. Ну и обратно подбросить на электричку. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 11:32 | |
![]() |