![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Меня на осенние посиделки(покапушки) запишите если смогу то буду 50/50
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 18 2016, 09:52) Дмитрия с Днем Рожденья!Всех благ,удачи и крепкого здоровья! ![]() присоединяюсь к поздравлениям!! Дима с Днем Рождения!! Всего самого наилучшего!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья и хороших находок!
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Аменинника с Днём Варенья
![]() Не уверен, что смогу прибыть. Обещаю очень постараться отмазаться от работы. Пишите пока под вопросом((( Сообщение отредактировано Unical: Oct 18 2016, 20:10 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zzzzzzzz @ Oct 17 2016, 22:40) Присоединился бы. 1. у нас как бы сначала принято представляться. 2. вы как бы почитываете нашу ветку и наверняка читали что для всех новичков желательна рекомендация от кого-нибудь из старожилов ветки. делается это не из вредности, а дабы не было проблем которые были у нас на весеннем слете. да и до этого были прецеденты. 3. в принципе могу вас включить в список, учитывая ваше знакомство с Юрой ( ЗаглодинПосад), думаю он сможет поручиться за вас. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!Всего наилучшего!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монтажник @ Oct 18 2016, 18:06) Меня на осенние посиделки(покапушки) запишите если смогу то буду 50/50 QUOTE(Unical @ Oct 18 2016, 21:10) Аменинника с Днём Варенья ![]() Не уверен, что смогу прибыть. Обещаю очень постараться отмазаться от работы. Пишите пока под вопросом((( ну что же запишем обоих под вопросом.... список на 617 стр Сообщение отредактировано фанат: Oct 18 2016, 20:16 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 18 2016, 20:12) 1. у нас как бы сначала принято представляться. 2. вы как бы почитываете нашу ветку и наверняка читали что для всех новичков желательна рекомендация от кого-нибудь из старожилов ветки. делается это не из вредности, а дабы не было проблем которые были у нас на весеннем слете. да и до этого были прецеденты. 3. в принципе могу вас включить в список, учитывая ваше знакомство с Юрой ( ЗаглодинПосад), думаю он сможет поручиться за вас. 1. Сергей. Павловский Посад. Пятый сезон заканчиваю. Электронщик. Нормальный. ![]() 2. Почитываю иногда. Меры предосторожности понимаю и разделяю. От меня проблем точно не будет. ![]() 3. Раз надо, так надо. Думаю, Юру это не сильно обременит, когда заглянет сюда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Спасибо вам огромное всем!!!
Меня внесите в список!!! Я+жена |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(zzzzzzzz @ Oct 18 2016, 21:28) 1. Сергей. Павловский Посад. Пятый сезон заканчиваю. Электронщик. Нормальный. ![]() 2. Почитываю иногда. Меры предосторожности понимаю и разделяю. От меня проблем точно не будет. ![]() 3. Раз надо, так надо. Думаю, Юру это не сильно обременит, когда заглянет сюда. ![]() приветствую Сергей! вот так бы сразу ![]() QUOTE(ВЕРТОГОР @ Oct 18 2016, 21:29) Спасибо вам огромное всем!!! Меня внесите в список!!! Я+жена принято, сделаем... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 18 2016, 21:12) 1. у нас как бы сначала принято представляться. 2. вы как бы почитываете нашу ветку и наверняка читали что для всех новичков желательна рекомендация от кого-нибудь из старожилов ветки. делается это не из вредности, а дабы не было проблем которые были у нас на весеннем слете. да и до этого были прецеденты. 3. в принципе могу вас включить в список, учитывая ваше знакомство с Юрой ( ЗаглодинПосад), думаю он сможет поручиться за вас. За товарища ручаюсь. Запишите пожалуйста в список. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые ! Именинника с Днем Рождения ! Здоровья , счастья ну и под лопату всего и много
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 17-June 13 Из: Павловский Посад Пользователь №: 57,470 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Юра.
Спасибо, фанат. А место уже выбрали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(zaglodinposad @ Oct 18 2016, 21:36) За товарища ручаюсь. Запишите пожалуйста в список. уже записал... QUOTE(zzzzzzzz @ Oct 18 2016, 21:48) Спасибо, Юра. Спасибо, фанат. А место уже выбрали? пока нет, завтра будем решать окончательно. если есть предложения, прошу в ЛС. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zzzzzzzz |
![]()
Создана
|
Явно хабарных мест уже ... увы. Так что лучше выбирать поблизости поле, чтобы недалеко от нормальной дороги, но прикрытое леском от недобрых глаз.
А уж кому повезет что найти при желании - то и хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Привет всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(zzzzzzzz @ Oct 18 2016, 22:18) Явно хабарных мест уже ... увы. Так что лучше выбирать поблизости поле, чтобы недалеко от нормальной дороги, но прикрытое леском от недобрых глаз. А уж кому повезет что найти при желании - то и хорошо. вот этим завтра и займемся..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днём Варенья!
Здоровья и благ всяческих! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем ещё раз огромное спасибо очень приятно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 10:12 | |
![]() |