![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Вчера днём звонил Димке. Трубку из дыхалки ему вытащили, голос у парня бодрый, конкретно идёт на поправку. Уже, блин, рвётся в бой, насилу отговорил! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Хорошие новости!! Прям с утра читать приятно.
Сообщение отредактировано zhelki: Oct 11 2016, 08:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ай,молодца!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2016, 06:35) Всем привет! Вчера днём звонил Димке. Трубку из дыхалки ему вытащили, голос у парня бодрый, конкретно идёт на поправку. Уже, блин, рвётся в бой, насилу отговорил! ![]() Бой , бой , здоровье главное , пусть поправляетя , будут еще бои ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Oct 11 2016, 19:40) Бой , бой , здоровье главное , пусть поправляетя , будут еще бои :D было бы где воевать.....чето как то совсем грустно в последнее время, даже не знаешь куда податься, сегодня за целый день 2-а цветных сигнала, да и те ни о чем ![]() ![]() в общем так, наши осенние посиделки в этом году состоятся 23 октября,формат мероприятия очень простой-плов, шашлык, чаепитие ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Приветствую, соседи!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2016, 06:35) Всем привет! Вчера днём звонил Димке. Трубку из дыхалки ему вытащили, голос у парня бодрый, конкретно идёт на поправку. Уже, блин, рвётся в бой, насилу отговорил! ![]() И на ночь тоже радостно почитать. Дима выздоравливай. Для тебя самые хабарные поля девственно нетронутые стоят. Покапаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Oct 11 2016, 21:28) было бы где воевать.....чето как то совсем грустно в последнее время, даже не знаешь куда податься, сегодня за целый день 2-а цветных сигнала, да и те ни о чем ![]() ![]() в общем так, наши осенние посиделки в этом году состоятся 23 октября,формат мероприятия очень простой-плов, шашлык, чаепитие ![]() Покопать это в другой раз , а 23 главное общение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 11 2016, 05:35) Всем привет! Вчера днём звонил Димке. Трубку из дыхалки ему вытащили, голос у парня бодрый, конкретно идёт на поправку. Уже, блин, рвётся в бой, насилу отговорил! ![]() Отлично!!!! Ждем выздоровления и на слет!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
У меня прЫнцып я на слете прибор не достаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
23-го,вроде бы выходной,как не странно!
![]() За Костяна ручаюсь,как за себя - швой парень!Кушает много,водьку не пьет,в драку не лезет... Ежели зуб на кого заимеет,мстит страшно - рисует портрет провинившегося... ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2016, 14:14) За Костяна ручаюсь,как за себя - швой парень!Кушает много,водьку не пьет,в драку не лезет... Ежели зуб на кого заимеет,мстит страшно - рисует портрет провинившегося... ![]() Клёво получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,896 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 12 2016, 14:14) 23-го,вроде бы выходной,как не странно! ![]() За Костяна ручаюсь,как за себя - швой парень!Кушает много,водьку не пьет,в драку не лезет... Ежели зуб на кого заимеет,мстит страшно - рисует портрет провинившегося... Спасибо за рекомендацию, Валентин! Только не подумайте, что я его запугивал - ему уже терять нечего (патрет нарисован)! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет всем По чём входные билеты на мероприятие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Поддержу предыдущего оратора! Кому, сколько и если с ребёнком 15 лет, то как оплата? В смысле полностью или 50%.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монтажник @ Oct 12 2016, 18:40) Привет всем По чём входные билеты на мероприятие ![]() QUOTE(Kostian @ Oct 12 2016, 18:44) Поддержу предыдущего оратора! Кому, сколько и если с ребёнком 15 лет, то как оплата? В смысле полностью или 50%. ![]() пока не знаю. но не думаю, что много, поскольку собирать будем только на продукты....собирать буду я, ну и как обычно соберем на месте. но если кто желает, то дам номер карты СБ, переведете мне денежку туда. что касаемо детей, то тут тоже все просто-дети у нас кормятся бесплатно. ПС: парни да пока не торопитесь, все успеем, я еще и список то не начал составлять.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Урра ![]() Дима выздоравливает!!!! Скоро слёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
С праздником православные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток! Наконец то я дома, состояние пока не ахти, но на слете присутствовать буду!
Хочу выразить благодарность за ваши пожелания и переживания в мой адрес. Лежал читал и на душе как то теплее становилось, жалко не мог ответить т.к. сидел в инете с планшета. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Oct 14 2016, 20:41) Всем доброго времени суток! Наконец то я дома, состояние пока не ахти, но на слете присутствовать буду! Хочу выразить благодарность за ваши пожелания и переживания в мой адрес. Лежал читал и на душе как то теплее становилось, жалко не мог ответить т.к. сидел в инете с планшета. ![]() ![]() ![]() Диман, наконец-то! С поправлением!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 08:36 | |
![]() |