![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jul 24 2016, 15:37) Жень ,если только недельки через две , на рыбалке пальцы на левой руке поломал ![]() хорошо!крупная видать попалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Jul 25 2016, 12:09) хорошо!крупная видать попалась ![]() Нее мелкая , но склизкая сволочь . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Алексея "лэп" с Днём Рождения!
Лёш, здоровья и счастья тебе и семье твоей! Ну и, конечно же, побольше тебе добрых сигналов под катушку! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Фига себе! С Лешей оказывается в один день родились! А я думаю, чего он такой вредный!
Поздравляю, Леха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Jul 26 2016, 07:24) Фига себе! С Лешей оказывается в один день родились! А я думаю, чего он такой вредный! Поздравляю, Леха! ![]() Таааак.... А что-ж ты, Миш, в профиле не обозначился?! У людей отнимаешь ишшо один повод "треснуть" за здоровье друга! Нехорошоооо... ![]() С Днюхой тебя, Михаил! Здоровья, счастья и находок интересных! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Ай Спасибо, Володь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Миша,с днём рождения!!!!!!!!!Отличных находок под катушку,крепкого здоровья,счастья,удачи!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Именинников с днем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ребята с Днюхой вас!Здоровья крепкого и удачи!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Обана!Это я удачно зашел!Два монстра отечественного копа празднуются!
![]() Братцы,с Днем Рожденья вас! Удачи в поиске,нетронутых сливочных мест и классных находок!И что немаловажно - здоровья и материальной базы для вышеперечисленных пожеланий! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2016, 11:36) Обана!Это я удачно зашел!Два монстра отечественного копа празднуются! ![]() Братцы,с Днем Рожденья вас! Удачи в поиске,нетронутых сливочных мест и классных находок!И что немаловажно - здоровья и материальной базы для вышеперечисленных пожеланий! ![]() Категорически присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! ОбаИм амениннихам... ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jul 26 2016, 11:03 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Спасибо Вам, Друзья, что Вы есть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2016, 10:36) Обана!Это я удачно зашел!Два монстра отечественного копа празднуются! ![]() Братцы,с Днем Рожденья вас! Удачи в поиске,нетронутых сливочных мест и классных находок!И что немаловажно - здоровья и материальной базы для вышеперечисленных пожеланий! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2016, 10:36) Обана!Это я удачно зашел!Два монстра отечественного копа празднуются! ![]() Братцы,с Днем Рожденья вас! Удачи в поиске,нетронутых сливочных мест и классных находок!И что немаловажно - здоровья и материальной базы для вышеперечисленных пожеланий! ![]() Присоединяюсь! Алексей, Михаил С Днём Рождения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2016, 11:36) Обана!Это я удачно зашел!Два монстра отечественного копа празднуются! ![]() Братцы,с Днем Рожденья вас! Удачи в поиске,нетронутых сливочных мест и классных находок!И что немаловажно - здоровья и материальной базы для вышеперечисленных пожеланий! ![]() Присоединяюсь к поздравления , лучше чем Валентин сказать не смогу .....С Днем Рождения Вас парни , здоровья и всего вам самого хорошего!!! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, ребята!!!! Всех благ, здоровья и семейного благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления!Мишаня!Поздравляю и желаю быстрей освоить
сигнум(мой любимый прибор)!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Jul 26 2016, 21:15) ... желаю быстрей освоить сигнум(мой любимый прибор)!!! ВООООООООООООООООО! Скоро батл ![]() На осеннем... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jul 26 2016, 11:36) Обана!Это я удачно зашел!Два монстра отечественного копа празднуются! ![]() Братцы,с Днем Рожденья вас! Удачи в поиске,нетронутых сливочных мест и классных находок!И что немаловажно - здоровья и материальной базы для вышеперечисленных пожеланий! ![]() присоединяюсь к поздравлениям! Алексей, Михаил с Днем Рождения вас!!! Всего самого наилучшего!!! извиняюсь за опоздание.....работал вчера.... QUOTE(лэп @ Jul 26 2016, 21:15) Спасибо всем за поздравления!Мишаня!Поздравляю и желаю быстрей освоить сигнум(мой любимый прибор)!!! не....быстро не надо.....Лех, нам тогда точно ничего не останется ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Мишаня тебя с Днём Рождения. Чтоб сил ещё долго хватало искать благородный металл на чердаках и в подвалах. Алексей Леп тебя тоже с Днем Рождения монеток тебе с непонятной арабской вязью под катуху побольше. С Днем Рождения Вас Мужики.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 23:19 | |
![]() |