![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Братцы!!! Выручайте!!! Сон потерял напрочь!
![]() Сегодня опять проезжал мимо Дрезны... Между церковью "...Десятой пятницы" и кладбищем вовсю идут земляные работы! Экскаватор ямы роет! ![]() Я точно с работы сдуться не смогу, может доедет кто, а? Там ведь и ярмарки проходили, и народ шастал постоянно... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 26 2012, 17:54) Сейчас по радио передали,что с Шатурского дурдома сбежали два опасных больных каннибала-людоеда с диагнозом "Галлюцинаторно-параноидный психоз".Им кажется,что они поисковики и все время что то копают... Если вы их видели - позвоните в ближайшее отделение полиции или в психиатрическую скорую помощь... С Саматихи что ли??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2012, 18:14) Братцы!!! Выручайте!!! Сон потерял напрочь! ![]() Сегодня опять проезжал мимо Дрезны... Между церковью "...Десятой пятницы" и кладбищем вовсю идут земляные работы! Экскаватор ямы роет! ![]() Я точно с работы сдуться не смогу, может доедет кто, а? Там ведь и ярмарки проходили, и народ шастал постоянно... Эти землепродавцы совсем чтоли ох......нехорошо?Все хабарные места посрывать решили???У нас в Мячково тоже поле продали! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 26 2012, 18:17) Эти землепродавцы совсем чтоли ох......нехорошо?Все хабарные места посрывать решили???У нас в Мячково тоже поле продали! ![]() Это где котлован роют?Сцуки... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лежебока @ Nov 26 2012, 17:42) всего лишь первый снег,а у ветеранов уже шутки(если я правильно понял)как в глухозимье,дальше наверное последует,что начинающий копарь это не только ценный мех,но и ..... Все ,что нельзя съесть или от...... переходило у далеких предков в нечто священное ,достойное поклонения . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2012, 18:14) Братцы!!! Выручайте!!! Сон потерял напрочь! :13: Сегодня опять проезжал мимо Дрезны... Между церковью "...Десятой пятницы" и кладбищем вовсю идут земляные работы! Экскаватор ямы роет! ![]() Я точно с работы сдуться не смогу, может доедет кто, а? Там ведь и ярмарки проходили, и народ шастал постоянно... ну это зря.Володь спи себе спокойно,в субботу с Валентином сгоняете и все докопаете,делов то.мне лично интересно другое-а что они там роют?ограду что ли хотят вокруг храма поставить?и чего их на зиму глядя понесло? Сообщение отредактировано фанат: Nov 26 2012, 17:43 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Тоже песок для дороги добывают.
Мимо будет проходить объездная (куда возят песок с поля слёта) ![]() Кстати в субботу опять плюс - даёшь дубль-слёт ![]() Если серьёзно: может стоить собраться и съездить и хоть что-то отобрать у ВАНДАЛОВ с эскаваторами... Сообщение отредактировано Unical: Nov 26 2012, 17:47 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Готов приехать.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 26 2012, 18:42) ну это зря.Володь спи себе спокойно,в субботу с Валентином сгоняете и все докопаете,делов то.мне лично интересно другое-а что они там роют?ограду что ли хотят вокруг храма поставить?и чего их на зиму глядя понесло? Да нельзя тянуть! Завтра же туда ехать надо! Там не такая уж и большая площадь-то! А там чего только не поднимали... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Увы, работа не позволяет
![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2012, 18:55) Да нельзя тянуть! Завтра же туда ехать надо! Там не такая уж и большая площадь-то! А там чего только не поднимали... ![]() АААААААААААААААААА меня злой насяльника завтра в Казахстан отправляет. ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Nov 26 2012, 18:43) Если серьёзно: может стоить собраться и съездить и хоть что-то отобрать у ВАНДАЛОВ с эскаваторами... Эскаватор чур мой! остальное-разберемся.. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2012, 18:55) Да нельзя тянуть! Завтра же туда ехать надо! Там не такая уж и большая площадь-то! А там чего только не поднимали... ![]() Привет Володь! как ты вовремя с разведкой то)) мы завтра как раз копатушки едем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@ЛЕКС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 8-November 12 Из: ОРЕХОВО-ЗУЕВО Пользователь №: 49,094 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(DeD Fisher @ Nov 26 2012, 20:50) Эскаватор чур мой! остальное-разберемся.. ![]() ![]() ![]() Привет Володь! как ты вовремя с разведкой то)) мы завтра как раз копатушки едем ![]() поехали на коп Сообщение отредактировано @ЛЕКС: Nov 27 2012, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 26 2012, 16:54) Сейчас по радио передали,что с Шатурского дурдома сбежали два опасных больных каннибала-людоеда с диагнозом "Галлюцинаторно-параноидный психоз".Им кажется,что они поисковики и все время что то копают... Если вы их видели - позвоните в ближайшее отделение полиции или в психиатрическую скорую помощь... ![]() )))))))) рад буду еще раз с больными встретиться!так что давайте думайте на счёт белых колпаков и еще какого либо глума для новичков!рад буду поучавствовать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Nov 27 2012, 13:52) )))))))) рад буду еще раз с больными встретиться!так что давайте думайте на счёт белых колпаков и еще какого либо глума для новичков!рад буду поучавствовать! Ага...В роли новичка! ![]() Ну что господа удавы?Меню весеннего слёта расширяется! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 27 2012, 14:30) Ага...В роли новичка! ![]() Ну что господа удавы?Меню весеннего слёта расширяется! ![]() думаю надо устроить кастинг ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(@ЛЕКС @ Nov 27 2012, 08:06) поехали на коп Ты это...Весной приезжай! ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ Nov 26 2012, 21:50) Эскаватор чур мой! остальное-разберемся.. ![]() ![]() ![]() Привет Володь! как ты вовремя с разведкой то)) мы завтра как раз копатушки едем ![]() привет Руслан!ну чего там у Дрезны?ездили туда сегодня?находки то есть? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 26 2012, 18:14) Братцы!!! Выручайте!!! Сон потерял напрочь! ![]() Сегодня опять проезжал мимо Дрезны... Между церковью "...Десятой пятницы" и кладбищем вовсю идут земляные работы! Экскаватор ямы роет! ![]() Я точно с работы сдуться не смогу, может доедет кто, а? Там ведь и ярмарки проходили, и народ шастал постоянно... Володь! клевый ты дядька, респект тебе! кайфу такова давненько не испытывал.. короче можешь спать спокойно, выручили мы тебя... ноу коментс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(DeD Fisher @ Nov 27 2012, 20:17) Володь! клевый ты дядька, респект тебе! кайфу такова давненько не испытывал.. короче можешь спать спокойно, выручили мы тебя... ноу коментс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ведь всё ЭТО могло пропасть под ковшом экскаватора!!!Куда смотрит АМАТОР? Пы.Сы.Пойду земноводное душить... ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Nov 27 2012, 19:41 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 20:07 | |
![]() |