![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jun 18 2016, 22:48) Полоть .. копать синонимы. Ну вооот... Отписался... "Мичурин"... Не, Серёг, ломаеееет... Жарень... Духота... Я уж лучше поваляюсь на диване и помечтаю о чём- нито... Например, о грошевике Алексея Михайловича... Алтын-то у меня уже есть! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Jun 18 2016, 22:56) Повод есть ![]() Дык я уже! На второй круг пошоль!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2016, 23:01) Ну вооот... Отписался... "Мичурин"... Не, Серёг, ломаеееет... Жарень... Духота... Я уж лучше поваляюсь на диване и помечтаю о чём- нито... Например, о грошевике Алексея Михайловича... Алтын-то у меня уже есть! ![]() Ну что ж ,как скажет Мишаня мысли и мечты могут материализовываться ... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 18 2016, 22:45) ... Ёпть! ![]() Надоть. Отметиться... А звОнить надо нашему красноармейцу в тельняшке - рапортовать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unical: Jun 19 2016, 14:24 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Jun 19 2016, 14:22) Надоть. Отметиться... А звОнить надо нашему красноармейцу в тельняшке - рапортовать ![]() ![]() Дык,он ваще где потерялся на просторах необъятной родины... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем, здравствуйте! Тоже отмечусь! Ездили с семьёй на природу с ночёвкой, конечно лучше чем в квартире не так жарко, но, я обгорел, а мелкую всю искусали хотя и кремом от комаров намазали и следили вроде бы! А так хорошо отдохнули, да и купальный сезон открыл. Копать в такую погоду даже не хочется, как раньше ездил даже не понимаю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Jun 19 2016, 20:40) Всем, здравствуйте! Тоже отмечусь! Ездили с семьёй на природу с ночёвкой, конечно лучше чем в квартире не так жарко, но, я обгорел, а мелкую всю искусали хотя и кремом от комаров намазали и следили вроде бы! А так хорошо отдохнули, да и купальный сезон открыл. Копать в такую погоду даже не хочется, как раньше ездил даже не понимаю! ![]() Ага,тут тоже предприняли вылазку в лес - чуть не сдохли!Еще и любимая аллергия тут же обострилась - мой чих-пых килОметров за 10 было слышно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Сергея "CennoiCergei" и Алексея "Зелёный" с Днём Рождения!
Здоровья вам, парни и всяческих благ! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2016, 05:45) Сергея "CennoiCergei" и Алексея "Зелёный" с Днём Рождения! Здоровья вам, парни и всяческих благ! ![]() ![]() Присоединяюсь. С Днём Рождения! Пусть все мечты сбываются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь,с Днем Рождения!!! Всех благ вам!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
С днем рождения! Хороших находок!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2016, 06:45) Сергея "CennoiCergei" и Алексея "Зелёный" с Днём Рождения! Здоровья вам, парни и всяческих благ! ![]() ![]() Присоединяюсь! Категорически... Удачи, здоровья и "медях" под катуху ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребят! Всех благ Вам.
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Это я удачно зашел!
Сережа,с Юбилеем,дорогой!Здоровья тебе крепкого,бодрости духа и жизненного оптимизма!Обнимаю и жму краба! ![]() Алексея "Зеленого" с Днем Рожденья!Удачи в поиске,хороших находок и эттта... в однёху больше в болота не лазай! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 20 2016, 11:55) Это я удачно зашел! Сережа,с Юбилеем,дорогой!Здоровья тебе крепкого,бодрости духа и жизненного оптимизма!Обнимаю и жму краба! ![]() Алексея "Зеленого" с Днем Рожденья!Удачи в поиске,хороших находок и эттта... в однёху больше в болота не лазай! ![]() Присоединяюсь!С Днём Рождения ребята! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 20 2016, 05:45) Сергея "CennoiCergei" и Алексея "Зелёный" с Днём Рождения! Здоровья вам, парни и всяческих благ! ![]() ![]() поддерживаю!!! и от себя ещё желаю здоровья и всяческих благ,впрок так сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 20 2016, 12:55) Это я удачно зашел! Сережа,с Юбилеем,дорогой!Здоровья тебе крепкого,бодрости духа и жизненного оптимизма!Обнимаю и жму краба! ![]() Алексея "Зеленого" с Днем Рожденья!Удачи в поиске,хороших находок и эттта... в однёху больше в болота не лазай! ![]() присоединяюсь к поздравлениям!!! Сергей, Алексей с Днем Рождения!!! Сообщение отредактировано фанат: Jun 20 2016, 12:53 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Спасибо !
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Алексея "Зеленый" и Сергея "CennoiCergei" с Днем Рождения! Здоровья и удачи в поиске!
Сообщение отредактировано sergey-serzh: Jun 20 2016, 18:00 -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Jun 20 2016, 18:00) Алексея "Зеленый" и Сергея "CennoiCergei" с Днем Рождения! Здоровья и удачи в поиске! Присоединяемся...Ребята,с днем рождения!!! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:49 | |
![]() |