![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А вот у Алексея "((MEHANNIK))" на старом нике,где он с одной скобочкой и маленькими буковками (mehannik) - значится,что у него сегодня День Рожденья... Лёха,так тебя поздравлять,аль нет - чот я запутался!
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: May 21 2016, 17:02 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 21 2016, 16:52) А вот у Алексея "((MEHANNIK))" на старом нике,где он с одной скобочкой и маленькими буковками (mehannik) - значится,что у него сегодня День Рожденья... Лёха,так тебя поздравлять,аль нет - чот я запутался! ![]() Привет Валентин! Огромное спасибо за внимательность, забыл выставить дату на новом аккаунте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
С Днем Рождения Алексей!!! Крепкого здоровья и хороших находок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Алексей, мои поздравления.
ВСЕГО наилучшего!!! -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Алексей! С Днюхой!
-------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(((MEHANNIK)) @ May 21 2016, 20:45) Привет Валентин! Огромное спасибо за внимательность, забыл выставить дату на новом аккаунте. О!Я успел! Лёша,с Днем Рожденья,дорогой!Всех благ тебе земных - достатка в дом,взаимопонимания в семье и мирного неба над головой!Будь здрав,боярин! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения, Алексей! Удачи в жизни, здоровья в семье, находок
зачетных! -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ May 21 2016, 16:05) Вырвался на пару дней... Фото можно было бы в нормальном размере выставить... Порадовались бы за Вас, а так на издёвку похоже. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 21 2016, 23:51) О!Я успел! Лёша,с Днем Рожденья,дорогой!Всех благ тебе земных - достатка в дом,взаимопонимания в семье и мирного неба над головой!Будь здрав,боярин! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Алексей механик с прошедшим!!!
Всего вам хорошего много-много!!! ура товарищи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2016, 00:51) О!Я успел! Лёша,с Днем Рожденья,дорогой!Всех благ тебе земных - достатка в дом,взаимопонимания в семье и мирного неба над головой!Будь здрав,боярин! ![]() присоединяюсь к поздравлениям! Алексей с Днем Рождения!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Тезка!С днем Рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ May 22 2016, 00:51) О!Я успел! Лёша,с Днем Рожденья,дорогой!Всех благ тебе земных - достатка в дом,взаимопонимания в семье и мирного неба над головой!Будь здрав,боярин! ![]() Присоединяюсь категорически! Лёш, с Днюхой тебя! Здоровья и всех благ!!! QUOTE(юрос @ May 22 2016, 16:13) Всем привет! Очередное не битое место. Давно хотел его посетить и сегодня не выдержал- рванул. Гроза и ливень спугнули, полтора часа походил, но оно того стоило... Юр, молодцаааааа!!! А Лёша "лэп" говорит, что у нас вся округа выбита... Фиг та!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Не всё ещё выбито! Это уже четвёртое место , где нет ямок и есть хорошие находки. Просто иногда не стоит упираться в старые карты, где всё выбито, а не много почитать историю и включить логику... С уважением...
И конечно же без Госпожи Удачи никуда. Всем добра! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Леш, с прошедшим тебя , здоровья и всего самого хорошего!
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, други мои!
Не могу не поделиться радостью находки зверя тысячелетней давности: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13816733 -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ух пля, где Европа, а где ЮП тущу лет назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ May 24 2016, 17:26) Приветствую всех, други мои! Не могу не поделиться радостью находки зверя тысячелетней давности: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=13816733 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 13:14 | |
![]() |