![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Apr 24 2016, 09:37) Серёга, молодец, супер фотки! ![]() Да все молодцы, Дим, кто приехал!!!!! ![]() И Серёги, и Олеги, и Димы.... Все!!!! Спасибо за встречу!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Все очень понравилось. Плов удался. Рад был пообщатся и повидатся со всеми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, дамы и господа!!!!
Завидую всем белой завистью !!!! По фотографиям очень неплохой слет получился в этом году. А у меня лопата уже в ржавчине и приборы еще в прошлогодней грязи и пыли ![]() Времени нет даже на дачу съездить. Единственное успокаивает, что в текущее время куда лучше быть с работой чем без. -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за хорошую компанию.Всё было здорово.Спасибо организаторам слёта.Фотки выложу завтра,сегодня. я на работе.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником с Вербным Воскресеньем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо,была рада со всеми повидаться!Отдельное спасибо организаторам слёта и конечно же нашему повару!!!!Плов был просто супер!К сожалению я пока не могу вам повышать репутацию,так что не обессудьте)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
В воскресенье вербное
Я желаю вам: Оставайтесь верными Вы своим мечтам! Пусть Господь подарит вам Счастье и покой, Цену ведайте словам В праздник вы святой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Уважаемая Таточка, предлагаю вам и супругу без горя покинуть эту ветку, в противном случае покинете форум за флейм, неадекватное поведение и попытку срыва регионального слета.
Модератор. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником,с Вербным Воскресеньем,здоровья и счастья вам ребята!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!Извиняюсь,что пропустил мероприятие
(Болею).Думаю на осеннем со всеми повидаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Apr 24 2016, 13:21) Уважаемая Таточка, предлагаю вам и супругу без горя покинуть эту ветку, в противном случае покинете форум за флейм, неадекватное поведение и попытку срыва регионального слета. Модератор. и чтобы на будущее такого больше не повторялось, новые люди могут принять участие в слете только по рекомендации не менее 3-ех старожилов этой ветки.думаю никто возражать не будет.что касается просто пообщаться, то зайти к нам на ветку может любой желающий. честно говоря не очень то приятно было сегодня слушать что тут у нас ночью творилось. ПС: всех с праздником!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Да, Олег, всё правильно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
2 Дайм: Дмитрий Сергеевич, большое Вам спасибо от всех нас за своевременное вмешательство. Впредь будем осмотрительнее...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Apr 24 2016, 12:55) Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!Извиняюсь,что пропустил мероприятие (Болею).Думаю на осеннем со всеми повидаюсь. Алексей, конечно повидаемся, и ждём от тебя лекцию по любому! Выздоравливай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
позже скину фотки,правда маловато у меня их получилось фотик умер))))и как всегда на самом интересном месте))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Apr 24 2016, 13:55) Поздравляю всех с Вербным воскресеньем!Извиняюсь,что пропустил мероприятие (Болею).Думаю на осеннем со всеми повидаюсь. Скорейшего выздоровления Леш . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AndreHeisenberg @ Apr 24 2016, 15:25) ...и вообще вас в то время уже не было уехали,поэтому не надо делать поспешные выводы..сперва разобраться надо... Ну если человек с упорством маньяка выпрашивает люлей,не реагируя на советы урезониться и на просьбы уехать по-доброму - пока окружающие еще хоть как то могут понять и простить,в конце концов эти люли отхватывает - это закон улицы... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Валентин позвони мне, кое чего хотел выяснить.
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Господа где фотографии со слета???? Человека 3-4 с фотоаппаратом было точно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:28 | |
![]() |