![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 22 2016, 02:57) А что за Олеся? Я извиняюсь, что-то, по- ходу, пропустил! Это моя супруга. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(((MEHANNIK)) @ Apr 22 2016, 12:25) Это моя супруга. Ошибся значит,извиняюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Да я как бы до этого писал уже
Зовут Дмитрий 31 год живу в Ильинском Погосте Орехово-Зуевского р-Н купил мд недавно аську 250 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЕРТОГОР @ Apr 22 2016, 12:28) Да я как бы до этого писал уже Зовут Дмитрий 31 год живу в Ильинском Погосте Орехово-Зуевского р-Н купил мд недавно аську 250 Привет, тёска напиши телефон мне в личку всё расскажу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Apr 22 2016, 17:09) Привет, тёска напиши телефон мне в личку всё расскажу! Отправил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
господа и мне тоже напишите (в личку) где и во сколько завтра встреча
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
всем привет! ну вот вроде как и организовались. короче завтра встречаемся в 9:00 на стоянке у Ашана, ну там где обычно. кто то поедет сразу на место. с собой берем как обычно столы, стульчики , шампура, решетки, мангалы. воду( ну чтобы там руки помыть и тд). продукты все закупим завтра. тем кто сдал по штуке, лишнее верну. не лишними будут топоры, пилы, молоток и гвозди. чтобы уж совсем все не было грустно, посоревнуемся в стрельбе
![]() ПС:те кто не сдал мне деньги, чтобы завтра сдали. просьба отписаться тем, кто вчера и сегодня переводил мне деньги. на сотовый мне не звоните, разбил я его сегодня ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Я наверное на ручнике, может кто то подтвердит мою догадку куда завтра ехать
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Олег привет, извини, что вмешиваюсь. Я типа сочувствующая жена. Если идеи конкурсов есть, то терять развлечения супер грустно. Мы с детенышами крайне мечтали посмотреть на метание лопат, за это и придем. А если сократить призовой фонд до гвоздя с карандашом, но оставить конкурсы. Мне кажется народ может подтянуться и вовлечся, можно силой заставить. Ведь драйв не в сумме выигрыша , а в процессе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монтажник @ Apr 22 2016, 21:46) ..............можно силой заставить............... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ребята скиньте в личку кто-нибудь свой телефон (кто знает поле на котором будем) Мы просто из Мск раньше поедем и часов до 10 по полям пошаримся, а потом приедем на поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
И мне отпишитесь в личку - конечный пункт или последнюю контрольную точку и предполагаемое время прибытия основных сил.Мне утром забирать в магазине мясо - я тупо к Ашану не успеваю,да и круги мотать не хочется...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MSergey @ Apr 22 2016, 21:53) Ребята скиньте в личку кто-нибудь свой телефон (кто знает поле на котором будем) Мы просто из Мск раньше поедем и часов до 10 по полям пошаримся, а потом приедем на поле. Серёж, уже давно не секрет, что сбор общий на поле за деревней "Запонорье"... Мы же собираемся могилку Олега навестить. Парня нашего проведать... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Apr 22 2016, 21:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Стрельба? Что брать 12,16, 762*39 или 4,5?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Да я помню про Олега просто не знал место. А примерно во сколько там встречаемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 22 2016, 22:00) Стрельба? Что брать 12,16, 762*39 или 4,5? Блин! Сань, всё зависит от весовых категорий мишеней! О!!! Вальтера помнишь???!!! Давноооооо он мне не нравится!!!... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 22 2016, 22:05) Блин! Сань, всё зависит от весовых категорий мишеней! О!!! Вальтера помнишь???!!! Давноооооо он мне не нравится!!!... ![]() ![]() Не ,ну чего вы там ,бананов объелись стрелки ворошиловские .Или пить или стрелять и то из рогатки, и жеваной бумагой. -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 22 2016, 21:05) Блин! Сань, всё зависит от весовых категорий мишеней! О!!! Вальтера помнишь???!!! Давноооооо он мне не нравится!!!... ![]() ![]() Ну сё,писец - зверёк северный... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Все понял, пошел готовить рогатку
![]() Не а если серьезно, оружие и пьянка вещи несовместимые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 22 2016, 22:12) Ну сё,писец - зверёк северный... ![]() Ха! ![]() Старею, Вальк, старею... Годы своё берут... Я на тебя в штыковую пойду с Фискарём!!! ![]() Дождик идёт.... Нууууудный такой.... Целлофанчик-то я на завтра припас! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:04 | |
![]() |