![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 18 2016, 22:47) Теперь шурфить надо по-любэ! ![]() Не, Валентин, шурфить бесполезно, кружить и кружить по этому месту и вблизи. Какая-то свисто-пьянка была в этом месте, гулянки какие-то. Свадебки и пр. праздники отмечали. Уверен на 65%. что это полянка в лесу либо парке. Там и знаки зачетные советские могут выпрыгнуть. Я две таких поляны знаю, они неиссикаемые. Вроде все, кончилось. В следующий раз приезжаешь, буд-то не хаживал. Монтажник, поверь, 57 монет, это начало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 18 2016, 23:09) Не, Валентин, шурфить бесполезно, кружить и кружить по этому месту и вблизи. Какая-то свисто-пьянка была в этом месте, гулянки какие-то. Свадебки и пр. праздники отмечали. Уверен на 65%. что это полянка в лесу либо парке. Там и знаки зачетные советские могут выпрыгнуть. Я две таких поляны знаю, они неиссикаемые. Вроде все, кончилось. В следующий раз приезжаешь, буд-то не хаживал. Монтажник, поверь, 57 монет, это начало! ![]() Да я смеюсь... Такие места в деревнях называли "горка" - гуляли,выпивали,дрались,с деффками обжимались по кустам - вот и лезет там хабарок ведрами. ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Друзья, а есть у нас заядлые стрелки, по коллиматору хочу посоветоваться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MSergey @ Apr 18 2016, 15:56) Господа! Заказы на бейджики для слета: 1)Semistrelov-Виктор 2) Светлана 3) Монтажник Владимир 4) LEGIONN Даниил 5) Галюсик Это все желающие? Давайте поактивнее! Ещё парочка ((MEHANNIK)) Алексей Олеся |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
QUOTE(MSergey @ Apr 18 2016, 15:56) Господа! Заказы на бейджики для слета: Это все желающие? Давайте поактивнее! Волобыр-Евгений. Кукуся-Любовь. Олег,личка пуста... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Apr 19 2016, 10:42) Друзья, а есть у нас заядлые стрелки, по коллиматору хочу посоветоваться??? Дмитрий...Димокк который. Думаю подскажет Вам что и как. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Молодец Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Еще на всякий случай грамот напечатал за первое второе и третье место, если вдруг конкурсы будут......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Хотя как я понял народ не охотно расстается с 1 тыр руб и конкурсов не будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MSergey @ Apr 20 2016, 22:48) Хотя как я понял народ не охотно расстается с 1 тыр руб и конкурсов не будет ![]() ![]() ![]() Скорей всего так и будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Пожрать ....выпить ...конкурсы , да сама встреча с друзьями - единомышленниками неужели вас не радует?!.
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Apr 21 2016, 06:36) Пожрать ....выпить ...конкурсы , да сама встреча с друзьями - единомышленниками неужели вас не радует?!. Золотые слова,Серег!Ценить надо друзей,товарищей и время,проведенное вместе.Иногда хочется отыграть назад,что то изменить,а хренушки... А конкурсы можно и без ценных призов провести - тем более грамоты уже есть!Кстати,очень понравился конкурс,который проводили 2 года назад,на весеннем слете в Запонорье - когда надо было определить что находится в ямке - монеты разных видов,проволоку,пробки... Ну когда пятак екатерининский потеряли... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 21 2016, 08:58) Золотые слова,Серег!Ценить надо друзей,товарищей и время,проведенное вместе.Иногда хочется отыграть назад,что то изменить,а хренушки... А конкурсы можно и без ценных призов провести - тем более грамоты уже есть!Кстати,очень понравился конкурс,который проводили 2 года назад,на весеннем слете в Запонорье - когда надо было определить что находится в ямке - монеты разных видов,проволоку,пробки... Ну когда пятак екатерининский потеряли... ![]() Точно точно!я до сих пор только с этой кружки пью чай и кофе!кстати там же жена моя пятак нашла,а я до сих пор пятака не поднимал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Несколько настораживает прогноз погоды...
Понятно, что матч состоится при любой погоде, но неплохо бы припасти целлофан и верёвки, чтобы соорудить тент над столом. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
У меня есть бесплатный целофан в колличествеее
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
А что за Олеся?
Я извиняюсь, что-то, по- ходу, пропустил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 22 2016, 02:57) А что за Олеся? Я извиняюсь, что-то, по- ходу, пропустил! Миш это с Галей и Даней ребята приедут!поправьте если ошибаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЕРТОГОР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 130 Зарегистрирован: 11-April 16 Пользователь №: 2,348,598 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всем привет а где слёт будет проходить я новичек и кому денежку переслать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЕРТОГОР @ Apr 22 2016, 12:02) Всем привет а где слёт будет проходить я новичек и кому денежку переслать Вся инфа будет вечером! да и немного о себе расскажите!имя возраст и т.д |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 03:03 | |
![]() |