![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
К моему глубокому сожалению не смог присутствовать на слете. Надеюсь весной звезды сойдутся как надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
З.Ы. Возможно еще кое кого с собой прихвачу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
еще раз всем спасибо за приятную компанию,за плюсы.да....про бейджики я и забыл и так же как и Володя,могу сказать,что кое-кого и не запомнил.ну ладно весной исправимся.
![]() ПС:убедительная просьба плюсануть от меня ВладимируOz и Вальтеру за отличное место для слета и Руслану(Ded Fisher) за фотоотчет.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORISON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 144 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: ПОКРОВСКИЙ уезд Пользователь №: 23,730 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Душевно! Жаль работа не дала познакомиться .Молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 25 2012, 12:48) пошел раздавать плюсы. ПС:убедительная просьба плюсануть от меня ВладимируOz и Вальтеру за отличное место для слета и Руслану(Ded Fisher) за фотоотчет.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!! Вот ведь блин блинский(С)На эту группу товарищей у меня плюсомёт временно неработает. ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 25 2012, 13:09) Вот ведь блин блинский(С)На эту группу товарищей у меня плюсомёт временно неработает. ![]() ![]() Жень привет!вот и у меня такая же фигня ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Nov 25 2012, 08:07) у меня кстати он был))))только посматрев на всех не стал одевать! это все ерунда,ты давай Жень плашечку здесь засвети,а то я как-то этот момент на слете упустил.только не тяни.а то попрошу Валентина достать свой белый колпак и ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 25 2012, 13:27) это все ерунда,ты давай Жень плашечку здесь засвети,а то я как-то этот момент на слете упустил.только не тяни.а то попрошу Валентина достать свой белый колпак и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Nov 25 2012, 12:41 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Nov 25 2012, 13:41) ![]() ![]() ![]() ![]() Да и мы второй слёт подряд новичка съесть неможем. ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 25 2012, 14:04) Да и мы второй слёт подряд новичка съесть неможем. ![]() ![]() ![]() Жень тут Вы с Олегом виноваты, зачем шашлык на слет привозить. ![]() Не было бы шашлыка, свежатинки бы попробывали ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 25 2012, 12:27) это все ерунда,ты давай Жень плашечку здесь засвети,а то я как-то этот момент на слете упустил.только не тяни.а то попрошу Валентина достать свой белый колпак и ![]() ![]() щас постараюсь!я просто в этих делах бот...ща что нибудь придумаю!Спасибо за приятно проведённое время!мне для +сов нехватает сообщений так что Респект вам народ! http://s017.radikal.ru/i436/1211/7c/4a574cd6f170.jpg вот ссылка!рядом с створкой денга 1753г первый раз такое накопал!рад ппц!напишите кто знает название плашки!думаю что Рождество Христово! Сообщение отредактировано Psycomex: Nov 25 2012, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Помогу
[url=http://savepic.ru/3338983.htm] ![]() Фотки грузи через http://savepic.ru/ Сообщение отредактировано ст.матрос: Nov 25 2012, 15:35 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Спасибо!в опознанке сказали что это Воскресение Христово 19в!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Nov 25 2012, 16:35) Спасибо!в опознанке сказали что это Воскресение Христово 19в! да,так оно и есть.Жень мои поздравления. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
ещё бы хорошо было,если бы другой Женя привеску с серафимом светанул,да и в пластику скинул,что б все восхищались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Nov 25 2012, 15:45) да,так оно и есть.Жень мои поздравления. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Nov 25 2012, 16:53) ещё бы хорошо было,если бы другой Женя привеску с серафимом светанул,да и в пластику скинул,что б все восхищались. А неполучится... ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с удачным закрытием сезона и с находками зачётными ,жаль что не смог поучаствовать !
-------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 25 2012, 13:09) Вот ведь блин блинский(С)На эту группу товарищей у меня плюсомёт временно неработает. ![]() ![]() QUOTE(фанат @ Nov 25 2012, 13:13) Жень привет!вот и у меня такая же фигня ![]() Ну шо,граждане комиссарики,не поднимается рука пульнуть в хороших людей??? ![]() У самого такая же фигня!Олегу за воскресенский выезд пульнул - теперь куру - жду,когда патроны подвезут... ![]() QUOTE(волобыр @ Nov 25 2012, 14:04) Да и мы второй слёт подряд новичка съесть неможем. ![]() ![]() ![]() А хто сказал,что весеннего не съели?Видел кто его потом?То то! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:15 | |
![]() |