![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!
Амянинников с прошедшими!!! Олег запиши меня+2(Володя Финик и жертва на шашлык) Но пока все трое еще точно не знаем, что будет с работой ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Apr 16 2016, 15:51 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёный |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 851 Зарегистрирован: 2-April 07 Пользователь №: 1,805 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Огромное человеческое спасибо ув.Вальтеру и его сыну за вызволение из грязи. Спасибо за Ваше неравнодушие. Я Ваш должник.
Уваж. фанат запишите и меня в качестве "едока". Деньги передам. -------------------- Всегда рад новым знакомствам и позитивному общению. Обмен чешуёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Всем, привет! Ездил сегодня в Юрьев-Польский по семейным делам, там ещё в низинах снег лежит, пахать кое где начали, но земля сырая не то что на машине, пешком утонуть можно. Температура ниже чем у нас, ехал обратно в снежную вьюгу попал, народ ехал со скоростью 40км в час!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Олег, запиши Лёшку (Alvigo) в конкурсе участвует, денежку мне передаст!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зелёный @ Apr 16 2016, 18:08) Огромное человеческое спасибо ув.Вальтеру и его сыну за вызволение из грязи. Спасибо за Ваше неравнодушие. Я Ваш должник. Уваж. фанат запишите и меня в качестве "едока". Деньги передам. Откопали,вытащили,спасли... ![]() Отчищаемся,стираемся... Спасибо за маленькое приключение,а то так бы дома и просидели в такую непогодь! ![]() Олег (Ф.),Лёха деньги передал,я тебе на карту скинул за него и за себя. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Apr 16 2016, 19:03) Откопали,вытащили,спасли... ![]() Отчищаемся,стираемся... Спасибо за маленькое приключение,а то так бы дома и просидели в такую непогодь! ![]() Олег (Ф.),Лёха деньги передал,я тебе на карту скинул за него и за себя. Валентин, молодец, уважение, респект! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Apr 16 2016, 16:47) Всем Привет! Амянинников с прошедшими!!! Олег запиши меня+2(Володя Финик и жертва на шашлык) Но пока все трое еще точно не знаем, что будет с работой ![]() привет Вадим! вот как точно решите, что едете, вот тогда и запишу.и да, в качестве кого едете? едоков или копающих? так что давайте решайте.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 16 2016, 15:20) всем привет! ну что же, давайте считаться ![]() 1. фанат 2. DimokK 3. Unical 4. Вальтер. 5. лэп 6.Волобыр. 7. Кукуся. 8. legionn. 9. Галюсик. 10. Рептилия+1 11. Владимир Оz. 12. НикитКаа+1 13. Dimysik+1 14. Юрос. 15. Semistrelov+1 16. BALDEMAR ORZU+1 17. MSergey+1 18. (( MEHANNIK))+1 19. моховой+1 20. zhelki 21. sergey-serzh 22. Psycomex+1 23. монтажник+1 24. CennjiCergei+1 25. Копок я 26. Зеленый. 27. лежебока. 28. okuma. 30. новичок, недавно зарегенный( со слов Сереги лежебоки), ник выяснять не стал, так как скорее всего будет нами съеден ![]() ![]() ну вот такой расклад на данный момент. по поводу денег уже писал, так что повторяться не буду. просьба при переводем денег отписывать мне в ЛС, с указанием суммы перевода. ну и исходя из этого будем решать, будет конкурс или нет. если ничего не получится, то лишние деньги всем верну. на данный момент сдали только двое вот такой состав на данный момент. парни давайте поактивнее насчет денег, не тяните.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Товарищи! Огромная просьба, скинуть или передать деньги Олегу, можно мне до 20,04,2016г. Это очень важно!!! Также если Вы скидываете деньги на карточку, то пишите за что, пример: Я копаю + друг копает + жена ест= 1000+1000+300 дети без М.Д. не в счёт![COLOR=red]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Галюсик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-April 16 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,348,545 Пол: женский Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Сами ещё не определимся едоки мы или копатели
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Очередная прогулка. Но дождь. снег. Содраные пятки и мокрая обувь.. Потом я точно смогу
https://www.youtube.com/watch?v=vNGF9oj7c2c |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Антон как всегда молодец!!! Респект и уважуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezdedovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обухово Пользователь №: 2,333,418 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Apr 16 2016, 22:57) Очередная прогулка. Но дождь. снег. Содраные пятки и мокрая обувь.. Потом я точно смогу https://www.youtube.com/watch?v=vNGF9oj7c2c Обалдеть... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Apr 16 2016, 19:25) вот такой состав на данный момент. с добрым утром! Олег-ты невнимателен,я писал,что он НЕзарегённый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Apr 16 2016, 22:57) Очередная прогулка. Но дождь. снег. Содраные пятки и мокрая обувь.. Потом я точно смогу https://www.youtube.com/watch?v=vNGF9oj7c2c Молодец Антон, жаль погода тебя подвела.В следующий раз,я уверен, у тебя получится дойти до Орехово.За настойчивость ставлю + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый , вернулся из за Шацка, дорога ничего , погода -дождь но тепло, земля копается на ура, клеща опять звиздец сколько, балон аэрозоли вылил, а этим мутантами хоть бы хрен.
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Apr 17 2016, 22:01) Вечер добрый , вернулся из за Шацка, дорога ничего , погода -дождь но тепло, земля копается на ура, клеща опять звиздец сколько, балон аэрозоли вылил, а этим мутантами хоть бы хрен. А им этого только и надо - еда однакож едрёныть - мутанты одним словом ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 17 2016, 21:24 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Apr 17 2016, 22:23) А им этого только и надо - еда однакож едрёныть - мутанты одним словом ![]() Вот и на собачку пол балончика вылил , а то этих вампиров забадаешся "выкручивать " -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Apr 16 2016, 22:57) Очередная прогулка. Но дождь. снег. Содраные пятки и мокрая обувь.. Потом я точно смогу https://www.youtube.com/watch?v=vNGF9oj7c2c Молорик! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:11 | |
![]() |