![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Apr 13 2016, 16:35) Всех приветствую! Именинников поздравляю! А мы сгоняли в Астраханскую. Впечатлений море! Сохран у находок не-ахти, но зато какие местные камрады! Люди широченной души! Спасибо им за гостеприимство и заботу! Молодцы!готовьтесь к слёту! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Ну вот, полезное(рыбалка)наконец то, совместил с приятным(коп).Молодец, Миша!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Привет друзья. В эти выходные планирую очередной поход. Маршрут Москва - Орехово-зуево. Это примерно 90-100 км. Вы двигаюсь в субботу утром. Придти рассчитываю в воскресенье к полудню без особых перекуров и ночевок. Шагать буду по носовыхинскому шоссе. Если кто будет рядом - буду рад познакомится и увидеть друзей в конце пути. Моральная поддержка не маловажна. Я это ценю. Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonio Merloni @ Apr 14 2016, 10:16) Привет друзья. В эти выходные планирую очередной поход. Маршрут Москва - Орехово-зуево. Это примерно 90-100 км. Вы двигаюсь в субботу утром. Придти рассчитываю в воскресенье к полудню без особых перекуров и ночевок. Шагать буду по носовыхинскому шоссе. Если кто будет рядом - буду рад познакомится и увидеть друзей в конце пути. Моральная поддержка не маловажна. Я это ценю. Спасибо ![]() Прюет! Чей-то пешком то, мапед поломался? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Apr 14 2016, 11:30) Прюет! Чей-то пешком то, мапед поломался? ![]() Мопед стоит. Новый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
[quote=orzu,Apr 13 2016, 17:35]
Всех приветствую! Именинников поздравляю! А мы сгоняли в Астраханскую. Впечатлений море! Сохран у находок не-ахти, но зато какие местные камрады! Люди широченной души! Спасибо им за гостеприимство и заботу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишань а что за медные палочки с оглавием и ушком? У нас такие не водяться. А сом то кил 25 , не меньше? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Apr 13 2016, 06:06) Кстати, о слёте. Собираются похоже одни "едоки", а ведь если конкурсы будут, надо на призы денюжки собрать! Не зря Олег с Димой писали, что те кто будут принимать участие в конкурсах, дополнительно собирают по штуке... QUOTE(Unical @ Apr 13 2016, 13:07) Подравниваем "едоков" к "копателям" и дело в шляпе ![]() ![]() ![]() Но, не наоборот.... Кризис,мля... ![]() Думается,что в следующий раз,для простоты,надо вводить "клюшечный сбор": С прибором едешь - входной билет 500р. и ниипёт... (конкурс по поиску жетонов - по любому для всех,а крестиком вышивать и лопаты метать - дело сугубо личное) Без прибора - 300. Дети,которые еще не курят - бесплатно. ================================= Антон,ну ты,блин,матерый!Это ж надо - из Москвы в Орехово пешком... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2016, 17:52) Кризис,мля... ![]() Думается,что в следующий раз,для простоты,надо вводить "клюшечный сбор": С прибором едешь - входной билет 500р. и ниипёт... (конкурс по поиску жетонов - по любому для всех,а крестиком вышивать и лопаты метать - дело сугубо личное) Без прибора - 300. Дети,которые еще не курят - бесплатно. грамотно!!! А чё на потом откладывать.щас так и сделать(если Уважаемая Администрация не против) Сообщение отредактировано лежебока: Apr 14 2016, 18:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MSergey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-September 13 Из: Москва Пользователь №: 59,659 Металлоискатель: MFT 7272M Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я + 1 и едим и копаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Слоган нынешнего слёта:
"Кто не копает - тот не естЪ"(с) ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unical: Apr 14 2016, 19:19 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Apr 14 2016, 11:01) привет Серег!ну хоть одна приятная новость ![]() QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2016, 18:52) Кризис,мля... ![]() Думается,что в следующий раз,для простоты,надо вводить "клюшечный сбор": С прибором едешь - входной билет 500р. и ниипёт... (конкурс по поиску жетонов - по любому для всех,а крестиком вышивать и лопаты метать - дело сугубо личное) Без прибора - 300. Дети,которые еще не курят - бесплатно. ================================= Антон,ну ты,блин,матерый!Это ж надо - из Москвы в Орехово пешком... ![]() Валентин да наш народ не наипешь, значит все будут приезжать без клюшек, кризис же мля ![]() ПС: и кстати, даже по 300 р. сдать это тоже проблема, номер карты отправил всем, кому в ЛС, кому по СМС, ну и .....сдал всего один человек..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Ну раз так, значит соберёмся поедим, выпьем, пообщаемся кто захочет походит поищет, а конкурсы, призы до лучших времён!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Дим,да ты не нервничай так - я просто предложил на будущее,как лучше сделать...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Apr 14 2016, 20:38) Дим,да ты не нервничай так - я просто предложил на будущее,как лучше сделать... ![]() Валь, да я не нервничаю, просто активность какая то слабая , да и желающих участвовать мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Привет 1 копаю+едок 1+ детки ке курят
![]() Валентин фото того что нашел с новой катухой Сообщение отредактировано Монтажник: Apr 14 2016, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Денежку магу сдать в понедельник Желательно на карту СБ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монтажник @ Apr 14 2016, 22:01) Денежку магу сдать в понедельник Желательно на карту СБ понятно. в выходные скину номер карты в ЛС. ПС:ну как бы общая тенденция ясна. ну да ладно, в выходные посчитаемся, ну а там решим что делать... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Завтра наконец-то получается уделить время общему хобби. Если кто едет копать могу составить компанию, или приезжайте ко мне, находки будут.
ПС. Могу содействовать в организации слёта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Деньги скину завтра, то есть сегодня. Уважаемые орги не расстраивайтесь раньше времени, все наладится! Могу ещё за кого нибудь скинуться, сегодня сдал кучу металлолома :-D
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:33 | |
![]() |