![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все было хорошо спасибо организаторам жаль прохладно было. Стол ломился от еды до сих пор есть не хочется. А копать еще можно. Завтра поеду недалеко куда нибудь. Спасибо всем !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо!Было приятно вместе покопать и пообщаться.Как не
длился этот сезон-но похоже погода ставит на нем точку.Буду рад увидится со всеми весной! -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Йессс! Руслан, спасибо большущее дяде Саше за фотографии!
От всего сообщества спасибо! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО особенно организаторам и побольше слето в следущем сезоне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Так народ,не расслабляемся.Зима она короткая.Начинаем подбирать место к весеннему слёту"Открытие сезона 2013"!
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 24 2012, 21:52) Так народ,не расслабляемся.Зима она короткая.Начинаем подбирать место к весеннему слёту"Открытие сезона 2013"! да думаю,что весной будет намного интереснее.если все сложится удачно,то будут и сюрпризы и конкурсы с призами. ![]() ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!! -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
плюсы всем раздам завтра
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 24 2012, 22:09) да думаю,что весной будет намного интереснее.если все сложится удачно,то будут и сюрпризы и конкурсы с призами. ![]() ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!!! Олег!Это тебе спасибо!За то что собрал нас вместе,в одном месте! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добавлю и я фотографических карточек...
Начало... темно,холодно...бррррр ![]() Не забыть свежеструганный стол для братвы... ![]() Довез,не потерял! ![]() ![]() ![]() Подкрепление прибыло... ![]() ![]() ![]() Учитесь,как шурфить поля надо... мы тут чешуйку нашли,наверное РАСПАШКА!!! ![]() ![]() Место отдыха после отбытия трудовой повинности в поле,мы с Володей наметили еще недели 3 назад... ![]() Отдыхаем... ![]() ![]() ![]() ![]() Серега нарыл чего то античное... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ё-моё, братцы! Опять мы не воспользовались советом Жени Волобыра и не сделали себе бэйджики!
![]() Может можно как-то поставить ник-нэймы на фото? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2012, 22:34) Ё-моё, братцы! Опять мы не воспользовались советом Жени Волобыра и не сделали себе бэйджики! ![]() Может можно как-то поставить ник-нэймы на фото? А я в этот раз и предлогать не стал.Хотя бейдж лежал в кармане.А вот по весне,ко всем у кого небудет бейджиков буду обращаться"Эй ты,мужик с клюшкой!" ![]() ![]() Вы поймите,это не какой то фарс,это упрощает общение! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
у меня тоже бейдж с собой был,только не хотелось быть белой вороной.
и ещё раз всем СПАСИБО за присутствие. а вот лоханулись мы,что хабарок не сфоткали,сейчас бы комрады с других веток заходили бы ......и завидовали. ![]() Сообщение отредактировано лежебока: Nov 24 2012, 22:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Большое Спасибо организаторам , приятно было пообщаться со старыми друзьями .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2012, 22:34) Ё-моё, братцы! Опять мы не воспользовались советом Жени Волобыра и не сделали себе бэйджики! ![]() Может можно как-то поставить ник-нэймы на фото? Володь это больная тема, к своему стыду тоже не всех знаю по имени и нику. :13 ![]() Сообщение отредактировано ст.матрос: Nov 24 2012, 22:58 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 24 2012, 22:51) А я в этот раз и предлогать не стал.Хотя бейдж лежал в кармане.А вот по весне,ко всем у кого небудет бейджиков буду обращаться"Эй ты,мужик с клюшкой!" ![]() ![]() Вы поймите,это не какой то фарс,это упрощает общение! В следующий раз лица без наличия бейджиков,как таковых, допускаться к QUOTE(лежебока @ Nov 24 2012, 22:58) у меня тоже бейдж с собой был,только не хотелось быть белой вороной. и ещё раз всем СПАСИБО за присутствие. а вот лоханулись мы,что хабарок не сфоткали,сейчас бы комрады с других веток заходили бы ......и завидовали. ![]() Так делитесь своими находками,выкладывайте фотографические снимки онных... Вот моя "радость"... ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 24 2012, 21:34) Ё-моё, братцы! Опять мы не воспользовались советом Жени Волобыра и не сделали себе бэйджики! ![]() Может можно как-то поставить ник-нэймы на фото? у меня кстати он был))))только посматрев на всех не стал одевать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за приятную компанию!
Так же спасибо Олегу за то что всех нас собрал! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем благодарившим.
Олегу - особый РЕСПЕКТ!!! Рад был встрече с новыми единомышленниками... Насчёт открытия в следующем году - берём пример с данного закрытия: неделя и все уже на одном поле ![]() После зимы быстрее выходим из спячки ![]() Сообщение отредактировано Unical: Nov 25 2012, 10:38 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 08:15 | |
![]() |