![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 19 2016, 16:45) На всю следующую неделю минус , могет они с небесной концелярией в сговоре ![]() Серёг, "поживём - увидим, доживём - узнаем"!!! ![]() ![]() Марине привет! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2016, 16:52) Серёг, "поживём - увидим, доживём - узнаем"!!! ![]() ![]() Марине привет! Передал ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 19 2016, 15:20) ОПГ, подскажите у кого есть армейский ремень советского образца. Есть необходимость в приобретении... з.ы. Дембельский не предлагать ![]() Я ганзе брал, нулевый 84 гв. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 19 2016, 16:20) ОПГ, подскажите у кого есть армейский ремень советского образца. Есть необходимость в приобретении... з.ы. Дембельский не предлагать ![]() Слав кого пороть собрался? ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Когда в карманах море хабара - штаны сползают, ни какие подтяжки не помогают.
Решил попробовать на новый сезон ремешчек, но сразу что-бы был нормальный. Да и отбиваться им от поползновений разных халявщиков сподручно ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezdedovsky |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 2-May 15 Из: Обухово Пользователь №: 2,333,418 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А я вчера не удержался покопал по краю леса,итог одна монетка советы и полные карманы проволки с пробками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Mar 19 2016, 17:51) Когда в карманах море хабара - штаны сползают, ни какие подтяжки не помогают. Решил попробовать на новый сезон ремешчек, но сразу что-бы был нормальный. Да и отбиваться им от поползновений разных халявщиков сподручно ![]() понятно...ну вот он, нашелся ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Mar 19 2016, 17:59) понятно...ну вот он, нашелся ![]() Встретиться и обговорить тет-а-тет. з.ы. На процент от найденного хабара - сразу не соглашаюсь ![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 19 2016, 17:08 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Mar 19 2016, 18:07) Встретиться и обговорить тет-а-тет. з.ы. На процент от найденного хабара - сразу не соглашаюсь ![]() ну давай так, как ты и предложил, встретимся и обговорим... Сообщение отредактировано фанат: Mar 19 2016, 17:12 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-serzh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 27-April 12 Пользователь №: 42,493 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2016, 13:12) А я вот думаю... Недельку-то я ещё продержусь, но вот в следующие выходные съезжу куда-нибудь. Попробую ... ![]() Самая опасная февральско-мартовская кополомка. Володь, возми прибор, включи, походи по квартире, пожжужи на предметы, минут 15. Отпустит. А в апреле, даст Бог, опять в черноземы поедем. До встречи. ![]() -------------------- Мне нравится разведка новых мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergey-serzh @ Mar 19 2016, 23:25) Самая опасная февральско-мартовская кополомка. Володь, возми прибор, включи, походи по квартире, пожжужи на предметы, минут 15. Отпустит. А в апреле, даст Бог, опять в черноземы поедем. До встречи. ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey-serzh @ Mar 19 2016, 23:25) Самая опасная февральско-мартовская кополомка. Володь, возми прибор, включи, походи по квартире, пожжужи на предметы, минут 15. Отпустит. А в апреле, даст Бог, опять в черноземы поедем. До встречи. ![]() хороший совет! ![]() ![]() QUOTE(CennoiCergei @ Mar 20 2016, 09:05) ![]() Серег поправлю маленько, правильно будет "Аминазина", но тебе это простительно..... ПС: и в принципе это же хорошо, одним конкурентом меньше ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Mar 20 2016, 16:02) хороший совет! ![]() ![]() Серег поправлю маленько, правильно будет "Аминазина", но тебе это простительно..... ПС: и в принципе это же хорошо, одним конкурентом меньше ![]() ![]() Вирусная инфекция ![]() Но какая сегодня погода офигительная ,пока пес бегал присел на дерево упавшее и не хотелось вставать . Скоро весна ........ -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Моё почтение ! Ребята, я новичок. Прошу строго не судить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(юрос @ Mar 21 2016, 16:05) Моё почтение ! Ребята, я новичок. Прошу строго не судить. Добро пожаловать . Здесь на ветке принято рассказать о себе ....все не надо ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 480 Зарегистрирован: 21-March 16 Пользователь №: 2,347,626 Металлоискатель: XP-Deus Пол: мужской Номер карты: 36036036 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Сам я коренной житель Орехово-Зуево. Болею рыбалкой и теперь вирус металлопоиска овладел мной до безумия. С детства увлекаюсь нумизматикой, но без фанатизма. В январе приобрёл прибор , уже его обкатал в марте, топором намахался при такой погоде до огромных мозолей. Авто конечно не внедорожник, но проходит по грязи на троечку. Буду рад знакомству и добрых советов от мастодонтов нашего хобби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрос @ Mar 21 2016, 15:48) Сам я коренной житель Орехово-Зуево. Болею рыбалкой и теперь вирус металлопоиска овладел мной до безумия. С детства увлекаюсь нумизматикой, но без фанатизма. В январе приобрёл прибор , уже его обкатал в марте, топором намахался при такой погоде до огромных мозолей. Авто конечно не внедорожник, но проходит по грязи на троечку. Буду рад знакомству и добрых советов от мастодонтов нашего хобби. Welcome!я Женька! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрос |
![]()
Создана
|
Бум знакомы: Юра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрос @ Mar 21 2016, 15:05) Моё почтение ! Ребята, я новичок. Прошу строго не судить. ОПАНЬКИ!!! Валенннтиииин доставай топорик домонгольский. Шашлычка из свежатинки поедим ![]() PS Всем Привет! -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Mar 21 2016, 20:36) ОПАНЬКИ!!! Валенннтиииин доставай топорик домонгольский. Шашлычка из свежатинки поедим ![]() PS Всем Привет! Да тихо ты!Не ори,спугнешь... ![]() Всем привет! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:32 | |
![]() |