![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
polard |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 420 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: ОЗ Пользователь №: 33,312 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Молодцы!!! Погуляли Вы на славу! При всём своём огромном желании, ну ни как не мог присутствовать на данном мероприятии-сессия понимаете ли
![]() -------------------- Мудрый будет властвовать над звездами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником!!!Простите меня братцы, ежели кого, чем обидел....
-------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Был рад всех повидать, всем огромное спасибо! Простите меня, ежели что не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Прощения прошу если обидел кого из Вас ненароком .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Я тоже прошу прощения если кого чем обидел. Сегодня проезжал мимо соснового леса и решил остановиться проверить толщину снежного покрова и мягкость грунта.Далеко не пошел, а на опушке метрах в 50 от дороги оказалось 15см снега,а под снегом мягкая земля.Вобщем кого очень мучает кополомка вполне реально покопать по опушкам и по бугоркам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-February 15 Пользователь №: 2,329,555 Металлоискатель: + Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Простите, если что не так...
-------------------- Старый ник - Полевой сторож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Простите меня братцы за все-если что то не так!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Походу следующий выход в эфир на пасху
![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Mar 15 2016, 21:18 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Mar 15 2016, 22:18) Походу следующий выход в эфир на пасху ![]() Не в эфир, а в астрал... Не выход, а вход... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну что, зима пока не сдается
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Это её последние судороги, не долго ей осталось !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tauruspro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 20-July 11 Из: Рогожский стан Пользователь №: 32,129 Металлоискатель: DeXP 5.2 HF-9"+MI6 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рептилия @ Mar 19 2016, 11:50) Это её последние судороги, не долго ей осталось !!! Весенняя агония зимы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
А .... весна -зима ....поеду ка завтра за Павлик пошашлычу, да кобеля заодно поганяю, а то настоелозило дома .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А я вот думаю... Недельку-то я ещё продержусь, но вот в следующие выходные съезжу
куда-нибудь. Попробую ... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Это тебе километров 500 южнее, надо ехать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2016, 13:12) А я вот думаю... Недельку-то я ещё продержусь, но вот в следующие выходные съезжу куда-нибудь. Попробую ... ![]() Всем, привет! Вот и я придерживаюсь такого мнения! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
ОПГ, подскажите у кого есть армейский ремень советского образца.
Есть необходимость в приобретении... з.ы. Дембельский не предлагать ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
[quote=Владимир OZ,Mar 19 2016, 14:12]
А я вот думаю... Недельку-то я ещё продержусь, но вот в следующие выходные съезжу куда-нибудь. Попробую ... ![]() Вовка , лом не забудь ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 19 2016, 14:12) А я вот думаю... Недельку-то я ещё продержусь, но вот в следующие выходные съезжу куда-нибудь. Попробую ... ![]() QUOTE(DimokK @ Mar 19 2016, 15:59) Всем, привет! Вот и я придерживаюсь такого мнения! Самое "странное", что это говорят 2 землекопа... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Mar 19 2016, 16:39) Самое "странное", что это говорят 2 землекопа... ![]() На всю следующую неделю минус , могет они с небесной концелярией в сговоре ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:32 | |
![]() |