![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
я Женёк! из ОЗ знаешь кого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
из ОЗ никого, за тобой заезжать? могу еще 5 захватить, если щас помпу поменяю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chups @ Nov 23 2012, 20:18) ........если щас помпу поменяю ![]() УАЗ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
нет ненадо!меня подберут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chups |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 6-April 11 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 28,558 Металлоискатель: Fisher F5, EQX800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
АЗ???
он самый решил неделю назад поставить термостат, в итоге сегодня пришлось помпу в зборе за 1500 покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем желаю удачи на слёте , я с вами ,только не физически к сожалению
![]() ![]() ![]() -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
еще один момент....скидываться по многу не будем,поэтому не надо привозить с собой пятитысячные купюры
![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 233 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Восток Пользователь №: 16,344 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
удачи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
QUOTE(legionn @ Nov 23 2012, 20:20) Всем желаю удачи на слёте , я с вами ,только не физически к сожалению ![]() ![]() ![]() Жаль!думаю многие хотели бы тебя увидеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
А чего это?Спите что ли?Нука быстро ПОДЪЕМ!!!И на слет!!!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
а
QUOTE(волобыр @ Nov 24 2012, 07:06) А чего это?Спите что ли?Нука быстро ПОДЪЕМ!!!И на слет!!! ![]() Та не... Таксу ждём ужо ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
допиваю чай и на выход))) ПОЕХАЛИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
ой отлично всё прошло!Ребят извините что не попращавшись прыгнул в тачку!болтал с мамой по тел да и Андрей прыгнул в машину!мне всё понравилось!хочу еще))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Nov 24 2012, 18:28) ой отлично всё прошло!Ребят извините что не попращавшись прыгнул в тачку!болтал с мамой по тел да и Андрей прыгнул в машину!мне всё понравилось!хочу еще)))))) ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
отлично!Володь я кстати готов еще ковырять...я просто работаю в такой сфере что ямы долблю в любом случае... только размеры больше чем при копе))) 2 на 1м ^^ ну не суть работаю я до 3 дня ну бывает позже! но если что готов познакомиться еще лучше!а бывает заканчиваю раньше работу!
Сообщение отредактировано Psycomex: Nov 24 2012, 18:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с официальным закрытием сезона 2012!(маньяков это не касается
![]() ![]() Рады были всех увидить! Блин,плюсомёт заело...Отомстите Олегу за нас с Любой!За отлично проведённый слёт-закрытие сезона!Я Вам потом отдам. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Nov 24 2012, 18:19 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andbeast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: М-О Пользователь №: 39,088 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за приятную компанию. До встречи на полях.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, то прошу напомнить мне в ЛС или на почту puzon@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andbeast @ Nov 24 2012, 20:04) Всем спасибо за приятную компанию. До встречи на полях. Организаторам большое человеческое спасибо за отличный отдых! Ребятам из Люберец респект и спасибо что помогли добраться! Присоединяюсь, пусть было прохладно немного ... Рад был пообщаться и приятно провести время! Ждем весну! ![]() Спасибо за помощь в настройке прибора! Сообщение отредактировано superlos: Nov 24 2012, 19:17 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
И покопали и Поседели хорошо!!!Спасибо Олег что собрал нас всех на завершение коп сезона.
С Уважением.Алексей. Завтра Спартак накажем. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Олег спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:30 | |
![]() |