![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
У меня тоже вроде получается поехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Интересно, а там сейчас на пузотёрке проехать реально?
Собирались поехать с внуком... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Должен приехать . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Привет!!!
Тоже с семьей собираюсь приехать. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Очень хочу попасть на мероприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2016, 21:54) Интересно, а там сейчас на пузотёрке проехать реально? Собирались поехать с внуком... Вов а ты че уже сегодня туда собрался ехать.....ну типа заранее..... ![]() QUOTE(ст.матрос @ Mar 9 2016, 22:00) Всем Привет!!! Тоже с семьей собираюсь приехать. вот и хорошо. глядишь и книжечку мою прихватишь, а то наверное уже наизусть ее выучил ![]() ПС:парни просто раньше не хотел пока про это писать, наверное поймете почему...в общем завтра с Димой созвонюсь, уточню там кое чего, ну и с завтрашнего дня начнем составлять списочек желающих, тка что завтра вечерком подтягивайтесь... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Последую примеру Володи - займу очередь на запись уже сегодня
![]() Сообщение отредактировано Unical: Mar 9 2016, 21:50 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Mar 9 2016, 20:54) Интересно, а там сейчас на пузотёрке проехать реально? Собирались поехать с внуком... Володь, там стоянка от асфальта 20м. да и к тому же тракторами почистят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Mar 9 2016, 22:14) Володь, там стоянка от асфальта 20м. да и к тому же тракторами почистят! В прошлый раз же он проехал... Володь,это то же самое поле! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех, Дамы и Господа!!!!
Планирую посетить мероприятие 12.03.16. Так что, меня в список плиз! Буду очень рад всех видеть!!!! ![]() ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Mar 10 2016, 11:26) Приветствую всех, Дамы и Господа!!!! Планирую посетить мероприятие 12.03.16. Так что, меня в список плиз! Буду очень рад всех видеть!!!! ![]() ![]() Машинку новую там и потестим ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Я думаю не только потестим, но и обмоем!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
всем привет! ну вот вроде переговорили с Димой...в общем так, Димы среди организаторов в этом году не будет, поэтому что касается стола и места нам придется все решать самим, поэтому у кого есть возможность взять стол- берите, то же самое касается и шампуров с мангалами, шашлыки можно делать и самим несмотря на то, что будет работать кафе. пьянка не приветствуется, так как мероприятие официальное, будет торжественное открытие, на которое приедет глава района, так что сами понимаете.....но чтобы вам совсем не стало грустно, со слов Димы, орги сказали, что если все сделать аккуратно и где-нибудь в сторонке, то можно и выпить
![]() ПС: все желающие поехать пишем здесь в теме, указываем жен детей ну и тд. только пишите точно кто едет, если кто то под вопросом, то лучше сначала определитесь, дабы не редактировать постоянно список. ну вот вроде бы и все.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
рептилия |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 22-November 10 Пользователь №: 23,556 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Олег пиши меня с семьёй, Рептилия +2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
+ однозначно (с)
з.ы. Мож чуть раньшее собраться? На полчасика. Сообщение отредактировано Unical: Mar 10 2016, 16:39 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!!!Меня тоже запишите) Я еду с женой и трое детей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Олег, запиши меня + 3, ну и + внук... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Я тоже присутствую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Орехово-Зуевский р-н Пользователь №: 2,340,424 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я к сожалению -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Возможно,3 или 2!сообщу позже!от арбайтен зависит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:32 | |
![]() |