![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 17 2016, 16:13) Чтой то я Сашу в Евгена перекрестил... ![]() ![]() Спокойно! Я Саше нынче утром звонил... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром звонил Саша и сообщил, что памперсы переправил по назначению.
Олег с ним разговаривал... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ярском районах республики на 16 археологических объектов были направлены дистанционное зондирование с беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), геофизические и археологические исследования. Так на Печешурском могильнике зафиксировали грабительские раскопки, и Глазовская прокуратура возбудила уголовное дело.
Вот и с воздуха нас стали вычислять это отчёт с с собрания археологов -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю, все свёз, до копейки. Федотыч сегодня разговаривает, жена его улыбается, как мало жеж нужно человеку для радости. Месяц не говорил, вспомнили вчера про лекарство которое ему до этого брызгали, применили на свой страх и риск (название не запомнил, врачи его не назначали в последнее время) и вот после пары процедур, уже и матом ругается.
- Федотыч тебе чего то нада? (я) - Да наCensored мне уже ни чё не нада! (хрипит он) и улыбается.. Реально погода сегодня с утра отличная, мороз и солнце, и ему видать получше. Мать говорила на прошлой неделе в перепады, мучился, чуть не помер. Не знаю что писать, как говорить, не мастак. Деревенские мы. Но спасибо Вам ребята с О/З ОПГ, уж давно не видал дружной и сплоченной команды, да и люди хорошие в наши дни почти перестали попадаться. Так что если нада чего , располагайте я ваш, 9о39716939 Александр помогу чем смогу. PS Сентиментальный стал, старость чтоль... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Feb 18 2016, 21:46) Подтверждаю, все свёз, до копейки. Федотыч сегодня разговаривает, жена его улыбается, как мало жеж нужно человеку для радости. Месяц не говорил, вспомнили вчера про лекарство которое ему до этого брызгали, применили на свой страх и риск (название не запомнил, врачи его не назначали в последнее время) и вот после пары процедур, уже и матом ругается. - Федотыч тебе чего то нада? (я) - Да наCensored мне уже ни чё не нада! (хрипит он) и улыбается.. Реально погода сегодня с утра отличная, мороз и солнце, и ему видать получше. Мать говорила на прошлой неделе в перепады, мучился, чуть не помер. Не знаю что писать, как говорить, не мастак. Деревенские мы. Но спасибо Вам ребята с О/З ОПГ, уж давно не видал дружной и сплоченной команды, да и люди хорошие в наши дни почти перестали попадаться. Так что если нада чего , располагайте я ваш, 9о39716939 Александр помогу чем смогу. PS Сентиментальный стал, старость чтоль... И это замечательно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(zhelki @ Feb 18 2016, 22:46) ... Не знаю что писать, как говорить, не мастак. Деревенские мы. Но спасибо Вам ребята с О/З ОПГ, уж давно не видал дружной и сплоченной команды, да и люди хорошие в наши дни почти перестали попадаться. Так что если нада чего , располагайте я ваш, 9о39716939 Александр помогу чем смогу. PS Сентиментальный стал, старость чтоль... Хха! ![]() Старый он... Да какой ты старый!!! А я тогда какой???!!! Ну а это просто, чтобы было: http://youtu.be/zetjXXivooY -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хеликоптер @ Feb 18 2016, 21:31) Ярском районах республики на 16 археологических объектов были направлены дистанционное зондирование с беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), геофизические и археологические исследования. Так на Печешурском могильнике зафиксировали грабительские раскопки, и Глазовская прокуратура возбудила уголовное дело. Вот и с воздуха нас стали вычислять это отчёт с с собрания археологов Кто ты спамер? Прошлая неделя фотки из Британского музея, сегодня идиотские новости жёлтой газеты, лета прошлого года из Удмутрии ( прям рядом с О/З). Мне непонятно, так и хочется поругаться, чую опять забанят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Feb 18 2016, 23:08) Кто ты спамер? Прошлая неделя фотки из Британского музея, сегодня идиотские новости жёлтой газеты, лета прошлого года из Удмутрии ( прям рядом с О/З). Мне непонятно, так и хочется поругаться, чую опять забанят. Спокойно,свои!Это Женька так развлекается... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 19 2016, 07:36) Спокойно,свои!Это Женька так развлекается... Ага, ломка перед сезоном: "нас не догонят" ![]() з.ы. Женя, смотри, в воде места живого не будет - так щас всех застращаешь ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 19 2016, 07:56 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Feb 19 2016, 08:54) Ага, ломка перед сезоном: "нас не догонят" ![]() з.ы. Женя, смотри, в воде места живого не будет - так щас всех застращаешь ![]() Да какая ломка Слав?! Миша "орзу" у нас всесезонный, а в те выходные мы с Олегом "моховой" в лесу землю попробовали... Ваще не мёрзлая, правда слой снега ещё сантиметров 20... Местами... А где и поболее... Но ничо! Снарядить приборку катухой размером с тележное колесо и вперёд!!! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хеликоптер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,090 Пол: мужской Номер карты: 1974 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 19 2016, 06:36) Спокойно,свои!Это Женька так развлекается... А чем ещё зимой заняться хотя клязьма оттаяла можно и нырнуть ![]() -------------------- Нехватка сказочных событий в повседневной жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
QUOTE(хеликоптер @ Feb 19 2016, 17:48) А чем ещё зимой заняться хотя клязьма оттаяла можно и нырнуть ![]() Простите, дядьки старожилы, был не прав, да еще и пытался найти ответ на вопрос , его не требующий, как говорится со своим уставом в чужой монастырь. А зимой, .. а я , а у меня... пойду 20л вина по бутылкам разолью, отстоялось. Пора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Feb 19 2016, 18:49) Простите, дядьки старожилы, был не прав, да еще и пытался найти ответ на вопрос , его не требующий, как говорится со своим уставом в чужой монастырь. А зимой, .. а я , а у меня... пойду 20л вина по бутылкам разолью, отстоялось. Пора. Тогда мы идем к Вам! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые жители О-Зуевского р-на и другие жители земли!!! А не устроить ли нам лесные покопушки к примеру в воскресенье. Есть на примете пару мест. Первое -хутор на старой дороге П-Посад - .Богородск. Второе битый -перебитый питейный дом между Мальково и Знаменское. К первому подъезд есть даже сейчас. До второго 1-2км ногами. Какие будут мнения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
А че! Хутор от снега расчистить, ну пару часов. Оставшееся время- наше.
Я готов! Колес нет, так-что в личку , куда, с чем. Пешком не пойду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Где Вы? Романтики?
Неужели пропердеть диван, на весах, лучше, чем провести день на свежем воздухе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Можно и самоварчик замутить на свежем воздухе и другого всякого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Не узнаю своих БратОв!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Feb 19 2016, 22:22) Здравствуйте уважаемые жители О-Зуевского р-на и другие жители земли!!! А не устроить ли нам лесные покопушки к примеру в воскресенье. Есть на примете пару мест. Первое -хутор на старой дороге П-Посад - .Богородск. Второе битый -перебитый питейный дом между Мальково и Знаменское. К первому подъезд есть даже сейчас. До второго 1-2км ногами. Какие будут мнения? Чтож Вы такое делаете уважаемые ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НиКиТКаа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,513 Зарегистрирован: 9-May 11 Из: Орехово-Зуево, МО Пользователь №: 29,768 Пол: мужской Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zaglodinposad @ Feb 19 2016, 21:22) Здравствуйте уважаемые жители О-Зуевского р-на и другие жители земли!!! А не устроить ли нам лесные покопушки к примеру в воскресенье. Есть на примете пару мест. Первое -хутор на старой дороге П-Посад - .Богородск. Второе битый -перебитый питейный дом между Мальково и Знаменское. К первому подъезд есть даже сейчас. До второго 1-2км ногами. Какие будут мнения? эх, я бы сгонял, и колеса есть. могу только с понедельника по пятницу ![]() если что- пишите в личку ![]() Сообщение отредактировано НиКиТКаа: Feb 19 2016, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:06 | |
![]() |