![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
подпол.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zhelki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 18-August 14 Пользователь №: 72,681 Металлоискатель: t705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
По причине нехватки денег родители Олега Понорь продают машину Тагаз Тайгер пятидверку. (вчерась переоформили на отца, готова к продаже) мож надо кому.
Состояние пробеги и года к сожалению не знаю, ездил я на ней по осени пару раз. Посмотреть можно в Запонорье |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Feb 10 2016, 22:15) По причине нехватки денег родители Олега Понорь продают машину Тагаз Тайгер пятидверку. (вчерась переоформили на отца, готова к продаже) мож надо кому. Состояние пробеги и года к сожалению не знаю, ездил я на ней по осени пару раз. Посмотреть можно в Запонорье А цена какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Feb 11 2016, 07:51) А цена какая? ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 11 2016, 07:56 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zhelki @ Feb 10 2016, 23:15) По причине нехватки денег родители Олега Понорь продают машину Тагаз Тайгер пятидверку. (вчерась переоформили на отца, готова к продаже) мож надо кому. Состояние пробеги и года к сожалению не знаю, ездил я на ней по осени пару раз. Посмотреть можно в Запонорье тоже в курсе этой проблемы, поэтому парни, те кто желает помочь Олегу, звоните мне или Володе Оz или пишите в ЛС. в эту субботу Володя едет к Олегу, отвезет ему те деньги, что уже собрали( часть у меня, часть у него). так что если кто еще желает помочь, звоните, пишите... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 11 2016, 15:02) тоже в курсе этой проблемы, поэтому парни, те кто желает помочь Олегу, звоните мне или Володе Оz или пишите в ЛС. в эту субботу Володя едет к Олегу, отвезет ему те деньги, что уже собрали( часть у меня, часть у него). так что если кто еще желает помочь, звоните, пишите... Олег,сейчас переведу тебе денежку на карту... Сообщение отредактировано Вальтер: Feb 11 2016, 21:08 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Feb 11 2016, 07:51) А цена какая? QUOTE(Unical @ Feb 11 2016, 08:55) ![]() Славка, дружище, а вот зря ты поставил этот "кислый" смайл. Олежка подбирал себе машинку для покапух, а теперь она ему уже никогда... Семье, которая его сейчас содержит (ну, ты понимаешь...) деньги нужны до чрезвычайности!, потому его Батька и продаёт машинку... Димка прав, интересуясь ценой! Это не цинизм, это помощь родителям Олега и его семье... Сумбурно изложил, но как то так... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Feb 11 2016, 22:07) Олег,сейчас переведу тебе денежку на карту... Валентин денежку получил. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 11 2016, 21:16) Валентин денежку получил. А я денежку Володе в субботу передам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Feb 11 2016, 22:22) А я денежку Володе в субботу передам! Дим да нет проблем. я собственно так и написал, кому как удобнее. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Feb 11 2016, 22:24) Дим да нет проблем. я собственно так и написал, кому как удобнее. С Никитой договорились, что я к нему, за его помощью Олегу, заскочу в субботу на рынок в первой половине дня ( до 12 ) Желающие помочь - подтягивайтесь! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Feb 11 2016, 22:15) Славка, дружище, а вот зря ты поставил этот "кислый" смайл. Олежка подбирал себе машинку для покапух, а теперь она ему уже никогда... Семье, которая его сейчас содержит (ну, ты понимаешь...) деньги нужны до чрезвычайности!, потому его Батька и продаёт машинку... Димка прав, интересуясь ценой! Это не цинизм, это помощь родителям Олега и его семье... Сумбурно изложил, но как то так... Свои доводы изложил тоже сумбурно, потом стёр и оставил только смайл. Поставлю только 1 вопрос: неужели в таком положении люди будут "гнуть ценник"? ![]() И, да, можно просто спросить об этом в ЛС... Как то так. з.ы. Кстати, его машина и её история известна нам всем... з.ы.ы. Завтра буду на рынке тоже, пересечёмся обязательно! Сообщение отредактировано Unical: Feb 12 2016, 08:06 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Слава,не обостряй,тем более,полагаясь только на свои домыслы...
Вопрос законный и никто "цену не гнул" - это во-первых,а во-вторых у каждого есть куча друзей и знакомых и кто то из них,наверняка,собирается покупать машину в данный момент и такая информация ускорит процесс... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
народ кто желает помочь Олегу,приходите завтра на рынок часам к 10:00,завтра там будет Володя и можно будет передать помощь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Feb 12 2016, 17:39) Слава,не обостряй,тем более,полагаясь только на свои домыслы... Вопрос законный и никто "цену не гнул" - это во-первых,а во-вторых у каждого есть куча друзей и знакомых и кто то из них,наверняка,собирается покупать машину в данный момент и такая информация ускорит процесс... Откажусь от уже написанного... ![]() А то ещё на неделю разборок. ![]() з.ы.Поеду лучше разряжусь в бильярд. ![]() Сообщение отредактировано Unical: Feb 12 2016, 17:34 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Про то и разговор - что не стоит раздувать необоснованные претензии.Закрываем тему,Слава - сейчас надо думать о другом.
Парни,вопрос от Женьки Волобыра (он без инета) - кто бывает в Москве на машине в районе Орехово,Зябликово... У него есть нужные вещи для лежачих больных и если у кого есть возможность заехать забрать - отзовитесь мне в личку,пожалуйста. -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать.
Захожу очень редко,потому как работа... ![]() Ну в общем так: У нас с Любой,есть много памперсов для взрослых.Правда размер большеват,но это лучше чем ничего.Одна проблемма,кто за ними может приехать в Москву(на машине,упаковки по 30 штук)Южный округ,М.Красногвардейская. Люба всегда дома,можно подъехать в любое время! Мой телефон:8-903-71О-Ч6-О8. Зы.Валь,я не без тырнета,я без времени на него... Сообщение отредактировано волобыр: Feb 12 2016, 17:37 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(Psycomex @ Feb 12 2016, 17:43) народ кто желает помочь Олегу,приходите завтра на рынок часам к 10:00,завтра там будет Володя и можно будет передать помощь! Поддержу. Завтра буду даже раньше ... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zaglodinposad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 831 Зарегистрирован: 16-July 12 Из: МО Пользователь №: 45,279 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Товарищи !!! Спасибо администрации форума восстановил свой старый ник . Ники Заглодин и Zaglodin будут закрыты. Завтра присоединился бы к поездке к Олегу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Дайте пожалуйста точное время и место встречи завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:23 | |
![]() |