![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 22 2012, 21:31) караш а сейчас не поздно набрать? мангал с углями постараюс зацепить... Ну там с егорьевки на носовиху выехать можно через переезд.. а можно и на Горьковку выехать... хз как удобней ехать в ОЗ по горьковке или по носовихе ... вроде как по горьковке быстрей всего... и выезжаешь в районе Обухово на горьковку - от Люберец час езды, заодно минуя МКАД и крупные поселки за ним... Сообщение отредактировано superlos: Nov 22 2012, 20:43 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Nov 22 2012, 21:28) Звони 962 980 83 двадцать три Алексей, постараюсь воткнуть в первую или вторую машину. Первая пойдет по Егорьевке ( а куда хз я так и не вЪехал ![]() Да,Олег,предварительное место встречи в ОЗ?Я про то,что люберецким и ликинским мчать через ОЗ не очень удобно... А с закупкой провианта тогда как быть,если мы поедем сразу на место?Ну я ладно,с Володей договорюсь - он за меня расчитается,а я ему отдам,а как ребятам быть,кому захер до ОЗ крутить - только время терять? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Могу из Москвы кого-нибудь прихватить. Впринципе, могу воды купить питьевой в 5 литровиках. Пакетов мусорных возьму.
-------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 22 2012, 21:37) Да,Олег,предварительное место встречи в ОЗ?Я про то,что люберецким и ликинским мчать через ОЗ не очень удобно... А с закупкой провианта тогда как быть,если мы поедем сразу на место?Ну я ладно,с Володей договорюсь - он за меня расчитается,а я ему отдам,а как ребятам быть,кому захер до ОЗ крутить - только время терять? Из Москвы лучше по Егорьевке, на Горьковке два моста на ремонте, Насовиха на пересечение с 107 тоже ремонт моста. -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Nov 22 2012, 21:43) Из Москвы лучше по Егорьевке, на Горьковке два моста на ремонте, Насовиха на пересечение с 107 тоже ремонт моста. понял спасибо за подсказку... по егорьевке тогда до куровской и потом по бетонке большой на ОЗ... так дольше по расстоянию но по времени быстрей получается... можно еще по егорьвке до малой бетонки потом на Ногинск и потом по носовихе... до Ликино Сообщение отредактировано superlos: Nov 22 2012, 20:48 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.Сидим в Шатуре и ждём время "Че"
![]() Олег,когда я тебе звонил,что не сказал что бы мы мангал и решотку взяли? ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 22 2012, 21:37) Да,Олег,предварительное место встречи в ОЗ?Я про то,что люберецким и ликинским мчать через ОЗ не очень удобно... А с закупкой провианта тогда как быть,если мы поедем сразу на место?Ну я ладно,с Володей договорюсь - он за меня расчитается,а я ему отдам,а как ребятам быть,кому захер до ОЗ крутить - только время терять? Олег завтра всем напишет в личку и обозначит место встречи. Предварительно, думаю можно сказать, это на А-108, между Ликино-Дулёво и Куровское. Встретимся все, дружно поедем, вынесем поле, соберём денюжки на шашлык, кто-то за мясом съездит (там недалеко), кто-то дровишки подготовит... Ну, собсно и всё! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
а я сезон свой закрыл и занялся работой и так получилось что нашол такой же рубль и тогоже года что и на открытии))) всем удачно покапать...Вова мне сказал место по секрету...очень хорошее... там много чего Было)))
![]() -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Nov 22 2012, 21:43) Из Москвы лучше по Егорьевке, на Горьковке два моста на ремонте, Насовиха на пересечение с 107 тоже ремонт моста. По егорьевке до 52-го поста,перекинуться на Носовиху... до поворота на Орехово - поворачиваешь,проезжаешь около километра и поворот направо на Ликино-Дулево,до города доезжаешь и направо через ЛД по главной уже до места (это,если в ОЗ не заезжать)... через дулевский переезд не суйтесь - там можно часа 2 простоять... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Есть шампура шт. примерно 10-12. (Мангал отвез в ярославскую ) Могу захватить стол раскладной .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
мангал небольшой разборный и воды 10л привезу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 22 2012, 21:51) а я сезон свой закрыл и занялся работой и так получилось что нашол такой же рубль и тогоже года что и на открытии))) всем удачно покапать...Вова мне сказал место по секрету...очень хорошее... там много чего Было))) Помним, пооомним твой весенний рубель! ![]() Миш, да там и сейчас много чего! Суметь бы взять... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
всем спасибо за подсказочки я понял что лучше через куровское махануть и не мудрить...
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 22 2012, 21:49) Олег завтра всем напишет в личку и обозначит место встречи. Предварительно, думаю можно сказать, это на А-108, между Ликино-Дулёво и Куровское. Встретимся все, дружно поедем, вынесем поле, соберём денюжки на шашлык, кто-то за мясом съездит (там недалеко), кто-то дровишки подготовит... Ну, собсно и всё! ![]() вот что значит опыт ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravery |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 31-December 11 Пользователь №: 37,758 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Принял бы участие с удовольствием если пригласите. Мангал шампуры есть. Сам из Москвы дача не далеко от Куровской. Запишите плиз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 22 2012, 21:56) всем спасибо за подсказочки я понял что лучше через куровское махануть и не мудрить... ![]() Точно! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 22 2012, 21:49) Олег завтра всем напишет в личку и обозначит место встречи. Предварительно, думаю можно сказать, это на А-108, между Ликино-Дулёво и Куровское. Встретимся все, дружно поедем, вынесем поле, соберём денюжки на шашлык, кто-то за мясом съездит (там недалеко), кто-то дровишки подготовит... Ну, собсно и всё! ![]() Добре! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Nov 22 2012, 21:48) Всем добрый вечер.Сидим в Шатуре и ждём время "Че" ![]() Олег,когда я тебе звонил,что не сказал что бы мы мангал и решотку взяли? ![]() ![]() Жень да все нормально,решим эти вопросы,не все же вам с Любой. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravery @ Nov 22 2012, 21:57) Принял бы участие с удовольствием если пригласите. Мангал шампуры есть. Сам из Москвы дача не далеко от Куровской. Запишите плиз. записал.берите мангал и шампура. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Nov 22 2012, 21:51) а я сезон свой закрыл и занялся работой и так получилось что нашол такой же рубль и тогоже года что и на открытии))) всем удачно покапать...Вова мне сказал место по секрету...очень хорошее... там много чего Было))) Мишаня! а гайка моя к рублю там не прилагалась, как на весеннем?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:33 | |
![]() |