![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
ну вот....очень даже ничего
![]() 1.Владимир Oz 2.Вальтер 3.superlos+1 4.Unical 5.Крепышшш 6.Волобыр+Люба 7.понарь 8.лэп+1 9.Ded Fisher+батя 10.cennoi+Марина 11.лежебока 12.okuma 13.orzu 14.ст.матрос 15.финик 16.мебельщик+1 17.ChaV+1 18.andbeast 19.DrSky 20.фанат. 27 человек...скучать точно не придется.что и как мы в принципе уже обсуждали и получается примерно так:сбор 9:00-9:15,едем на место,примерно до 13:00 соревнование по поиску монет ![]() ПС:в связи с появлением в теме непонятных личностей,место и время сбора в ЛС.у кого есть мой тел. звоните. Сообщение отредактировано фанат: Nov 22 2012, 14:04 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А меня забыли...
Чтобы в списках не потерялся +1 к superlos добавьте пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(... @ Nov 22 2012, 14:51) А меня забыли... Чтобы в списках не потерялся +1 к superlos добавьте пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я, только в конце лета влился в ряды копателей. Немного знаком с Кусто (по телефону). Был один выезд на поле с товарищами с другого форума. Но не надолго и без находок, о которых было бы приятно рассказать, хотя как первая поднятая монета она останется навсегда первой находкой! Пытался еще вокруг дачи искать в лесах, немножко в приднестровье и в Украине во время отпуска, но что-то только чермет да пивные пробки.
Хотелось бы съездить, посмотреть на братию, поучиться. .. и найти себе подкову.. Сообщение отредактировано DrSky: Nov 22 2012, 15:24 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гете |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: м.о. Пользователь №: 18,597 Металлоискатель: x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Скиньте пожалуйста координаты встречи, готов присоединица.
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Фанат, я извиняюсь, на работе подменить некому, так-что я выбываю.Очень хотелось со всеми познакомиться, сам с орехово-зуево, копаю 3 год и никого из ореховской братии не знаю, кроме Никитки.Желаю душевно покопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Nov 22 2012, 19:08) Фанат, я извиняюсь, на работе подменить некому, так-что я выбываю.Очень хотелось со всеми познакомиться, сам с орехово-зуево, копаю 3 год и никого из ореховской братии не знаю, кроме Никитки.Желаю душевно покопать. да....бывает такое,стало быть до весны. ПС:кстати а где народ.люди аууууу.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 22 2012, 20:01) ........................................... ПС:кстати а где народ.люди аууууу.... Здравствуйте соседи . Олег привет , никак потерял кого ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
мангальчик попробую отыскать в недрах гаража...
если его бангкок не забрал. можно еще ко мне +1 записать априори, товарищ надежный проверенный. просто может получиться что на нем поедем... и вопросик к ребятам с Люберец... сразу на Носовиху поедете или по Егорьевке через Электроугли? если второе - вдруг будет если совсем не напряжно забрать 2-их по дороге на Егорьевке ... соответственно культурное поведение и оплату бензина гарантирую... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем привет!народ,смогу ли я присоединиться скажу только завтра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Nov 22 2012, 20:25) Здравствуйте соседи . Олег привет , никак потерял кого ? Привет Серег!походу да....потерял....попросил всех зайти сегодня вечерком в тему,чтобы все обсудить,написал,что нам нужно,а в ответ тишина.просто я завтра не могу целый день торчать у компа...а ведь еще всем надо сообщить место и время сбора. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 22 2012, 20:25) мангальчик попробую отыскать в недрах гаража... если его бангкок не забрал. можно еще ко мне +1 записать априори, товарищ надежный проверенный. просто может получиться что на нем поедем... и вопросик к ребятам с Люберец... сразу на Носовиху поедете или по Егорьевке через Электроугли? если второе - вдруг будет если совсем не напряжно забрать 2-их по дороге на Егорьевке ... соответственно культурное поведение и оплату бензина гарантирую... ![]() можно. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
ОЛЕГ НЕ ПАРЬСЯ, КТО ХОЧЕТ ТОТ ПРИЕДЕТ.
-------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Я здесь.
Сегодня уже себе взял шайтан воды. ![]() -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ст.матрос @ Nov 22 2012, 20:55) ОЛЕГ НЕ ПАРЬСЯ, КТО ХОЧЕТ ТОТ ПРИЕДЕТ. Вадим да я не парюсь.просто народ какой-то чудной....нет бы взять и написать"возьму мангал","привезу воды" ну и тд.но нет же..все потихоньку заходят,почитают и тихонько сваливают... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
К сожалению, у меня мангал не подъемный 30кг.
На рогульках если, что забацаем. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Nov 22 2012, 21:04) К сожалению, у меня мангал не подъемный 30кг. На рогульках если, что забацаем. ![]() К сожалению у меня мангала тоже нет. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
С собой брать.
1. чай, кофе в термосе. 2. воду (грабки помыть) 3. МУСОРНЫЕ ПАКЕТЫ 4. пожевать, что нибудь.(до шашлыка) 5. горючку кто, что пъет -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 22 2012, 20:25) и вопросик к ребятам с Люберец... сразу на Носовиху поедете или по Егорьевке через Электроугли? если второе - вдруг будет если совсем не напряжно забрать 2-их по дороге на Егорьевке ... соответственно культурное поведение и оплату бензина гарантирую... ![]() Звони 962 980 83 двадцать три Алексей, постараюсь воткнуть в первую или вторую машину. Первая пойдет по Егорьевке ( а куда хз я так и не вЪехал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Nov 22 2012, 21:28) Звони 962 980 83 двадцать три Алексей, постараюсь воткнуть в первую или вторую машину. Первая пойдет по Егорьевке ( а куда хз я так и не вЪехал ![]() караш а сейчас не поздно набрать? мангал с углями постараюс зацепить... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:25 | |
![]() |