![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Dec 6 2015, 20:00) Олег, да, есть. Но, увы, он не отвечает пункту б) ![]() Потому и интересуюсь, может где ещё открылся... 3 года не держал в руках кий, вот есть желание зимой вспомнить утерянные навыки. Слав я тоже давно не играл если че я в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 6 2015, 19:52) вот это другое дело ![]() ПС:а так....заходите в тему, общайтесь, у нас тут как в древнем Вавилоне, кого только нету ![]() Ок , я все понял. В жизни мне не хватает людей вокруг у которых есть определенная цель, можно делать все, но только сначала найти клад! ![]() -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badred @ Dec 6 2015, 22:46) Ок , я все понял. В жизни мне не хватает людей вокруг у которых есть определенная цель, можно делать все, но только сначала найти клад! ![]() клад это хорошо, понять бы где он зарыт ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Слава реальную мысль подкинул! Любой бильярдный клуб, за час от 200 до 300р. за стол.Оплатил 5 часов, кругом диваны со столиками, двое играют, остальные отдыхают за дружеской беседой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 6 2015, 23:06) Слава реальную мысль подкинул! Любой бильярдный клуб, за час от 200 до 300р. за стол.Оплатил 5 часов, кругом диваны со столиками, двое играют, остальные отдыхают за дружеской беседой! мысль хорошая Миш, вот только боюсь, что отдых дороговато обойдется, на сухую долго не просидишь ![]() ПС:а кто то обещал зайти или позвонить ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Dec 6 2015, 23:06) Слава реальную мысль подкинул! Любой бильярдный клуб, за час от 200 до 300р. за стол.Оплатил 5 часов, кругом диваны со столиками, двое играют, остальные отдыхают за дружеской беседой! А играть будем на интерес - на найденное за сезон ![]() Не обязательно теми, кто играет, но и теми, кто отдыхает ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 6 2015, 22:53 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Жень, в инете не все адреса есть, да и по ним нельзя судить о качестве столов....
Сообщение отредактировано Unical: Dec 6 2015, 22:52 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 6 2015, 22:11) мысль хорошая Миш, вот только боюсь, что отдых дороговато обойдется, на сухую долго не просидишь ![]() ПС:а кто то обещал зайти или позвонить ![]() Олег, я завтра опять во владимирку на неделю по работе. В следующие выходные обязательно зайду! А на счет дороговато в бильярдной, во всех в них бары есть обязательно, а так с собой берешь что нужно, для приличия пару пива покупаешь в баре и все, дальше отдых вокруг стола. Славу уже вызываю на партию! Комп зажал ![]() Кстати кто-то помнит бильярдную на Володарского, цыгашки в основном там табунились. Никак не могу сориентироваться, новое здание "Респиратора" захватило эту территорию или всетаки где-то возле забора должен фундамент быть. Дом был старый, синего цвета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Кстати П.Посадские, которые не с ревью, постоянно зимой в кафешке слетались. Правда сейчас ихний админ сайт продает за 10т.р..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Dec 6 2015, 23:55) ... Славу уже вызываю на партию! Комп зажал ![]() ... Беру повышенные обязательства ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 7 2015, 18:14 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
В Павловском-Посаде есть замечательный бильярдный клуб! Я бы тоже с удовольствием поиграл!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Dec 7 2015, 18:17) В Павловском-Посаде есть замечательный бильярдный клуб! Я бы тоже с удовольствием поиграл! Когда едем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Dec 6 2015, 20:01) Это в прошлом ![]() Не совсем. Хороших девушек там еще навалом. В хорошем смысле слова - не испорченных цивилизацией. Но Ивановская порода - востроносенькие и востроглазенькие . Хотя иной раз такие попадаются .... откуда только они там взялись.... с внешностью Денис Ричардс ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Завтра кто копает? Могу составить компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Dec 7 2015, 19:17) В Павловском-Посаде есть замечательный бильярдный клуб! Я бы тоже с удовольствием поиграл! QUOTE(олег понарь @ Dec 7 2015, 19:59) Когда едем. Хех! Вот жеж каталы!!! Кровушка заговорила! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Бери глыбже. Гены
![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 7 2015, 21:34 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Dec 7 2015, 18:59) Когда едем. На выходных можно скатать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romeomk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: МО, Истра Пользователь №: 27,086 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Всем привет. А из деревень Степановка-Абрамовка-Авсюнино никого нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
QUOTE(romeomk @ Dec 8 2015, 09:44) Всем привет. А из деревень Степановка-Абрамовка-Авсюнино никого нет? Всем привет. Я не далеко от этих деревень живу.Если что подсказать обращайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня наткнулся на такую штучку. Не могу вспомнить от чего....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:53 | |
![]() |