![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Народ завтра поедет кто на коп?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badred @ Dec 6 2015, 15:42) Всем привет! Поступила просьба с программой по г.Александрову в новогодние праздники. Прошу обозначить количество (примерное) участников, планируемое количество дней прибывания, и ваши пожелания. Пока есть время можно будет подумать и вероятно, что то под вас забронировать. QUOTE(badred @ Dec 6 2015, 18:18) Тогда все просто! Вы приезжаете А.Встреча на совесткой площади оставляем машины идем дальше пешком В. Музей усадьба Первушина С. Александровская Слобода D. Выставочные залы Е. Чебуречная(Пельменная) Весь маршрут 2,3 км Какие и где будут проходить выставки напишу позже, когда определитесь с точной датой приезда. понятно....у меня к вам собственно два вопроса 1.вы сами то кто? 2. по просьбе кого вы все это замутили? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лоло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: М.О Пользователь №: 2,326,786 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Народ завтра поедет кто на коп?
Я свободна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Dec 6 2015, 16:42) Привет Олег , а что там ...ну в Иванове ![]() Серег новенького там не чего нету надеюсь все постаренькому одно название чего стоит.ИВАНОВО ГОРОД НЕВЕСТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лоло @ Dec 6 2015, 18:26) Народ завтра поедет кто на коп? Я свободна ![]() я без колёсный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лоло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 5-January 15 Из: М.О Пользователь №: 2,326,786 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Psycomex @ Dec 6 2015, 18:32) я без колёсный ![]() Печаль (((Два бесколесный комрада ищут колесный братьев..Для совместных покопушек ![]() Сообщение отредактировано Лоло: Dec 6 2015, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=фанат,Dec 6 2015, 19:23]
понятно....у меня к вам собственно два вопроса 1.вы сами то кто? 2. по просьбе кого вы все это Вечер добрый Олег , глянь пожалуйста последнюю страницу Владимирская область Кальчугинский район , это по второму вопросу . Ну и разъяснения для новичка , у нас принято представляться ....ну типо кто , что и чем дышит ....это без обид . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Dec 6 2015, 19:26) Серег новенького там не чего нету надеюсь все постаренькому одно название чего стоит.ИВАНОВО ГОРОД НЕВЕСТ. Это в прошлом ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
[quote=CennoiCergei,Dec 6 2015, 19:57]
[quote=фанат,Dec 6 2015, 19:23] понятно....у меня к вам собственно два вопроса 1.вы сами то кто? 2. по просьбе кого вы все это Вечер добрый Олег , глянь пожалуйста последнюю страницу Владимирская область Кальчугинский район , это по второму вопросу . Ну и разъяснения для новичка , у нас принято представляться ....ну типо кто , что и чем дышит ....это без обид . [/quote] привет Сереж!да я если честно читал Кольчугинскую ветку...суть не в этом, суть в том, что непонятно, чего так гоношимся, до праздников еще целый месяц, времени навалом, все решим, разберемся, что и как. да собственно все решили, едем в Слободу, как добираться решим позже. вот и все казалось бы, но нет....тут появился Юра (Заглодин), который походу не почитав толком тему, начинает какую то непонятную суету..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Dec 6 2015, 19:01) Это в прошлом ![]() Это точно, смотреть там особо нечего,я через этот город несколько раз за год проезжаю, у меня теща с Ивановской области.Там одни торговые центры.Так что лучше в Александров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(моховой @ Dec 6 2015, 20:09) Это точно, смотреть там особо нечего,я через этот город несколько раз за год проезжаю, у меня теща с Ивановской области.Там одни торговые центры.Так что лучше в Александров. Погоди , стоп ..... теща все же с Ивановской ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badred |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 17-November 15 Пользователь №: 2,341,570 Пол: мужской Номер карты: 8082 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Я просто хотел вам помочь, за вас ни чего не решал, просто предложил вам вариант, ни на что не претендую. Зовут меня Николай 35 лет родился и вырос в Александрове. Занялся поиском этой осенью в виду отсутствия интереса к теме копа у друзей и знакомых, решил найти единомышленников. Тетя в ликино дулево живет , сам по работе бываю в ваших краях. С уважением к людям которые живут не зря! Сообщение отредактировано badred: Dec 6 2015, 19:41 -------------------- С уважением, Николай!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Для разрядки.
ОПГ, нужна помощь. Кто-нибудь знает, где в О/З или ближайших окресностях есть: а) бильярд; б) хороший бильярд??? Сообщение отредактировано Unical: Dec 6 2015, 19:54 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(badred @ Dec 6 2015, 20:38) Всем привет! Я просто хотел вам помочь, за вас ни чего не решал, просто предложил вам вариант, ни на что не претендую. Зовут меня Николай 35 лет родился и вырос в Александрове. Занялся поиском этой осенью в виду отсутствия интереса к теме копа у друзей и знакомых, решил найти единомышленников. Тетя в ликино дулево живет , сам по работе бываю в ваших краях. С уважением к людям которые живут не зря! вот это другое дело ![]() ПС:а так....заходите в тему, общайтесь, у нас тут как в древнем Вавилоне, кого только нету ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Привет Коль , спасибо за помощь и не обижайся , здесь действительно отзывчивый и дружный коллектив
![]() Ладно, подался собирать сумку , завтра домой. Сообщение отредактировано CennoiCergei: Dec 6 2015, 19:56 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Dec 6 2015, 20:52) Для разрядки. ОПГ, нужна помощь. Кто-нибудь знает, где в О/З или ближайших окресностях есть: а) бильярд; б) хороший бильярд. Слава, а никто и не напрягался ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 6 2015, 20:55) Слава, а никто и не напрягался ![]() Олег, да, есть. Но, увы, он не отвечает пункту б) ![]() Потому и интересуюсь, может где ещё открылся... 3 года не держал в руках кий, вот есть желание зимой вспомнить утерянные навыки. -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Dec 6 2015, 21:00) Олег, да, есть. Но, увы, он не отвечает пункту б) ![]() Потому и интересуюсь, может где ещё открылся... 3 года не держал в руках кий, вот есть желание зимой вспомнить утерянные навыки. только сейчас вспомнил, пару лет назад играли в ресторане " Новостроечный", это тот который на вокзале, там где мечеть, вроде как ничего, хотя был выпимши ![]() Сообщение отредактировано фанат: Dec 6 2015, 20:08 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
в Рябинушке есть и еще у красного магазина это там где авто 49 там на 2 этаже!правда не знаю как там ни разу не был!это как карта показала Галочкина 4!а еще надо узнать про Респиратор бар...боулинг там точно есть,а вот насчёт бильярда незнаю
СРК РеспираторДосуг / Бильярд, боулинг 6 дорожек для боулинга новейшей разработки от компании VIA BOWLING. г. Орехово-Зуево, ул. Володарского, д. 69А (925) 000-50-60 РябинушкаДосуг, Магазины / Бары, кафе, рестораны, Бильярд, боулинг, Гостиницы, Торговые центры Торгово-развлекательный комплекс. Минимаркет. Ресторан. Гостиница. Боулинг. Бильярд [...] г. Орехово-Зуево, ул. Козлова, д. 9 (496) 423-42-22 АристократДосуг / Бильярд, боулинг Часы работы: с 13:00 до 05:00 г. Орехово-Зуево, ул. Галочкина, д. 4 (496) 422-23-55 вот что нашел инет...прошу администрацию не счесть за рекламу Сообщение отредактировано Psycomex: Dec 6 2015, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Слава жжет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:40 | |
![]() |