![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Dec 2 2015, 22:32) А на чём поедем, электричка или авто? ![]() ![]() Дим даже не знаю....но скорее всего получится так, что кто-то решит ехать на электричке, а кто-то поедет на своем транспорте, короче как кому удобнее, это как бы и не проблема, ну а там видно будет... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antoha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 15 Пользователь №: 2,342,283 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Всем привет! К вам забрался по приглашению Димана. Если примете в вашу дружную компанию - при встрече проставлюсь! ( На форуме пока как корова на льду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antoha @ Dec 2 2015, 23:13) Всем привет! К вам забрался по приглашению Димана. Если примете в вашу дружную компанию - при встрече проставлюсь! ( На форуме пока как корова на льду ![]() ![]() Привет, Антон! Коллектив у нас дружный и гостеприимный! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Dec 2 2015, 22:44) Дим даже не знаю....но скорее всего получится так, что кто-то решит ехать на электричке, а кто-то поедет на своем транспорте, короче как кому удобнее, это как бы и не проблема, ну а там видно будет... Точно , от нас на Александров вагоны не ходят ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Орехово-Зуевский р-н Пользователь №: 2,340,424 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А меня возьмёте на экскурсию? Я тоже пельмени в пельменной люблю
![]() А по поводу электричек - есть на Александров, только одна утром рано-рано: в 4-44 из Дулёво в 5-07 она в Орехово в 6-40 в Александрове (рановато?) а другие две только вечером (19-35 и 21-01) И обратно из Александрова в 21-01, в Орехове в 22-36, в Дулёве в 22-58 будет. Утром, конечно, рановато, но как вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Dec 3 2015, 11:56) А меня возьмёте на экскурсию? Я тоже пельмени в пельменной люблю ![]() А по поводу электричек - есть на Александров, только одна утром рано-рано: в 4-44 из Дулёво в 5-07 она в Орехово в 6-40 в Александрове (рановато?) а другие две только вечером (19-35 и 21-01) И обратно из Александрова в 21-01, в Орехове в 22-36, в Дулёве в 22-58 будет. Утром, конечно, рановато, но как вариант. Зато времени на пельменную с лихвой будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Орехово-Зуевский р-н Пользователь №: 2,340,424 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(((MEHANNIK)) @ Dec 3 2015, 12:02) Зато времени на пельменную с лихвой будет. Главное круглосуточную найти ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Таточка: Dec 3 2015, 12:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копок.я |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 7-May 14 Из: Люберцы Пользователь №: 68,711 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Dec 3 2015, 12:56) А меня возьмёте на экскурсию? Я тоже пельмени в пельменной люблю ![]() А по поводу электричек - есть на Александров, только одна утром рано-рано: в 4-44 из Дулёво в 5-07 она в Орехово в 6-40 в Александрове (рановато?) а другие две только вечером (19-35 и 21-01) И обратно из Александрова в 21-01, в Орехове в 22-36, в Дулёве в 22-58 будет. Утром, конечно, рановато, но как вариант. 1. конечно возьмем, по сути это такое же мероприятие как и слет, поэтому участвуют все желающие. 2.электричка в 6:40 эт конечно очень рано, так что есть о чем подумать... QUOTE(((MEHANNIK)) @ Dec 3 2015, 13:02) Зато времени на пельменную с лихвой будет. я чет не понял, мы в пельменную едем или на экскурсию? QUOTE(Копок.я @ Dec 3 2015, 13:28) Приветствую. В Александров съезжу с удовольствием, хотя и был там пять лет назад. Любители новичков найдут много интересного, как впрочем и остальные. Для затравки: Дим фотка прикольная ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Dec 3 2015, 13:04) Главное круглосуточную найти ![]() ![]() ![]() Засылаем гонцов на поиски гостиницы ![]() Днём отоспаться... QUOTE(фанат @ Dec 3 2015, 13:36) ... 2.электричка в 6:40 эт конечно очень рано, так что есть о чем подумать... ... Как вариант - справлянь НГ в Александрове, а ужо потом - на экскурсии ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 3 2015, 16:15 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Dec 3 2015, 17:11) ................................. Как вариант - справлянь НГ в Александрове, а ужо потом - на экскурсии ![]() Хленовый вариант , уж лучше сразу в Питер. -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А чего паникуем то,ни пониль?Дулево,канешна,центр Мироздания,но ведь не только с Куровской,а еще и с Орехово электрички ходят в Александров и в него же возвращаются... Да и не столь велик процент нас,ликино-дулевских,в ОПГ,чтобы всю толпу приспосабливать к электричкам,проходящим через наш славный город...
![]() http://m.tutu.ru/rasp.php?st1=60008&st2=51007 http://m.tutu.ru/rasp.php?st1=51007&st2=60008 Это я просто, как "вечный" водитель на всех наших мероприятиях,ратую за электричку... ![]() Вопрос в другом - далеко ли Слобода от вокзала? Сообщение отредактировано Вальтер: Dec 3 2015, 17:20 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
9-12 - туда
18-02 - обратно (21-22 - для неугомонных ![]() Обратно желательно ехать в том же составе, в котором уезжали. Ни кого с собой не прихватывать ![]() ![]() Сообщение отредактировано Unical: Dec 3 2015, 18:04 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Dec 3 2015, 17:17) а еще и с Орехово электрички ходят в Александров и в него же возвращаются... Точно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дружок с Александрова в музей на прошлой неделе не попал - был в командировке...
Но по прежнему уверяет, что осмотр Александровской слободы интереснее летом, нежели зимой. (То же самое мнение высказал Олег " Фанат", правда по поводу Коломны) Сейчас, думаю, следует рыть инфу о точках, которые мы хотели бы посетить, помимо Александровской слободы. Там, к примеру, есть ещё музей М. Цветаевой, впрочем, это для эстетов.... Необходимо такоже отметить, на распечатанной загодя карте, все пельменные... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Музей камня толи природного толи искуственного .....но думаю после идальни это уже будет не важно. -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Dec 3 2015, 19:47) Дружок с Александрова в музей на прошлой неделе не попал - был в командировке... Но по прежнему уверяет, что осмотр Александровской слободы интереснее летом, нежели зимой. (То же самое мнение высказал Олег " Фанат", правда по поводу Коломны) Сейчас, думаю, следует рыть инфу о точках, которые мы хотели бы посетить, помимо Александровской слободы. Там, к примеру, есть ещё музей М. Цветаевой, впрочем, это для эстетов.... Необходимо такоже отметить, на распечатанной загодя карте, все пельменные... ![]() привет Володь!кули там рыть....в Александрове надо сказать со всякими духовными ценностями как то негусто, только вчера смотрел все по этой теме, так что остановимся на Слободе, да и деньки зимние короткие, особо не разбежишься. то есть по сути нам надо будет решить всего лишь два вопроса: 1.заказываем экскурсию или самостоятельный осмотр музея. 2.как будем добираться, если точнее, то если кто то решит ехать на машине, то где встречаемся. ПС: ну а где и чего клюкнуть, эт мы на месте решим.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Согласен, Олег! А по поводу экскурсии можно у Димы спросить, он уже там бывал...
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте товарищи. В Александрове "по музеям и выстовычным залам " был год назад. Все самое интересное находится в слободе. В шаговой доступности от слободы ещё пару мизеев. Есть картинная галерея с залом краеведения , где несколько предметов пластики домонгол было. Через дорогу зал игровых автоматов из СССР пятнадцатикопеечные. По дороге в Киржаче посмотреть наверно что то можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaglodin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 17-December 14 Пользователь №: 2,325,821 Металлоискатель: Deus x terra705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
По деньгам оплачивается вход на территорию Кремля +вход в зал некоторых экспозиций
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:37 | |
![]() |