![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 28 2015, 18:31) А щас шаболда какаято продается размораживатель замков завется . У этой шаболты спиртовой состав. он работает 5-10 минут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 28 2015, 18:32) ..........сказал мотоциклист ![]() Серега, на мотоцикле зимой по колено в снегу - холодно))) А вот на велике в новый год я в область из Теплого Стана через МКАД ездил раз, в квартиру жены, ибо в гостях у моих родителей было очень много народу и всем ![]() QUOTE(Вальтер @ Nov 28 2015, 18:38) Олег,до -10 мороза по "мелкому" (до 15см) снежку по лесу ходить - одна приятность! ![]() А с резинками и замками,я чот пропустил момэнт,каюсь! ![]() Валь, так вот ключевое слово. А у меня только один такой лес на примете есть, да я в него уж несколько лет никак не доберусь... QUOTE(((MEHANNIK)) @ Nov 28 2015, 19:18) На счёт резинок согласен а замки смазывать силиконом не советую. лучше WD 40 Чоёта? Это силикон правильный просто надо выбирать - у меня CRAMOLIN профессиональный баллон, это не то дерьмо, что в автомагазинах продают,он густой как нормальное масло и склизкий как силикон ))) и не мерзнет. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Nov 28 2015, 22:40]
Серега, на мотоцикле зимой по колено в снегу - холодно))) А вот на велике в новый год я в область из Теплого Стана через МКАД ездил раз, в квартиру жены, ибо в гостях у моих родителей было очень много народу и всем ![]() А кто Олег свой пепелац...пардон иж вроде с люлей зимой фотил ....или я путаю ужо от старости ![]() ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Nov 28 2015, 22:33 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(((MEHANNIK)) @ Nov 28 2015, 22:18) У этой шаболты спиртовой состав. он работает 5-10 минут Да нет там шпирту ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2015, 21:40) Серега, на мотоцикле зимой по колено в снегу - холодно))) А вот на велике в новый год я в область из Теплого Стана через МКАД ездил раз, в квартиру жены, ибо в гостях у моих родителей было очень много народу и всем ![]() Валь, так вот ключевое слово. А у меня только один такой лес на примете есть, да я в него уж несколько лет никак не доберусь... Чоёта? Это силикон правильный просто надо выбирать - у меня CRAMOLIN профессиональный баллон, это не то дерьмо, что в автомагазинах продают,он густой как нормальное масло и склизкий как силикон ))) и не мерзнет. А кто говорил чт он мёрзнет.Суть в том что силикон достаточно жирный и после продолжительного срока эксплуатации он забивается пылью которая в свою очередь трением разрушает целостность механизм замка вплоть до его заклинивания! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 28 2015, 23:20) А кто Олег свой пепелац...пардон иж вроде с люлей зимой фотил ....или я путаю ужо от старости ![]() Of Course ![]() ЗЫ - никогда у меня никакая пыль в замки не попадала, хоть на копейке, хоть на ниве. Может шторки нормальные на личинках были ? С завода... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 28 2015, 22:44 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Nov 28 2015, 23:42]
Of Course ![]() ........................ Блин , а че мне в башку вбился ижак , что на нем везде и зимой на рыбалку , .......все ... расстроился ....пойду спать ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Nov 28 2015, 22:58 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2015, 22:42) Of Course ![]() ЗЫ - никогда у меня никакая пыль в замки не попадала, хоть на копейке, хоть на ниве. Может шторки нормальные на личинках были ? С завода... Если часто пользоваться тогда можно. И WD 40 иногда промывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 28 2015, 23:57) Блин , а че мне в башку вбился ижак , что на нем везде и зимой на рыбалку , .......все ... расстроился ....пойду спать ![]() Эт ты меня с другим радиолюбителем спутал ))) С Андреем. QUOTE(((MEHANNIK)) @ Nov 28 2015, 23:57) Если часто пользоваться тогда можно. И WD 40 иногда промывать. Спасибо за разрешение ![]() Я считаю все дело в качестве. На работе была немецкая графитка в баллонах - смазывали цепь в установке, где 200-250 градусов в печке, куда эта цепь ездила. Как начальство попробовало сэкономить и не брать эти баллончики у производителя установки , а использовать нашу - сразу такое началось ( она в пластилин начала превращаться)... и вонища к тому же.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Nov 28 2015, 23:14 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну вы еще подеритесь,керосинщики...
![]() Вовантий чота подглядывает,а ничего не говорит - как съездили,как копается,чаво нарыли?Кивни хоть штоля! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Не кив нул
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем!
![]() Ну что сказать?... Побродили нормально, в лесу хорошо, земля мягкая. Нарыл две советины и крестик-штурвал, у Алексея посолиднее, из имперских, им найденных, запомнилась копейка 1829-го. Вот как то так. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Как скажет дядя Вова ..".Вечера всем. "Гляньте на температуру следующей недели , ляпота .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
А я весь инвентарь уже помыл и убрал до следующего сезона!
![]() Поеду ружо чинить, что бы было чем зимой заняться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Nov 29 2015, 20:25) А я весь инвентарь уже помыл и убрал до следующего сезона! ![]() Поеду ружо чинить, что бы было чем зимой заняться! ![]() Стволы погнул? ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 29 2015, 19:42) Как скажет дядя Вова ..".Вечера всем. "Гляньте на температуру следующей недели , ляпота . привет Серег! вот именно по этой причине и не стал пока мыть лопату ![]() QUOTE(DimokK @ Nov 29 2015, 20:25) А я весь инвентарь уже помыл и убрал до следующего сезона! ![]() Поеду ружо чинить, что бы было чем зимой заняться! ![]() Дим в чем проблема, это же осенний сезон закончился, а зимний то только начинается. так что смело можешь доставать весь свой инвентарь и вперед.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Nov 29 2015, 20:44) привет Серег! вот именно по этой причине и не стал пока мыть лопату ![]() Вечер добрый Олег ! Да я щас ,еслиб с этой гребаной кушетки отпустили, все лопаты бы помыл ,покрасил и наточил .....3 ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 29 2015, 20:00) Вечер добрый Олег ! Да я щас ,еслиб с этой гребаной кушетки отпустили, все лопаты бы помыл ,покрасил и наточил .....3 ![]() Значит надо найти заброшенную больничку, откопать раритетную чугунную утьку, что бы знала с кем связалась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 29 2015, 21:00) Вечер добрый Олег ! Да я щас ,еслиб с этой гребаной кушетки отпустили, все лопаты бы помыл ,покрасил и наточил .....3 ![]() понятно...но ты Серег давай не кипятись, я все понимаю, но кули сделаешь, надо....по другому то никак..... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimokK @ Nov 29 2015, 21:30) Значит надо найти заброшенную больничку, откопать раритетную чугунную утьку, что бы знала с кем связалась! ![]() Знал , мужик он ..........но как доктор беда , без профессора ему и кур лечить нельзя доверять . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:31 | |
![]() |