![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
планирую поехать с женой так что +2 запишите плиз..последний раз в этом году наверное???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Олег,а во сколько будим собираться?А то в субботу я с суток,может по раньше надо будит отпроситься с работы.
Сообщение отредактировано Okuma: Nov 20 2012, 17:18 -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Okuma @ Nov 20 2012, 17:17) Олег,а во сколько будим собираться?А то в субботу я с суток,может по раньше надо будит отпроситься с работы. да часов в 9-ть наверное,раньше смысла нет. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andbeast @ Nov 20 2012, 16:08) Ну и меня запишите, постараюсь быть. Оповестите в ЛС о точном времени и месте сбора. запишем. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 20 2012, 18:44) да часов в 9-ть наверное,раньше смысла нет. Мы с Серёгой немного задержимся.К девяти боюсь не успеем.Но попробуем успеть. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Меня возмете камрады? С напарником буду, хочется по серьезному сезон закрыть!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ChAV @ Nov 20 2012, 21:12) Меня возмете камрады? С напарником буду, хочется по серьезному сезон закрыть! ![]() Лёш привет.Ты с Олегом,или с Миханоидом приедешь? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 240 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Люберцы Пользователь №: 22,167 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Привет Женя! С Олегом однозначно, а вот Миха еще под вопросом, надеюсь пойти с ним в паре ( а то скучно будет , штаны не кому постирать как по весне!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
А про меня один товарищ, похоже забыл
![]() Ст.матрос + финик. Да кстати, а комрада с ником " Дагестанский Коньяк" брать будем? ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ст.матрос @ Nov 20 2012, 22:03) А про меня один товарищ, похоже забыл ![]() Ст.матрос + финик. Да кстати, а комрада с ником " Дагестанский Коньяк" брать будем? ![]() это который из села "флягино". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
воропускул |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-November 12 Пользователь №: 49,595 Металлоискатель: tessoro golden Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет
Подскажите а слет состоится в эту субботу если ДА то ГДЕ спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(воропускул @ Nov 21 2012, 12:46) Привет Подскажите а слет состоится в эту субботу если ДА то ГДЕ спасибо Милчеловек,ты хотя бы обзовись - кто ты,откуда,кого знаешь... Это не из любопытства,просто был уже прецедент,буквально с месяц назад,когда на параллельном ресурсе собирался слет и ребята ехали с Москвы к нам в район - вот также втесался вновьзарегистрированный человек,напросился на слет,а потом сдал всю гопкомпанию... срочно пришлось парням помогать - менять пароли и явки.Нам,конечно по-барабану - место слета не АКР и рядом с ним даже не валялся,но неприятностей и мозгоипания со стороны уполномоченных органов и лиц нам не нужно... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую! Меня запишите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
всем привет!извиняюсь за отсутствие,только недавно приехал с копа.все прочитал,всех записал
![]() Сообщение отредактировано фанат: Nov 21 2012, 20:08 -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ChAV @ Nov 20 2012, 21:12) Меня возмете камрады? С напарником буду, хочется по серьезному сезон закрыть! ![]() Алексей мог бы и не спрашивать.без вопросов.зоадно и Беркута покажешь ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 21 2012, 21:08) Алексей мог бы и не спрашивать.без вопросов.зоадно и Беркута покажешь ![]() Только берёзку потолще найти надо будет. ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Nov 21 2012, 20:30 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ChAV |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 21 2012, 21:08) Алексей мог бы и не спрашивать.без вопросов.зоадно и Беркута покажешь ![]() ![]() А он морозоустойчив? Холодильный тест прошел? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы принять участие, если можно.
Могу подвезти желающих. Правда не жип, но вместительно, 5 человек с рюкзаками как-то однажды ездили от Москвы до Питера, не сильно устали ) Сообщение отредактировано DrSky: Nov 22 2012, 12:44 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DrSky @ Nov 22 2012, 12:25) Хотелось бы принять участие, если можно. Могу подвезти желающих. Правда не жип, но вместительно, 5 человек с рюкзаками как-то однажды ездили от Москвы до Питера, не сильно устали ) можно.если нетрудно,то немного о себе,чтобы иметь о вас хотя бы общее представление. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:45 | |
![]() |