![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
моховой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 14-January 15 Пользователь №: 2,327,367 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Привет Олег! Где я ходил распаханных полей не было, на стерне мягко, но снег мешает.Но я думаю не промерзла еще пахота, потому что тропинки в лесу и опашки копаются как летом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Nov 26 2015, 22:42) Привет Олег! Где я ходил распаханных полей не было, на стерне мягко, но снег мешает.Но я думаю не промерзла еще пахота, потому что тропинки в лесу и опашки копаются как летом. спасибо! будем думать.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(моховой @ Nov 26 2015, 21:42) Привет Олег! Где я ходил распаханных полей не было, на стерне мягко, но снег мешает.Но я думаю не промерзла еще пахота, потому что тропинки в лесу и опашки копаются как летом. Да неее,пахота по любому прихватилась... К тому же по Москве нынче ночью -8. Лес,это другое - другие температуры,влажность,отсутствие ветра и др.факторы... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 26 2015, 23:48) Да неее,пахота по любому прихватилась... К тому же по Москве нынче ночью -8. Лес,это другое - другие температуры,влажность,отсутствие ветра и др.факторы... Валентин, вот и мне тоже кажется, что уже все, на пашне и в просто на полях делать уже нечего.лакдно, подождем до завтра, посмотрим, кто чего интересного здесь напишет. если земля промерзла прилично, то значит пора мыть лопату и отмечать окончание очередного сезона ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну и дубак с утра - ужасть!В 7 утра стекла в машине еле отшкрябал и двери все примерзли... Так штааа про пашни можно забыть - без кайла вряд ли ковырнешь!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 27 2015, 09:58) Ну и дубак с утра - ужасть!В 7 утра стекла в машине еле отшкрябал и двери все примерзли... Так штааа про пашни можно забыть - без кайла вряд ли ковырнешь! ![]() ну тады значит все....до весны.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ха!
![]() Поля прихватило вряд ли, потому как они уже под снегом, а "градусник" ишшо небольшой. Ща маненько подумаю, да и ломанём мы завтрева... ![]() З.Ы. Вот ведь хрень какая - Олег "Моховой" уже приборку до весны на полку положил, а Олег " Понарь" маненько приболел... Сам я безлошадный... Ежли кто готов снег гребсти - пишите, ну а не откликнется нихто, в одно лицо шастать по лесам буду, кабанов пугать... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Nov 27 2015, 16:45 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Напильник с собой лопату заправлять
![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 27 2015, 17:40) Напильник с собой лопату заправлять ![]() Серёга, привет! Сегодня конкретно копали траншею, земелька ещё ого-го! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 27 2015, 17:47) Серёга, привет! Сегодня конкретно копали траншею, земелька ещё ого-го! ![]() Привет Володь , могу только предпологать, смотрю на мирок опять через больничное окно , проверка так сказать .... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvigo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-October 15 Из: орехово-зуево Пользователь №: 2,340,357 Пол: мужской Номер карты: 53315474 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 27 2015, 16:56) Ха! ![]() Поля прихватило вряд ли, потому как они уже под снегом, а "градусник" ишшо небольшой. Ща маненько подумаю, да и ломанём мы завтрева... ![]() З.Ы. Вот ведь хрень какая - Олег "Моховой" уже приборку до весны на полку положил, а Олег " Понарь" маненько приболел... Сам я безлошадный... Ежли кто готов снег гребсти - пишите, ну а не откликнется нихто, в одно лицо шастать по лесам буду, кабанов пугать... ![]() Володя, лошадка есть и желание землю порыть. Пиши в личку куда и восколько заежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvigo @ Nov 27 2015, 18:32) Володя, лошадка есть и желание землю порыть. Пиши в личку куда и восколько заежать. Лехко! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 27 2015, 17:58) Привет Володь , могу только предпологать, смотрю на мирок опять через больничное окно , проверка так сказать .... Серёга, выздоравливай скорейше!!! Держим постоянно кулаки за твоё здоровье!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 27 2015, 19:29) Серёга, выздоравливай скорейше!!! Держим постоянно кулаки за твоё здоровье!!! Спасибо ! -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 27 2015, 09:58) Ну и дубак с утра - ужасть!В 7 утра стекла в машине еле отшкрябал и двери все примерзли... Так штааа про пашни можно забыть - без кайла вряд ли ковырнешь! ![]() Валь, в ниве надо загодя, по теплу, все уплотнители дверей щедро побрызгать силиконом.И замки желательно тоже просиликонить.Эт я тебе как нивавоТ со стажем советую ))) чтоб пешком не ходить из-за замерзших дверей и замков. А вот насчет копать - чойта в холод совсем не тянет копать. Дрова попилить - поколоть , эт можно, на лыжах пробежаться ))) - осмотреть окрестности, иногда можно увидеть то, чего никогда не увидишь в сезон. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
[quote=Мотоциклист,Nov 28 2015, 18:02]
Валь, в ниве надо загодя, по теплу, все уплотнители дверей щедро побрызгать силиконом.И замки желательно тоже просиликонить.Эт я тебе как нивавоТ со стажем советую ))) ..........сказал мотоциклист ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2015, 17:02) Валь, в ниве надо загодя, по теплу, все уплотнители дверей щедро побрызгать силиконом.И замки желательно тоже просиликонить.Эт я тебе как нивавоТ со стажем советую ))) чтоб пешком не ходить из-за замерзших дверей и замков. А вот насчет копать - чойта в холод совсем не тянет копать. Дрова попилить - поколоть , эт можно, на лыжах пробежаться ))) - осмотреть окрестности, иногда можно увидеть то, чего никогда не увидишь в сезон. ![]() Олег,до -10 мороза по "мелкому" (до 15см) снежку по лесу ходить - одна приятность! ![]() А с резинками и замками,я чот пропустил момэнт,каюсь! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 28 2015, 17:02) Валь, в ниве надо загодя, по теплу, все уплотнители дверей щедро побрызгать силиконом.И замки желательно тоже просиликонить.Эт я тебе как нивавоТ со стажем советую ))) чтоб пешком не ходить из-за замерзших дверей и замков. А вот насчет копать - чойта в холод совсем не тянет копать. Дрова попилить - поколоть , эт можно, на лыжах пробежаться ))) - осмотреть окрестности, иногда можно увидеть то, чего никогда не увидишь в сезон. ![]() На счёт резинок согласен а замки смазывать силиконом не советую. лучше WD 40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(((MEHANNIK)) @ Nov 28 2015, 19:18) На счёт резинок согласен а замки смазывать силиконом не советую. лучше WD 40 А щас шаболда какаято продается размораживатель замков завется . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
Что-то лесники молчат,видать Вова-Сусанин не туда завел!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:04 | |
![]() |