![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 22 2015, 22:45) Какой хитрый человек!А ведь чуть было в Александров не уехали... ![]() Прагматичный ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Nov 22 2015, 18:20) В авто посмотрите, там ищут как раз за 50 тыщ. Спасибо!!! QUOTE(Вальтер @ Nov 22 2015, 21:14) Матроскин выделяет флягу коньяка,садимся в электричку... Валентин с кониной пока проблема ![]() ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
А в Иркутске есть своя конина(на кедровых орешках)!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Nov 23 2015, 10:27) А в Иркутске есть своя конина(на кедровых орешках)!? Правильно,Алексей!Это всё отговорки и гнусные инсинуации... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Nov 23 2015, 11:27) А в Иркутске есть своя конина(на кедровых орешках)!? QUOTE(Вальтер @ Nov 23 2015, 13:39) Правильно,Алексей!Это всё отговорки и гнусные инсинуации... вот, вот.... и я тоже подозревал, что начнутся всякие отмазки, да и вообще одной конины маловато будет, слишком прогулов много ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 23 2015, 14:33) вот, вот.... и я тоже подозревал, что начнутся всякие отмазки, да и вообще одной конины маловато будет, слишком прогулов много ![]() Олег какие отмазки ![]() ![]() В Красноярском крае настойку на кедраче продают, только брать ее стремно. Спиртягу из опилок гонят ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
В России вся водка из этих же спиртов делается.
Про пшеничные уже и не вспоминаем... ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unical @ Nov 23 2015, 16:55) В России вся водка из этих же спиртов делается. Про пшеничные уже и не вспоминаем... ![]() Пшеничную это только в домашних условиях делать.Это не кто не хочет заморачиваться проще песок да дрожи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монтажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 16-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,089 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вооот... Позвонил другу в Александров, он обещал сходить в музеум на этой неделе - убедиться, что не всё ещё украдено... Отпишется на след. неделе.
А пока, кому интересно, забейте в поисковик "музей-заповедник Александровская слобода"... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монтажник @ Nov 23 2015, 18:48) Всем привет вот в субботу в Простоквашино немного покопал ![]() Матроскин с Шариком не всё видать подобрали )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2015, 20:27) Ну вооот... Позвонил другу в Александров, он обещал сходить в музеум на этой неделе - убедиться, что не всё ещё украдено... Отпишется на след. неделе. А пока, кому интересно, забейте в поисковик "музей-заповедник Александровская слобода"... Посмотрел, класс! Я за Александров! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Nov 23 2015, 20:45) Матроскин с Шариком не всё видать подобрали )))) Олег,не знаю,как Шариков,а Матроскин копать завязал - носится,как оголтелый на бешеной табуретке по России-матушке - забыли уж как выглядит наш полосатый дыругг... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Nov 23 2015, 20:49) Посмотрел, класс! Я за Александров! ![]() Я тоже за Александров я там не разу не был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 21 2015, 12:52) Антоныч,да брось,я не про тебя конкретно,это общая тенденция на ветке появилась... и не вчера,а уже достаточно давно... ![]() Валь, да если не про меня - так зачем из меня крайнего сделали? После вчерашних дел "великих" сегодня походил пару часов с делами нашими "насущными" - чисто по какаликам, попались пара очень неплохих, но боюсь показывать - вдруг Мишаня опять кидаться начнёт.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Nov 23 2015, 22:12) Валь, да если не про меня - так зачем из меня крайнего сделали? После вчерашних дел "великих" сегодня походил пару часов с делами нашими "насущными" - чисто по какаликам, попались пара очень неплохих, но боюсь показывать - вдруг Мишаня опять кидаться начнёт.... Да хорош уже ...... -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 23 2015, 21:27) Ну вооот... Позвонил другу в Александров, он обещал сходить в музеум на этой неделе - убедиться, что не всё ещё украдено... Отпишется на след. неделе. А пока, кому интересно, забейте в поисковик "музей-заповедник Александровская слобода"... Действительно интересно и красиво .Сколько туда в км-рах? Сообщение отредактировано CennoiCergei: Nov 23 2015, 21:48 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semistrelov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 4-April 15 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 2,332,105 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АнтонД @ Nov 23 2015, 21:12) Валь, да если не про меня - так зачем из меня крайнего сделали? После вчерашних дел "великих" сегодня походил пару часов с делами нашими "насущными" - чисто по какаликам, попались пара очень неплохих, но боюсь показывать - вдруг Мишаня опять кидаться начнёт.... Антон показывай.не томи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
и мене сообщите когда поедим,пожалуйста))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:13 | |
![]() |