![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Nov 20 2015, 20:54) Во, как бывает, шутили про Губино, а там люди кошель Николаевский нашли 2 пятака, 4 двушки и 3 копейки! ![]() Дим, поругались с одним, тут ты встреваешь! Давайте всем раскажем что находилось в Губино: Каждый год до 50 м. империи. Кошель полугрошевиков польско-литовских пропеллер с бесогоном серебро-5-7монет в год. Георгиевский крест облачный пятачек Чешуя всякая Война 1812г. -несколько пряжек Иконки, крестики- немеренно. Спасибо Антону! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
Если кто-то захочет выяснить отношения, пишите в личку. Встречусь со всеми.
Антону привет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Пацаны,потрите нах эту хрень...
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Валентин, обидно слышь!
Какой-то Антон, который всю жизнь рязанскими находками хвалился, На тебе, катушку протестировал. В единственном интересном месте. Антон, отпишись мне в личку, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
((MEHANNIK)) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 14-September 15 Пользователь №: 2,338,577 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 20 2015, 22:59) Дим, поругались с одним, тут ты встреваешь! Давайте всем раскажем что находилось в Губино: Каждый год до 50 м. империи. Кошель полугрошевиков польско-литовских пропеллер с бесогоном серебро-5-7монет в год. Георгиевский крест облачный пятачек Чешуя всякая Война 1812г. -несколько пряжек Иконки, крестики- немеренно. Спасибо Антону! Сообщение отредактировано ((MEHANNIK)): Nov 21 2015, 08:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Миш,мне тоже эта ситуация перестает нравится - я гляжу,некоторые наши товарищи стали с высока на всех посматривать,даже с неким пренебрежением,можно сказать,разговаривать "через губу", мол копать местные " помойки" им в падлу,подъопочки какие то не в тему проскакивать стали...
Ты то парень простой и прямой,не ведись на провокации,потри хотя бы свой "каталог" находок... Лёха "Механник", и ты потри Мишкину цитату - чего тут развели стриптиз? Сообщение отредактировано Вальтер: Nov 21 2015, 00:35 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Валентин, в принципе, все это куйня. Каждый радуется своим находкам.
Но, скажите мне, кто такой Антон, он Ореховский? Тут на день разведчика ребята собрались в Москве, а я , как дурак, в поле был, в Губинском, а прибор не работает, когда телефон звонит, весь день был на телефоне. Я хочу лично встретиться с Антоном, хотя-бы за разведку! Валентин, а те, которые крутые, так они как дым! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 21 2015, 00:49) Валентин, в принципе, все это куйня. Каждый радуется своим находкам. Но, скажите мне, кто такой Антон, он Ореховский? Тут на день разведчика ребята собрались в Москве, а я , как дурак, в поле был, в Губинском, а прибор не работает, когда телефон звонит, весь день был на телефоне. Я хочу лично встретиться с Антоном, хотя-бы за разведку! Валентин, а те, которые крутые, так они как дым! Без проблем Мишань, телефон у тебя в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АнтонД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 4-July 12 Пользователь №: 44,927 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 21 2015, 00:33) Миш,мне тоже эта ситуация перестает нравится - я гляжу,некоторые наши товарищи стали с высока на всех посматривать,даже с неким пренебрежением,можно сказать,разговаривать "через губу", мол копать местные " помойки" им в падлу,подъопочки какие то не в тему проскакивать стали... Ты то парень простой и прямой,не ведись на провокации,потри хотя бы свой "каталог" находок... Лёха "Механник", и ты потри Мишкину цитату - чего тут развели стриптиз? Валь зря ты так про меня..... на "помойках" бываю и даже на "очень помойках" и никогда бы не сказал что мне в падлу. То что Вам показывал - это тысячная доля от вывезенного мусора, ты же понимаешь что даётся всё это очень не легко. А находка для меня она только в поле интерес имеет - дальнейшая судьба всех найденных предметов меня практически не интересует, не веришь мне - спроси людей которым можно верить, тебе подтвердят. И уж тем более провоцировать кого-то на срань и ругань ни в коем случае не собирался. Не надо из меня полного негодяя делать пожалуйста.... Вину осознал ещё несколько страниц назад - не подразумевал что будет такой эффект, виноват - исправлюсь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Антоныч,да брось,я не про тебя конкретно,это общая тенденция на ветке появилась... и не вчера,а уже достаточно давно...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мдаа ,эмоциональный вчера вечер у вас был ........правда эмоции это не лучшее решение .
-------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Есть предложение ко всей ОПГ - дабы избежать в дальнейшем подобных разборок "выработать" кодекс общения в ветке.
Типа: 1. При выкладке находок - не обозначать мест; 2.Желающие узнать место - в ЛС, на телефон, при личной встрече; и т.д. и т.п.... Всего лишь предложение, не обязательное к применению... А то к весне такими темпами все пере....ся ![]() Сообщение отредактировано Unical: Nov 21 2015, 13:44 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 21 2015, 13:52) Антоныч,да брось,я не про тебя конкретно,это общая тенденция на ветке появилась... и не вчера,а уже достаточно давно... ![]() Валентин ,да нет никакой тенденции ......если убрать из ветки фото находок и юмор то что останется ----- ""Ты завтра едешь. Да . Встречаемся там то "" . Да многие завидуют ,что у Вас такая дружная и веселая ветка, в которой заметь не только из Орехово -зуева но и Павлова ,Электростали ,Ногинска ,Москвы, -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Слава,да так и должно быть,без всякого кодекса - нахрен этот стриптиз нужен при нынешнем положении дел?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Всем привет.У меня только одно предложение давайте жить дружно. А остальные вопросы всегда можно решить мирно. Я тоже немного виноват обмолвился в теме на счет Гу...а. Я могу сказать век живи и век учись.И кто на ошибаеться значит нечего не делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 21 2015, 15:09) Слава,да так и должно быть,без всякого кодекса - нахрен этот стриптиз нужен при нынешнем положении дел? Иного индивидума только это и может остановить... (Ни кого конкретно не имею в виду!) Сообщение отредактировано Unical: Nov 21 2015, 15:43 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
Всем Доброго вечера!
http://yandex.ru/video/#!/video/search...082603&safety=1 Ша Братва!! Кончай бузить! ![]() Виновных под килем протянем, не поймут на рее повесим сушиться. ![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мда, конец сезона что тут скажешь
![]() Зимой походу будем на дуэли вызывать или стенка на стенку, кто коллективом налеты делает. Валь запиши меня в свою банду ![]() Если по делу, поддерживаю Михаила, хочется радостью поделится - Бога ради только остальных подставлять то зачем, и понты колотить, времена ныне не те. У многих из нас есть что показать, уж поверьте, за пару кликов наша ветка побьет все рекорды ![]() Пы.Сы. Всем бобра, релакс поглощаю после бани ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лэп |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 731 Зарегистрирован: 7-November 09 Пользователь №: 13,015 Пол: мужской Репутация: 448 кг ![]() ![]() |
О какие у нас тут страсти-мордасти разгораются!Что-то наш главный предводитель
помалкивает или в саксаульник и финоугорию переселился?!Все знают,я не люблю флудерастить,поэтому скажу так:"кто-нибудь видел что бы я написал хоть один населенный пункт,или договаривался на ветке с кем,когда и куда ехать".Для этого существует личка,либо телефон.Находки показывайте,но без конкретики. Спасибо за внимание!!!Надеюсь объяснил доходчиво.Для тех кто под бронепоездом, в индивидуальном порядке на слете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лэп @ Nov 21 2015, 21:08) О какие у нас тут страсти-мордасти разгораются!Что-то наш главный предводитель помалкивает или в саксаульник и финоугорию переселился?!Все знают,я не люблю флудерастить,поэтому скажу так:"кто-нибудь видел что бы я написал хоть один населенный пункт,или договаривался на ветке с кем,когда и куда ехать".Для этого существует личка,либо телефон.Находки показывайте,но без конкретики. Спасибо за внимание!!!Надеюсь объяснил доходчиво.Для тех кто под бронепоездом, в индивидуальном порядке на слете. +1 -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:23 | |
![]() |