![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 17 2015, 18:50) ..........за литр пусть облагораживает ,аренда так сказать ![]() В смысле, мне и литр еще! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 17 2015, 19:56) В смысле, мне и литр еще! ![]() ![]() ![]() Смейся, смейся ,снег ляжет и два поставишь, чтоб у Олега в парнике ломку снять . ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Орехово-Зуевский р-н Пользователь №: 2,340,424 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 17 2015, 19:06) Смейся, смейся ,снег ляжет и два поставишь, чтоб у Олега в парнике ломку снять . ![]() ![]() Я вот че падумал люди строят большие теплицы чтоб огурчики выращивать может построить большую теплицу чтобы ломку люди снимали зимой.Утром посадил урожайчик убитой империи а вечером пускай собирают за определенную плату. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
олег понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 289 Зарегистрирован: 18-July 15 Из: Запонорье Пользователь №: 2,336,336 Металлоискатель: whites Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Nov 17 2015, 19:14) А мы сегодня в лесок забрели. Земелька, кстати, ОЧЕНЬ мягенькая. Так что в лесочке ещё копать и копать! Татьян малодец. Билончик приятненький. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,070 Металлоискатель: Garrett ATpro Пол: мужской Репутация: 767 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Nov 17 2015, 19:27) Я вот че падумал люди строят большие теплицы чтоб огурчики выращивать может построить большую теплицу чтобы ломку люди снимали зимой.Утром посадил урожайчик убитой империи а вечером пускай собирают за определенную плату. Вариант! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Таточка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: Орехово-Зуевский р-н Пользователь №: 2,340,424 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(олег понарь @ Nov 17 2015, 19:30) Билончик приятненький. Меня он тоже ОООЧЕНЬ порадовал. Уже домой из леса вышли и прям возле колеса машины! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 17 2015, 20:31) Вариант! ![]() ![]() Зачем сразу про бабушку. По ней в следующем году. В этом - легенду про то, как Олег в этих тепличках "готовился" к поклейке обоев ![]() Сообщение отредактировано Unical: Nov 17 2015, 20:15 -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unical @ Nov 17 2015, 20:14) Зачем сразу про бабушку. По ней в следующем году. В этом - легенду про то, как Олег в этих тепличках "готовился" к поклейке обоев ![]() Слава, комп зажал! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 17 2015, 20:31) Вариант! ![]() ![]() Миш просто легенда не проканает , надо что то типа перекапывал парник а тут ..... ![]() Сообщение отредактировано CennoiCergei: Nov 17 2015, 21:09 -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(олег понарь @ Nov 17 2015, 20:27) Я вот че падумал люди строят большие теплицы чтоб огурчики выращивать может построить большую теплицу чтобы ломку люди снимали зимой.Утром посадил урожайчик убитой империи а вечером пускай собирают за определенную плату. Олег, а строить зачем, купить переносную ,печку туда и будем таскать с места на место . Щааа мы тут бизнес план замутим ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-February 15 Пользователь №: 2,329,555 Металлоискатель: + Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А что мешает разместить 5-6 переносных тепличек на полях?
-------------------- Старый ник - Полевой сторож.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orzu |
![]()
Создана
|
QUOTE(CennoiCergei @ Nov 17 2015, 21:15) Олег, а строить зачем, купить переносную ,печку туда и будем таскать с места на место . Щааа мы тут бизнес план замутим ![]() Серега, Голова! ![]() Олег, оформляй ИП! Будем таскать теплицу, заодно, где надо перекопать под картошку... Завтра-же бесплатное объявление в газету тисну! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(orzu @ Nov 17 2015, 22:21) Серега, Голова! ![]() Олег, оформляй ИП! Будем таскать теплицу, заодно, где надо перекопать под картошку... Завтра-же бесплатное объявление в газету тисну! ![]() Ну ...а я о чем . ![]() ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Таточка @ Nov 17 2015, 20:33) Меня он тоже ОООЧЕНЬ порадовал. Уже домой из леса вышли и прям возле колеса машины! ![]() Ма-ла-дец!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(orzu @ Nov 17 2015, 21:18) Слава, комп зажал! ![]() ![]() Фсё, обиделся ![]() Такую долгоиграющую тему зарубил... ![]() А ходячку - зажал ![]() -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Г.Е.С. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: МО Восток Пользователь №: 31,936 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день, Друзья!
Поделюсь с Вами своей самой лучшей находкой сезона! Очень долго рассказывать как данное фото появилось у меня, но могу только сказать, что ушло на это не много не мало - четыре года. Фотография 1904 года, и на ней мой прадед Никита и прабабушка Агафья Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Куплю большие Киотные кресты, спайки, большие меднолитые иконы, самовары необычных форм и размеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Nov 18 2015, 12:00) Добрый день, Друзья! Поделюсь с Вами своей самой лучшей находкой сезона! Очень долго рассказывать как данное фото появилось у меня, но могу только сказать, что ушло на это не много не мало - четыре года. Фотография 1904 года, и на ней мой прадед Никита и прабабушка Агафья Ух,ты,вот это удача!Жень,поздравляю! А прабабушка то твоя Агафья,красивая была женщина,видная... да и прадед - орёл!Ратник Государственного ополчения! ![]() Кстати,как раз с 1904 г. учебные сборы Государственного ополчения были приостановлены и возобновились лишь в 1911 г. ... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Г.Е.С. @ Nov 18 2015, 12:00) Добрый день, Друзья! Поделюсь с Вами своей самой лучшей находкой сезона! Очень долго рассказывать как данное фото появилось у меня, но могу только сказать, что ушло на это не много не мало - четыре года. Фотография 1904 года, и на ней мой прадед Никита и прабабушка Агафья Жень, поздравляю! А расскажи историю, очень интересно, а вдруг благодаря твоему рассказу кто ни будь тоже фото предков найдёт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
QUOTE(Г.Е.С. @ Nov 18 2015, 13:00) Добрый день, Друзья! Поделюсь с Вами своей самой лучшей находкой сезона! Очень долго рассказывать как данное фото появилось у меня, но могу только сказать, что ушло на это не много не мало - четыре года. Фотография 1904 года, и на ней мой прадед Никита и прабабушка Агафья ........ молодец Жень . -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 19:19 | |
![]() |