![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
понарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 19-March 10 Из: Ульяновская обл. Пользователь №: 16,351 Пол: мужской Репутация: 291 кг ![]() ![]() |
Я тоже приеду а с полем опредилились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(понарь @ Nov 19 2012, 19:24) Я тоже приеду а с полем опредилились. естественно.неужели вы думаете,что мы соберемся в субботу с утра и будем решать"а куда же нам поехать?" ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
народ потихоньку прибывает:
1.Владимир OZ 2.Вальтер 3.Крепышшш 4.superlos 5/Unical 6.... 7.макс перепел(Максим ты с супругой будешь?) 8.Волобыр+Люба 9.понарь 10.Psycomex -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Олег , меня с Маринкой запиши .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Олег пока не знаю, и уже даже не знаю поеду ли. Сейчас знакомый позвонил нашел распашку чешуи Грозный/Годунов/Шуйский , вроде на субботу намечается добор. В любом случаи отпишусь или позвоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(макс перепел @ Nov 19 2012, 20:36) Олег пока не знаю, и уже даже не знаю поеду ли. Сейчас знакомый позвонил нашел распашку чешуи Грозный/Годунов/Шуйский , вроде на субботу намечается добор. В любом случаи отпишусь или позвоню. Максим оставь их на воскресенье,а мы тебе поможем. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лежебока |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 872 Зарегистрирован: 28-July 11 Из: богородский уезд. Пользователь №: 32,373 Металлоискатель: sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
если на пузотёрке доберёмся то +окума и +лежебока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Nov 19 2012, 20:36) Олег , меня с Маринкой запиши . обязательно запишу Сереж. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(лежебока @ Nov 19 2012, 21:51) если на пузотёрке доберёмся то +окума и +лежебока. Серега я уже писал об этом.доберетесь,так что записываю вас с Лехой. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Ох.... чую шо детектор будет явно лишним ... а коньяк нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 19 2012, 20:55) Максим оставь их на воскресенье,а мы тебе поможем. ![]() Олег была бы моя, так и сделал. Я сам как говорится "на хвоста прыгаю" , вряд ли меня кто ждать будет, и второй раз приглашать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Олег повторюсь, насколько далеко от ОЗ? Это мне для того что бы по времени сорентироваться, может успею к вам заскочить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Nov 19 2012, 23:11) Олег повторюсь, насколько далеко от ОЗ? Это мне для того что бы по времени сорентироваться, может успею к вам заскочить Около 15-ти км. 2 Ded Fisher: Руслан, а ты как? С батей вчера пообщались, он - за! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мебельщик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: Орехово-зуево Пользователь №: 29,757 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
я тож хочу но пока под вопросом???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Psycomex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 954 Зарегистрирован: 8-October 12 Из: Восток МО Пользователь №: 47,988 Металлоискатель: Euro Ace Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
привет всем!блин дал заявку на субботу,но дали выходной сегодня!может не получиться на слёт попасть!так что тоже буду ориентироваться по времени!работа у меня до обеда так что може и попаду!а так готов сегодня куда либо смотаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 19 2012, 23:26) Около 15-ти км. 2 Ded Fisher: Руслан, а ты как? С батей вчера пообщались, он - за! Владимир спасибо, будем думать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeD Fisher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Орехово-Зуево МО Пользователь №: 6,049 Металлоискатель: Fish1235X T74 XPGMP Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 19 2012, 23:26) 2 Ded Fisher: Руслан, а ты как? С батей вчера пообщались, он - за! Конечно будем, поддержим тяжелой техникой если шо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(cennoi @ Nov 19 2012, 22:47) Ох.... чую шо детектор будет явно лишним ... а коньяк нет . нет Серега,вот как раз детектор будет не лишним.а вот коньяк....времени маловато для коньяка,светает поздно,темнеет рано.но это кому как,запретить не могу ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(мебельщик @ Nov 19 2012, 23:32) я тож хочу но пока под вопросом??? ![]() привет Андрей,время пока еще есть,думай.... -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andbeast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 30-January 12 Из: М-О Пользователь №: 39,088 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну и меня запишите, постараюсь быть. Оповестите в ЛС о точном времени и месте сбора.
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, то прошу напомнить мне в ЛС или на почту puzon@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 01:45 | |
![]() |