![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
legionn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 9-September 11 Из: Орехово-зуево Керчь Пользователь №: 33,655 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Большая благодарность вам за помощь в моём возвращении на форум !!!
![]() Сообщение отредактировано legionn: Nov 16 2012, 21:32 -------------------- Если тебе плюнули в спину - значит, ты впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ст.матрос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 8-April 09 Из: О\З ОПГ Пользователь №: 9,042 Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
С возвращением!
![]() -------------------- Кто не уважает прошлое, тот лишен будущего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Соседи , как то у вас подозрительно тихо ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
СЛЕТ,СЛЕТ,СЛЕТ!!!!!
внимание в следующую субботу у нас будет слет.начинаем записывать всех желающих принять участие. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 18 2012, 20:52) СЛЕТ,СЛЕТ,СЛЕТ!!!!! внимание в следующую субботу у нас будет слет.начинаем записывать всех желающих принять участие. 1.Вальтер 2.Владимир OZ Запишите этих двух обалдуев,а то они и без записи припруться... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Nov 18 2012, 22:58) 1.Вальтер 2.Владимир OZ Запишите этих двух обалдуев,а то они и без записи припруться... ![]() да ![]() ПС:господа не затягивайте с ответом.желательно до четверга решить этот вопрос. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Nov 18 2012, 22:58) 1.Вальтер 2.Владимир OZ Запишите этих двух обалдуев,а то они и без записи припруться... ![]() да уж ![]() ![]() ПС:просьба не затягивать процесс,желательно чтобы в четверг все было более-менее ясно,сколько нас будет. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 18 2012, 20:52) СЛЕТ,СЛЕТ,СЛЕТ!!!!! внимание в следующую субботу у нас будет слет.начинаем записывать всех желающих принять участие. а соседям можно записываться, а то я на весенний слет почти не доехал из-за поломки своей телеги? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 19 2012, 00:00) а соседям можно записываться, а то я на весенний слет почти не доехал из-за поломки своей телеги? ![]() конечно можно.ну что,записываю? -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крепышшш |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: г. Люберцы Пользователь №: 38,481 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех за выезд и плюсы в репе. Запишите и меня на слет, только надо бы уточнить сколькодневный формат слета. Оргам от греха подальше лучше переименоватся в координаторы, чтобы Оргов вообще не было. Готов помочь в плане везти, тянуть, строить столы и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Крепышшш @ Nov 19 2012, 11:56) Благодарю всех за выезд и плюсы в репе. Запишите и меня на слет, только надо бы уточнить сколькодневный формат слета. Оргам от греха подальше лучше переименоватся в координаторы, чтобы Оргов вообще не было. Готов помочь в плане везти, тянуть, строить столы и т.д. Дима привет!а их и нет,этих Оргов.эт я так,только запись веду ![]() ![]() ПС:с тобой мы еще созвонимся.ты в списке. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
пока вот так:
1.Владимир ОZ 2.Вальтер 3.Unical 4.superlos 5.Крепышшш -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Nov 19 2012, 11:53) конечно можно.ну что,записываю? спасибо буду готовиться! погодка пока держится... еще у меня вопросик: на пузотере можно просочиться? или лучше поискать товарища с жыпом Сообщение отредактировано superlos: Nov 19 2012, 13:22 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Меня тоже запишите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Nov 19 2012, 14:14) спасибо буду готовиться! погодка пока держится... еще у меня вопросик: на пузотере можно просочиться? или лучше поискать товарища с жыпом смотря на какой ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
QUOTE(... @ Nov 19 2012, 15:38) Меня тоже запишите) записал.а кого записал ![]() ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
маленькая просьба:
не надо стесняться и писать мне в личку,с просьбой внести в список.пишите в теме,не бойтесь,никто не увидит. ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(фанат @ Nov 19 2012, 16:30) смотря на какой ![]() ну с клиренсом у меня все в порядке... поболее чем у бугатти... а -1 -3 это хорошо, хрустящая корочка ... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Олег привет, прошу внести в списки участников.
На сколько далеко от ОЗ ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Мы с Любой будем обязательно!
![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th August 2025 - 03:52 | |
![]() |