![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(В. Ян @ Nov 4 2014, 17:10) Мне недавно вот такой "достался". Вот бы еще посмотреть, "что у него внутри", и узнать регион находки.. ![]() QUOTE(terrano @ Nov 4 2014, 22:45) А отдельную тему создать не судьба? Обязательно поднимать тему 3-х летней даности? Статистика, коллега - очень полезная вещь в нашем деле. Для понимания и размышления. Разумеется, для тех, кому это надо. Я (как ТС) - абсолютно не возражаю.. Не вполне понятно Ваше раздражение и Ваш тон... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 16-October 11 Из: Уездный город. Пользователь №: 34,874 Металлоискатель: minelab x-terra 505 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 4 2014, 23:54) Вот бы еще посмотреть, "что у него внутри", и узнать регион находки.. ![]() Статистика, коллега - очень полезная вещь в нашем деле. Для понимания и размышления. Разумеется, для тех, кому это надо. Я (как ТС) - абсолютно не возражаю.. Не вполне понятно Ваше раздражение и Ваш тон... ![]() Полностью с Вами согласен. Такие кресты проходят совершенно не часто. Лучше пусть будут в одной теме,так удобнее. Действительно хочется взглянуть,что там под ржавчиной... ![]() -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sigun @ Nov 5 2014, 08:52) Такие кресты проходят совершенно не часто. Лучше пусть будут в одной теме,так удобнее. Действительно хочется взглянуть,что там под ржавчиной... С момента основания темы, прошло прилично времени. Да и пример расчистки, на крестике Сергея, мягко говоря, не очень удачный, много утрат. Крестики хоть и редки, но за это время их прошло приличное количество. Кое что из них удалось сохранить на фото. Если ТС не против, то тему можно и продолжить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На вот этом крестике совсем не оказалось инкрустации. ![]() ![]() Был один крестик, на котором была сохранена одна проволочинка. Увы, бывает и такое. К вопросу Марка, каким образом наносилось серебро. Делалась насечка и проволока вковывалась в крестик, создавая тот орнамент, который создавал мастер. Как и чем это делали, я ответить пока не могу. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 4 2014, 22:45) А отдельную тему создать не судьба? Обязательно поднимать тему 3-х летней даности? Не вижу нужды создавать тему . Кстати ее поднял ТС. -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Nov 4 2014, 23:54) Вот бы еще посмотреть, "что у него внутри", и узнать регион находки.. ![]() Статистика, коллега - очень полезная вещь в нашем деле. Для понимания и размышления. Разумеется, для тех, кому это надо. Я (как ТС) - абсолютно не возражаю.. Не вполне понятно Ваше раздражение и Ваш тон... ![]() Регион находки - Тульская область. А посмотреть конечно можно , но не скоро. Ещё раз поднимем тему. ![]() -------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 08:11 | |
![]() |