![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 7 2010, 00:25) Тань, каждое лето планы строю. ![]() С тобой на коп тоже напрошусь... Дама уже занята. ![]() Вы уж напрашивайтесь лучше к Юленьке.Она свободна и более склонная к Vers les aventures. ![]() П.С. Чую,там,за океаном....с чертями в юбках не всё так уж здорово.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 7 2010, 00:25) Тань, каждое лето планы строю. ![]() С тобой на коп тоже напрошусь... Саш, со мной вряд ли... Эт вон дефки птицы вольные, а я птица невольная, куда команда скажет, туда и еду. ![]() Но рэсторан я тебе все еще должна. ![]() Если помнишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Тань, Вить я ж не в смысле фривольностей! А в смысле поиска.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 7 2010, 00:55) Тань, Вить я ж не в смысле фривольностей! А в смысле поиска. ![]() Про фривольности тут ваще речи нету!!!это к другим дамочкам! ![]() А на счёт поиска-то приезжай ко мне.Наищемся-мама не горюй! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Вить заметанно!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 7 2010, 03:08) Вить заметанно! ![]() Только не тяни! Недолог наш век! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 7 2010, 01:11) Про фривольности тут ваще речи нету!!!это к другим дамочкам! ![]() А на счёт поиска-то приезжай ко мне.Наищемся-мама не горюй! ![]() Петрович и я хочу приехать,только куда,ты ж "бродяга",в дороге. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 7 2010, 21:34) Петрович и я хочу приехать,только куда,ты ж "бродяга",в дороге. Ну я же не всё время в дороге... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Бывает что и по бездорожью
![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
А меня чего-то не зовут. Самому что-ли придти?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 7 2010, 23:38) А меня чего-то не зовут. Самому что-ли придти? ![]() Кстати было бы классно собраться саксаулам,пообщаться и покопать. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 7 2010, 23:43) Кстати было бы классно собраться саксаулам,пообщаться и покопать. Дык осенью вроде как юбилей форума, будет слет... -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 7 2010, 23:43) Кстати было бы классно собраться саксаулам,пообщаться и покопать. Да вроде ж решили,что где то в июле.Ближе к дате будем опять обсуждать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 8 2010, 01:33) Да вроде ж решили,что где то в июле.Ближе к дате будем опять обсуждать. Че, серьезно? ![]() А я все пропустила! Вы извините, но дочь полка с зятем полка тожа хотят попасть на мероприятие. ![]() Возьмете? ![]() 3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 1 пользователей: sunsara А на твоем месте, девочка, я бы сходила в клуб и тожа записалась. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ May 8 2010, 14:17) Че, серьезно? ![]() А я все пропустила! Вы извините, но дочь полка с зятем полка тожа хотят попасть на мероприятие. ![]() Возьмете? ![]() 3 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей) 1 пользователей: sunsara А на твоем месте, девочка, я бы сходила в клуб и тожа записалась. ![]() А как же без девчонок? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 8 2010, 15:00) А как же без девчонок? ![]() Некоторые твои девчонки полагают, что мужчина не оправдывает затрат на свое содержание и предпочитают не держать его в доме постоянно, а вызывать по мере необходимости, исходя из принципа "если мне нужен стакан молока, мне не обязательно держать корову". Но они не учли одну истину,что при всех своих недостатках персональный мужчина может прослужить им долго без замены и ремонта. Главное - правильно им пользоваться. .. ![]() ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ May 11 2010, 20:00) Некоторые твои девчонки полагают, что мужчина не оправдывает затрат на свое содержание и предпочитают не держать его в доме постоянно, а вызывать по мере необходимости, исходя из принципа "если мне нужен стакан молока, мне не обязательно держать корову". Но они не учли одну истину,что при всех своих недостатках персональный мужчина может прослужить им долго без замены и ремонта. Главное - правильно им пользоваться. .. ![]() ![]() Ни фига себе ты загнул! ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 11 2010, 20:15) Ни фига себе ты загнул! ![]() ![]() Дык я образно сказал, а ты сразу в штыки. А вообще ты первый начал! Вот и получай! ![]() При приеме на работу мужика попросили пройти медосмотр. После осмотра доктор сказал: - У вас все нормально, завтра можете выходить на работу. Только у меня к вам один пикантный вопрос... - Какой? - У вас самый маленький член из всех, которые я когда-либо видел. Это не доставляет вам проблем в жизни? - В общем, нет. У меня красивая жена, трое детей... Единственная проблема - это то, что его приходится очень долго искать, когда я иду в туалет. - Постойте, то есть вы хотите сказать, что у вас нет проблем при занятии сексом? - Конечно нет, доктор, ведь в этом случае мы ищем его вдвоем. ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Раз тебя на сексуальные темы пробивает,значит выздоровел-это хорошо!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ May 11 2010, 21:49) Раз тебя на сексуальные темы пробивает,значит выздоровел-это хорошо! ![]() Юр! Честно, креста ни одного, пуговки,всякая конячья приблуда и монет штук сорок! Честно, путёвых вроди нет, так кругляшки, пара Петровских копеек и то с дырками. Нахрена их сверлили ,не пойму! Да, чеха нах разрубил лопатой, вот и фарт! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:55 | |
![]() |