![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Jan 30 2007, 21:22) ну вы, уважаемые кладоискатели, совсем меня застыдили (это снова жена охоника). Ну неужели вы думаете, что людей вашей породы может остановить жена! Конечно же я его отпускаю "иногда" побегать с лопатой и металлоискателем. Особенно мне тяжело было, когда мы на 3 нед. ездили в деревню, и он ЕЖЕДНЕВНО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ЧАСА НА 3-4 УХОДИЛ СНАЧАЛА КЛАД ИСКАТЬ,а я с нашей капризулей сидела. Спасала бабушка, сидевшая с ребенком, когда мы по вечерам, уже вместе, ходили на охоту. Он, знаете ли, после 5 лет уговоров, сделал меня таки охотницей! 1:0 охотник ведёт ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
1:0....охотниЦА ведёт......
![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Приятно читать,молодцы! Вот это я понимаю, настоящая "охота"! И "охотнику"охота, и "охотнице". Вы про что там подумали? Я имею ввиду исключительно поисковую деятельность
![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОХОТНИК @ Jan 30 2007, 20:22) ну вы, уважаемые кладоискатели, совсем меня застыдили (это снова жена охоника). Ну неужели вы думаете, что людей вашей породы может остановить жена! Конечно же я его отпускаю "иногда" побегать с лопатой и металлоискателем. Особенно мне тяжело было, когда мы на 3 нед. ездили в деревню, и он ЕЖЕДНЕВНО (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ЧАСА НА 3-4 УХОДИЛ СНАЧАЛА КЛАД ИСКАТЬ,а я с нашей капризулей сидела. Спасала бабушка, сидевшая с ребенком, когда мы по вечерам, уже вместе, ходили на охоту. Он, знаете ли, после 5 лет уговоров, сделал меня таки охотницей! Уважаемая охотница то что вы здесь с нами делает ВАМ честь , по себе скажу побегав на свежем воздухе с лопаткой. И уставший придя домой стараюсь во всм жене угодить мужественно терпя иногда её ворчания. По поводу грязных штанов и.т.д.Которые я сам и стераю. Так что отпускайте (смешно говорить отпускайте как барана на выгул) и он вас озолотит когда нибудь не золотом так лаской!!!!! ![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cossack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Україна Пользователь №: 658 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jan 26 2007, 16:37) Уважаемые коллеги, хотелось бы поинтересоваться, кто как разрешает конфликты, возникающие в семейно-бытовой среде на почве "поисковых мероприятий". ![]() "мирное сосуществование" - думаю это возможно. Но это уже дело личное, каждого поисковика. Основа взаимоотношений в этом случае, на мой взгляд, это взаимное доверие и понимание (о самом хобби), ну а куда и когда поехал, знать супруге не обязательно ![]() ![]() QUOTE А если серьёзно, бывают ли дома проблемы, и кто как их решает? Проблем, на этой почве, у меня почти не возникает, бывают конечно вопросы с нехваткой времени на поездку, но это уже ближе к теме работы. Со стороны самого поиска, спасибо моим сыновьям, - надежная поддержка. Что интересно, даже моя собака, поездки на коп никогда не пропускает... ![]() -------------------- Борітесь-поборите!
(Т.Г.Шевченко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Если этим зарабатываешь, если тебя НЕ понимают, если домашние сцены в напряг- смени обстановку, возможно ей не ты нужен.
В любом случае- хотите хорошо, берите. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bill @ Jan 26 2007, 18:37) Уважаемые коллеги, хотелось бы поинтересоваться, кто как разрешает конфликты, возникающие в семейно-бытовой среде на почве "поисковых мероприятий". ![]() Еще не копал, но уже засада. Она со мной собираеццо...Не знаю, как технично послать...Дикая какая то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
А не нужно посылать...
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 29-December 06 Из: "вторая" столица Пользователь №: 1,211 Металлоискатель: /XLT/ExplorerII/3030 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зайтс @ Feb 6 2007, 14:27) Еще не копал, но уже засада. Она со мной собираеццо...Не знаю, как технично послать...Дикая какая то ![]() аа.... моя тож собираетца ![]() но как скажу про жЫть 2-3 дня в палатках сразу всё в норме! Зайтс бери пару раз сьездит и остынет! а ежели нет будет гтурман неплохой!свою почти дотренировал ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,417 ![]() Металлоискатель: X-Terra 70 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Help @ Feb 6 2007, 14:33) аа.... моя тож собираетца ![]() но как скажу про жЫть 2-3 дня в палатках сразу всё в норме! Зайтс бери пару раз сьездит и остынет! а ежели нет будет гтурман неплохой!свою почти дотренировал ![]() Она уже...И штурман и пилот.. Причем неплохой...Я с нею в Якутию из Москвы ехал..По очереди рулили...7 тыш верст и три дня на барже... И что самое ужастное, ей понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Help @ Feb 6 2007, 13:33) а ежели нет будет гтурман неплохой!свою почти дотренировал ![]() How about russian? -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зайтс @ Feb 6 2007, 13:36) Она уже...И штурман и пилот.. Причем неплохой...Я с нею в Якутию из Москвы ехал..По очереди рулили...7 тыш верст и три дня на барже... И что самое ужастное, ей понравилось. Хочешь выглядеть круче- будь круче. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Help |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Feb 6 2007, 14:38) How about russian? аяй постите хлопцы пальцы толстыя всё кнопки соседние,ато и вааабсче не те задеваю ![]() -------------------- Если я у Вас, что-то купил , или Вы что- то хотите предложить, пишите в личку не стесняйтесь. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cossack |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Україна Пользователь №: 658 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зайтс @ Feb 6 2007, 12:27) Она со мной собираеццо... Проходили уже... ![]() -------------------- Борітесь-поборите!
(Т.Г.Шевченко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Feb 6 2007, 14:39) Хочешь выглядеть круче- будь круче. Ммм...В силу хронической необразованности никак не могу сопоставить с исходником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зайтс @ Feb 6 2007, 13:44) Ммм...В силу хронической необразованности никак не могу сопоставить с исходником. Перевожу- боишся потерять авторитет ведущего... Будь обалденным ведущим итд -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайтс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Feb 6 2007, 14:48) Перевожу- боишся потерять авторитет ведущего... Будь обалденным ведущим итд Ааа, ясненько. *задумалсо об семейном авторитете* |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Брянская обл. Пользователь №: 723 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
У меня пока проблем особых не возникало, проблема заключается в следующем - каждый раз она рвется со мной, мол интересно. Как приедем на место, начинает откровенно мешать мне заниматься сабжем, мол скучно...
![]() ![]() ![]() P.S.: Найду-разведусь! ![]() -------------------- А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Женщина не обязана принимать полевой быт, хочется иначе? Бомжих валом
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cossack |
![]()
Создана
|
QUOTE(Daemon @ Feb 6 2007, 13:20) каждый раз она рвется со мной, мол интересно. Зов природы наверное... ![]() ![]() QUOTE P.S.: Найду-разведусь! ![]() С этим не шутят. Семью береги. -------------------- Борітесь-поборите!
(Т.Г.Шевченко) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:00 | |
![]() |