![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 11:30) Чубрик - вы безбожно отстали от жизни , сейчас другие времена и нравы - секаса ХОТЯТ ВСЕ !!! ![]() Да уж! Это точно что отстал, но я стараюсь, может догоню кого, как кот за мышкой....если сытый! Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - ну покорми когда поссыт. -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 11:24) Семья семье, тоже большая разница, если это противоречит твоим мыслям и планам а так же сложившейся точки зрения ,на этот счёт, то вряд ли удастся переубедить, а насильно заставить, тем более,курица,которая сидит на фарфоровых яйцах, не реально!!! Собственно семья тут и не причем, но вот человек у которого нет детей, не поймет что такое дети. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Тему надо слегка изменить:Типа-советы и пожелания Керкинитиде по поводу создания семьи или ее личная жизнь в отсутствие онной,включив подразделы 1.Внезапная беременность на копе и дальнейшая возможность копать.2 Интимная жизнь копаря(копарихи) на копе и после ,ну и т.д.А то от основной темы далеко срулили...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дети - это люди,только маленькие.Для меня дети прежде всего личности,а не игрушки для родителей, из которых надо выростит подобных себе клонов.
Повторюсь : это всего лишь моё личное мнение,которое не должно быть истинной для других!Так что не навязывайте мне свою точку зрения ,а я обязаюсь не доказывать вам свою.Это породит дикий,некрасивый,бессмысленный флуд. Мы рассуждаем тут о копе и семье ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 11:19) А смысл жизни - в самом факте жизни.Счастье - это когда делаешь то, что твоя душа желает,а не то, что обязан. Да и кто сказал, что человеку для счастья и для полноценной жизни просто таки необходимо обзавестись членами семьи? Наплодить потомков и умирать спокойно от той мысли, что ты дал продолжение роду человеческому - как-то не по мне.Людей и так много и все живут какой-то шаблонной жизнью.Не интересно... Но это мой личный взгляд и моё мнение,я это ни кому ни в коей мере не навязываю. А вобще, название темы такое странное ![]() "Семья для копа не помеха?" - из названия что-то очень сильно выделяется слово КОП,как буд-то оно в приоритете перед семьей. Думается мне,правильнее было бы "Коп для СЕМЬИ не помеха"? А то вот рассуждаете о прелестях семейной жизни,а в подсознании как-то у вас наоборот всё,от этого и названия такие рождаются противоречивые... ![]() Надо ещё понимать одну мысль , что всё созданное ВАМИ в жизни - надо оставлять после себя - " своей кровинушке " , а не посторонним , хоть и дальним , но всёж родственникам , которым всю жизнь ты не нахер не нужна была - их интересовала только твоя недвижимость и бабло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 4 2010, 11:44) Тему надо слегка изменить:Типа-советы и пожелания Керкинитиде по поводу создания семьи или ее личная жизнь в отсутствие онной,включив подразделы 1.Внезапная беременность на копе и дальнейшая возможность копать.2 Интимная жизнь копаря(копарихи) на копе и после ,ну и т.д.А то от основной темы далеко срулили... ![]() Юрий,я как-то предпочитаю сторониться таких советов.Так что не будем метать биссер перед свиньями/свиньёй. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чубрик @ May 4 2010, 11:37) Да уж! Это точно что отстал, но я стараюсь, может догоню кого, как кот за мышкой....если сытый! Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - ну покорми когда поссыт. ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 11:47) Юрий,я как-то предпочитаю сторониться таких советов.Так что не будем метать биссер перед свиньями/свиньёй. ![]() И это правильно!!! ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ May 4 2010, 11:48) ![]() Лучше всех,Юра! С помощью копарей и копательниц, ну и семьи конечно, хотя эти скандалы замучали:................................... - Ты первая начала!!! -Потому что ты первый кончил!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 11:45) Так что не навязывайте мне свою точку зрения ,а я обязаюсь не доказывать вам свою.Это породит дикий,некрасивый,бессмысленный флуд. Мы рассуждаем тут о копе и семье ![]() Давайте не будем. ![]() Я высказывал свою точку зрения а не навязывал. Делайте что хотите, ктож вам запретит. ![]() -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ May 4 2010, 12:10) Давайте не будем. ![]() Я высказывал свою точку зрения а не навязывал. Делайте что хотите, ктож вам запретит. ![]() Вот ОНО,то о чем и пытаюсь сказать : потому и предпочитаю не обременять себя семейными узами,что б не кому было что либо запрещать мне,окромя своей совести и принципов!Предпочитаю быть в ответе только перед собой. p.s за полтишок спасибо..сразу почувствовала себя ни то старой,ни то толстой... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:35) Шо та ,Анатолий ты не так всё понял....Я просто на других беременных смотрю и думаю,как же в таком состоянии копать можно..? Это же - невозможно! Просто мысли вслух были.Меня это не касается,слава Богу. ![]() ![]() ![]() Все это мне напоминает (причем, не только измышления Керки, но и всех прочих участников темы), досужие рассуждения о том - есть ли жизнь на Марсе. То есть, представления-то есть у всех, но вот что касается опыта.... Из моего личного опыта: 1.Семья не мешает копу,да и вообще хобби, а так же просто развитию личности если Вы выбираете свою вторую половину, исходя из схожих представлений о жизни, похождих вкусов, и даже из более-менее одних и тех же пристрастий в музыке, книгах, кино и т.д. Мужчинам сложнее - мы, девушки хитрые, можем прикидываться любителями (здесь выбрать по вкусу) - фантастики, соцреализма, нахлыстовой рыбалки, карьеры, вышивания крестиком - лишь бы понравитться мужчине. Не все, конечно, но многие барышни этим грешат. 2. Жить надо - как живется, сильно много не думать на тему - "А что будет потом...". Вот, примерно, как книгу читать - Вы же не задумываетесь над дальнейшей судьбой героев, просто читаете, с захватывающим интересом наблюдая за сюжет. Вот и жить так же надо. 3. Нормальный человек всегда сможет совмещать работу, дом и хобби. Я вот завзятая копалка, но дома у меня - чисто, муж - обстиран, наглажен, еда - готова(тут, мне правда - мама помогает. Но - не всегда), еще ко всему прочему я бильярдистка страстная. Пару лет назад я еще умудрялась со всем этим совмещать - строительство, работу и верховую езду. В общем, лучший рецепт для меня - "Don`t Worry, Be Happy" Жить надо - в кайф, и не сооружать алтарей и жертвенников из хобби, семьи, детей, работы.... Не кайф копать - занимаюсь семьей, садом, домом. Не кайф вообще делать что-либо - лежу на диване, книжку читаю... Мужа люблю, коп, дом, лошадей, бильярд да еще много чего. И жертвовать чем-то, ради чего-то одного - глупо. Что самой у себя воровать ![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Элле - не обижайтесь , но это типичная женская логика - за тебя подумают о будущем и т.д. Хорошо когда тебя окружают - мамки , тётки , муж и т. д . .......... но не у всех такая идилия в жизни и многим приходится думать и о детях и о будущем ..........ну в общем - вы маленькая ещё
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ May 4 2010, 12:47) ![]() ![]() ![]() Все это мне напоминает (причем, не только измышления Керки, но и всех прочих участников темы), досужие рассуждения о том - есть ли жизнь на Марсе. То есть, представления-то есть у всех, но вот что касается опыта.... Из моего личного опыта: 1.Семья не мешает копу,да и вообще хобби, а так же просто развитию личности ... Кто-то недавно рассуждал о пугающей предопределенности и высказывал желание "послать" всех и вся, да скрыться ото всех,мотивируя такое желание своей натурой "одиночки"... ![]() После таких слов я всерьез задумалась и по утру пришла к мысли,что не хочу допускать для себя таких настроев,пусть даже и сиюминутных .Поэтому единственным выходом выбрала для себя не менять ничего в своей жизни.Я серьёзно.. Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 4 2010, 12:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Поверьте " старому коняке " ...... а поменять так или иначе придётся , но сделайте это правильно ............ рожайте ребёночка только от любимого и здорового " копаря"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вот такие "предсказания",уважаемый "Старый Коняка
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Девочки вы мои дорогие , да чтож вы всё обижаетесь и противоречите - мыж " старые коняки " идём по жизни далеко впереди вас и все ошибки ( и свои в том числе ) у нас как на ладони - мыж вроде одна " крепкая и дружная семья " - копарская - и посоветуем всегда только правильные вещи и огородим от безумных ошибок , правда, в народе говорят - совет нужен только тогда - когда его спрашивают - НО МЫЖ - СЕМЬЯ , я надеюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Ну и что, что рассуждала о своей природе одиночки - я ведь живой человек, а живому человеку свойственно сомневаться. Но зато я не сомневаюсь в самом процессе, и вполне радостно живу, не отказывая себе не в семье, не в копе не в прочих радостях этой жизни.
Конине - бугага.... кабы за меня кто-то думал - не было бы у меня - не дома, не денег, не мужа.Всю жизнь своей головой думала, и лишь благодаря самой себе живу - как хочу. А в этой теме, речь идет о совмещение хобби и семьи, так что же, Вам, Конина, позволяет утверждать, что я маленькая - раз у меня получается совмещать семью и коп? И вообще, жить не отказвая себе в радости жить?Пардон за тафталогию? Просто я не ищу противоречй в жизни. Сообщение отредактировано elle: May 4 2010, 12:36 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Вообще, к черту занудство - пока будешь сидеть и рассуждать о том как и зачем жить - жизнь пройдет мимо. Пойду я розы в саду окапывать лучше - а то подзаросли....
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ May 4 2010, 12:47) Пару лет назад я еще умудрялась со всем этим совмещать - строительство, работу и верховую езду. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:13 | |
![]() |