![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:35) Шо та ,Анатолий ты не так всё понял....Я просто на других беременных смотрю и думаю,как же в таком состоянии копать можно..? Это же - невозможно! Просто мысли вслух были.Меня это не касается,слава Богу. Вот затянуло на коп.......после родов не иначе,ребёнка к спине привяжешь и в поле.......тяжёлый случай!!!! Сообщение отредактировано konon: May 4 2010, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:42) Я уже там была,пару месяцев, поняла, что моя свобода,мои мысли и мои действия мне дороже. Подстраиваться под кого-то,оправдывая всё это призрачными чувствами - уничтожение части своей личности.Я себя слишком люблю,ценю и уважаю в том цельном виде,который взростила из себя сама. На этом и покончим,Баста! ![]() Лудше конечно не обзаводиться семьёй, если не совпадают интересы и резус крови. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:42) Я уже там была,пару месяцев, поняла, что моя свобода,мои мысли и мои действия мне дороже. Подстраиваться под кого-то,оправдывая всё это призрачными чувствами - уничтожение части своей личности.Я себя слишком люблю,ценю и уважаю в том цельном виде,который взростила из себя сама. На этом и покончим,Баста! ![]() Это всё характер твой!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:42) Я уже там была,пару месяцев, поняла, что моя свобода,мои мысли и мои действия мне дороже. Подстраиваться под кого-то,оправдывая всё это призрачными чувствами - уничтожение части своей личности.Я себя слишком люблю,ценю и уважаю в том цельном виде,который взростила из себя сама. На этом и покончим,Баста! ![]() Ненавижу всех женатых и вдовцов, Пацанов реальных, геев, негритят... Например, я ненавижу продавцов: Каждый день чего-то втюхать мне хотят Не терплю предполагаемых отцов Моего ребёнка: каждый - страшный гад! Кто из них купил мне шубу из песцов? Ни один из трёх! А каждый был богат! Ненавижу этих мелочных скупцов, Что, того гляди, нас, бедных, разорят! Я из всех из них бы сделала скопцов - Пусть не лезут и фальцетом говорят! Не люблю я музыкантов и певцов - Пролабают нам старье на новый лад, А потом нажрутся так, что "будь здоров!" И творят друг с другом форменный разврат! Презираю самозванных мудрецов: Даму в тень всегда задвинуть норовят. Ну, а сами для бровей простых щипцов От щипцов, что для волос - не отличат! Cтариков я ненавижу и юнцов: Все самцы они, алкают лишь услад. Я бы с радостью мужланов-жеребцов Покрошила лично ножиком в салат. Не люблю еще политиков-глупцов: Из-за них в стране разруха и разлад. Не пора ль призвать к ответу подлецов И везде установить матриархат? Я бы их, как на картине про стрельцов, Всех казнила: пусть бесчинства не творят! (Написал картину... вроде Васнецов... Или Репин... Как упомнишь всех подряд?) Всех родившихся под знаком Близнецов, Льва и Девы я отправила бы в ад, А на Раков, Козерогов и Тельцов Я б наслала с громом молнию и град. Водолеям, Овнам - банку огурцов Я б скормила, в маринад подсыпав яд, Скорпионов, Рыб - на мыло! А Стрельцов Вместе с луком пусть завалит снегопад, Остальным, кто под созвездием Весов В этот мир пришел - раздать по пять лопат! Яму роют пусть, и пусть, в конце концов, В эту яму непременно угодят! Чу! Гляди - кроваво-огненно пунцов, Резюме выводит кисточкой закат: "У самцов разнообразных образцов Вместо мозга - деревянный суррогат!" -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
По просьбам трудящихся торжественно обещаю - НЕ БУДУ обзаводиться семьей
![]() Да вобще-то и некогда... konon,у меня,кстати , офигено мирный и покладистый характер, просто мое олимпийское спокойствие многих выкашивает ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: May 4 2010, 09:40 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Семьёй обзаводиться надо, как без семьи-то, без семьи блуд получиться.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:52) По просьбам трудящихся торжественно обещаю - НЕ БУДУ обзаводиться семьей ![]() Да вобще-то и некогда... konon,у меня,кстати , офигено мирный и покладистый характер, просто мое олимпийское спокойствие многих выкашивает ![]() А по стилю письма....не скажишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Юль! Ты меня прости, я не созла это флужу!!!!
Тебе самой виднее,как поступать, и ни кто тебе не указ!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Извините за..... ЮЛЬ - а как же расслабляться - секос - физиологическая потребность - неужели без этого обходитесь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ May 4 2010, 10:56) Семьёй обзаводиться надо, как без семьи-то, без семьи блуд получиться. у меня стойкие моральные принципы.Повторюсь - я слишком люблю себя,до такой грязи не опущусь.Не переживайте. ![]() konon,ну это же письмо - речь пальцев и бессловесная работа мозга.В жизни я слишком молчалива.Иногда просто лень разговаривать,даже в компании.Больше думаю,чем говорю.Да и поучать кого-то,спорить - не считаю нужным и правильным.Рассказывать что-то, тоже как-то в лом,да и кому это надо,по большому счету. Мне проще согласиться,чем доказывать и гнуть свое. Это в жизни так,а в сети я могу и поспорить и поязвить ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 11:03) Извините за..... ЮЛЬ - а как же расслабляться - секос - физиологическая потребность - неужели без этого обходитесь ? А вот эу сторону личной жизни я с посторонними не обсуждаю.. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 10:28) Поэтому и задумываюсь,а стоит ли мне его заводить. Как собачку какую, или другое домашнее животное ![]() Патологическая неприязнь мужчины (как мужа), отсутствие семьи это не нормально. В чем тогда смысл жизни? Доказывать всем свою свободу? -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 11:08) А вот эу сторону личной жизни я с посторонними не обсуждаю.. Юличка - какие же мы постаронние ? Мыж копари - одна большая (.........) семья !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
А смысл жизни - в самом факте жизни.Счастье - это когда делаешь то, что твоя душа желает,а не то, что обязан.
Да и кто сказал, что человеку для счастья и для полноценной жизни просто таки необходимо обзавестись членами семьи? Наплодить потомков и умирать спокойно от той мысли, что ты дал продолжение роду человеческому - как-то не по мне.Людей и так много и все живут какой-то шаблонной жизнью.Не интересно... Но это мой личный взгляд и моё мнение,я это ни кому ни в коей мере не навязываю. А вобще, название темы такое странное ![]() "Семья для копа не помеха?" - из названия что-то очень сильно выделяется слово КОП,как буд-то оно в приоритете перед семьей. Думается мне,правильнее было бы "Коп для СЕМЬИ не помеха"? А то вот рассуждаете о прелестях семейной жизни,а в подсознании как-то у вас наоборот всё,от этого и названия такие рождаются противоречивые... ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 11:15) Юличка - какие же мы постаронние ? Мыж копари - одна большая (.........) семья !!! ![]() Ограничимся рукопожатием ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Из глубинки @ May 4 2010, 11:10) Как собачку какую, или другое домашнее животное ![]() Патологическая неприязнь мужчины (как мужа), отсутствие семьи это не нормально. В чем тогда смысл жизни? Доказывать всем свою свободу? Семья семье, тоже большая разница, если это противоречит твоим мыслям и планам а так же сложившейся точки зрения ,на этот счёт, то вряд ли удастся переубедить, а насильно заставить, тем более,курица,которая сидит на фарфоровых яйцах, не реально!!! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 11:20) Ограничимся рукопожатием ![]() Неееее - так не годится ! Я вас обязательно обниму и расцелую - не бойтесь - остальное только если ВЫ пожелаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ May 4 2010, 11:25) Неееее - так не годится ! Я вас обязательно обниму и расцелую - не бойтесь - остальное только если ВЫ пожелаете ![]() Вы случаем не родственник Брежневу??? ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Чубрик - вы безбожно отстали от жизни , сейчас другие времена и нравы - секаса ХОТЯТ ВСЕ !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ May 4 2010, 11:19) А смысл жизни - в самом факте жизни.Счастье - это когда делаешь то, что твоя душа желает,а не то, что обязан. Да и кто сказал, что человеку для счастья и для полноценной жизни просто таки необходимо обзавестись членами семьи? Наплодить потомков и умирать спокойно от той мысли, что ты дал продолжение роду человеческому - как-то не по мне.Людей и так много и все живут какой-то шаблонной жизнью.Не интересно... Все верно, вот только с возрастом осознавать свое одиночество и никчемность будет очень трудно, а изменить что-либо не будет никакой возможности. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:05 | |
![]() |